Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки, муж меня заманивает в сентябре на пару недель или отя б недельку на море..но там если все будет в порядке может уже в протокол пойдем к концу сентября или в октябре..стоит ли перед протиком?
с другой стороны будет обидно, вдруг протик перенесется..и в отпуск так и не попадем
тут еще 5 лет офиц.брака будет...думали если уедем заодно и отпразднуем, а если не поедем..то как бы отметить
|
Перед протиком - почему бы нет. Только поосторожней там с едой, выпивкой и следить, чтобы не простыть.
А вообще
5 лет (деревянную свадьбу) можно отпраздновать по-всякому.
Мы в свое время сняли ту же кафешку, где была свадьба, позвали всех-всех друзей (без взрослых и родственников), получилась очень классная тусовка.
Из развлечений народу было то, что я надела свое свадебное платье, опять были попытки кражи уже законной супруги со стороны друзей мужа, розыгрыши, танцы ...
Еще мы смонтировали интересный фильм, где есть куски фильма свадебного, и история того, как мы с мужом родились, росли, параллельно, у кого какие были вехи в истории, потом мы встретились, потом энное количество разных событий за эти 5 лет жизни.
С учетом того, что тогда не у каждого были камеры, большая часть материалов была сделана из фоток, музыки, отрывков мультиков и фильмов по теме.
Кстати, только в этом фильме я увидела "тему":
Момент в ЗАГСЕ, мы стоим, тетка спрашивает: "Согласны ли вы стать женой..." - "Да".
"Согласны ли вы стать мужем..." - "Да". И в этот момент я воздеваю глаза к небу и что-то шевелю губами... (типа, Спасибо Господи).

Сама лично не помню, чтобы я это делала тогда на свадьбе - но все документально подтверждено.
------------------------------------------
Мне сегодня позвонили из Ситилаба 
Девочка сказала, что они провели РАССЛЕДОВАНИЕ!! по факту взымания с меня лишних денег за Д-димер в их центре на Есенина, мол, у них ошибка в компьютере, в базе не та цифра заведена была. Человек, кот. за это там отвечает, уже оповещен.
У них везде цена едина - 330 руб.
Я поинтересовалась, как насчет того, чтобы вернуть мне 120 лишних руб., кот. с меня взяла клиника ОННИ. Они ответили: "Приезжайте к ним и расскажите, всю информацию, кот. я вам сейчас дала...." Типа, я там должна еще с них это все выцыганивать.
Я за результатами когда приду, конечно задам вопрос...
Но Ситилаб мне не сказал, что 100% они вам должны вернуть, просто сказал, что поговорите с ними об этом