|
|
23.08.2011, 19:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
не дай Бог канешна, но просто тетенька далека от понятия сервис как декабристы от народа
если не приведи Господи что, там от поликлинники тоже мало чего можно добиться 
так что попрошу нашего Бобрика не обижать 
|
я ей уже сказала,своё мнение, она сказала,решайте сами,но бумагу мне от него принесите,что и на каком основании он вам назначает
ещё я спросила, а у вас гематолог где,давайте к нему схожу пусть анализы посмотрит, а она говорит, не вы лучше к своему, наш сейчас в отпуске  
23.08.2011, 19:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
я ей уже сказала,своё мнение, она сказала,решайте сами,но бумагу мне от него принесите,что и на каком основании он вам назначает
ещё я спросила, а у вас гематолог где,давайте к нему схожу пусть анализы посмотрит, а она говорит, не вы лучше к своему, наш сейчас в отпуске   
|

23.08.2011, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
23.08.2011, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки, муж меня заманивает в сентябре на пару недель или хотя б недельку на море..но там если все будет в порядке может уже в протокол пойдем к концу сентября или в октябре..стоит ли перед протиком?
с другой стороны будет обидно, вдруг протик перенесется..и в отпуск так и не попадем
тут еще 5 лет офиц.брака будет...думали если уедем заодно и отпразднуем, а если не поедем..то как бы отметить 
|
я конечно в субботу у Мак. спрошу, но пока думаю не стоит ..все эти перемены климата

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
23.08.2011, 19:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я конечно в субботу у Мак. спрошу, но пока думаю не стоит ..все эти перемены климата 
|
Катюш, в Египет мона круглый год ездить, акромя лета, успеете на его моря всегда
23.08.2011, 19:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, муж меня заманивает в сентябре на пару недель или отя б недельку на море..но там если все будет в порядке может уже в протокол пойдем к концу сентября или в октябре..стоит ли перед протиком?
с другой стороны будет обидно, вдруг протик перенесется..и в отпуск так и не попадем
тут еще 5 лет офиц.брака будет...думали если уедем заодно и отпразднуем, а если не поедем..то как бы отметить
|
Перед протиком - почему бы нет. Только поосторожней там с едой, выпивкой и следить, чтобы не простыть.
А вообще 5 лет (деревянную свадьбу) можно отпраздновать по-всякому.
Мы в свое время сняли ту же кафешку, где была свадьба, позвали всех-всех друзей (без взрослых и родственников), получилась очень классная тусовка.
Из развлечений народу было то, что я надела свое свадебное платье, опять были попытки кражи уже законной супруги со стороны друзей мужа, розыгрыши, танцы ...
Еще мы смонтировали интересный фильм, где есть куски фильма свадебного, и история того, как мы с мужом родились, росли, параллельно, у кого какие были вехи в истории, потом мы встретились, потом энное количество разных событий за эти 5 лет жизни.
С учетом того, что тогда не у каждого были камеры, большая часть материалов была сделана из фоток, музыки, отрывков мультиков и фильмов по теме.
Кстати, только в этом фильме я увидела "тему":
Момент в ЗАГСЕ, мы стоим, тетка спрашивает: "Согласны ли вы стать женой..." - "Да".
"Согласны ли вы стать мужем..." - "Да". И в этот момент я воздеваю глаза к небу и что-то шевелю губами... (типа, Спасибо Господи). 
Сама лично не помню, чтобы я это делала тогда на свадьбе - но все документально подтверждено.
------------------------------------------
Мне сегодня позвонили из Ситилаба 
Девочка сказала, что они провели РАССЛЕДОВАНИЕ!! по факту взымания с меня лишних денег за Д-димер в их центре на Есенина, мол, у них ошибка в компьютере, в базе не та цифра заведена была. Человек, кот. за это там отвечает, уже оповещен.
У них везде цена едина - 330 руб.
Я поинтересовалась, как насчет того, чтобы вернуть мне 120 лишних руб., кот. с меня взяла клиника ОННИ. Они ответили: "Приезжайте к ним и расскажите, всю информацию, кот. я вам сейчас дала...." Типа, я там должна еще с них это все выцыганивать.
Я за результатами когда приду, конечно задам вопрос...
Но Ситилаб мне не сказал, что 100% они вам должны вернуть, просто сказал, что поговорите с ними об этом
|
23.08.2011, 19:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
....................
Момент в ЗАГСЕ, мы стоим, тетка спрашивает: "Согласны ли вы стать женой..." - "Да".
"Согласны ли вы стать мужем..." - "Да". И в этот момент я воздеваю глаза к небу и что-то шевелю губами... ( типа, Спасибо Господи). 
Сама лично не помню, чтобы я это делала тогда на свадьбе - но все документально подтверждено.
Мне сегодня позвонили из Ситилаба  .................
Они ответили: "Приезжайте к ним и расскажите, всю информацию, кот. я вам сейчас дала...." Типа, я там должна еще с них это все выцыганивать..............:
|
спасибо за идею
хитрые они, все решение вопроса перевесили на тебя..а туда придешь они скажут наприме мол мы берем за свою услугу транспортировки анализа в лабу. вот и 120 рублей

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
23.08.2011, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
....
"Согласны ли вы стать мужем..." - "Да". И в этот момент я воздеваю глаза к небу и что-то шевелю губами... (типа, Спасибо Господи). 
Мне сегодня позвонили из Ситилаба 
...." Типа, я там должна еще с них это все выцыганивать.
Я за результатами когда приду, конечно задам вопрос...
Но Ситилаб мне не сказал, что 100% они вам должны вернуть, просто сказал, что поговорите с ними об этом 
|
Я была на свадьбе, на которой невеста в прям в камеру (не специально конечно, и на минуточку у них 2-е детей 2 и 4 года)) на слова администратора "объявляю вас мужем и женой" во весь голос сказала "епт....и ну наконец то!" с характерным жестом, и в фильме это так громко и прям крупным планом мы все лежали от фильма. в загсе это как то было не всем видно, был просто небольшой смешок по залу, а вот дома у молодых пересматривая фильм мы всегда веселимся по полной.
про СИТИЛАБ, это уже борзасть провели они расследование! фраза должна была звучать так "КОГДА ВАМ УДОБНО ПОДЪЕХАТЬ ЗАБРАТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ"
вообще это можно легко квалифицировать как мошеничество, скольких они так обули??? на ренж ровер 3 за недельку можно заработать!
|
|
|
23.08.2011, 19:57
|
|
Мега-элита
|

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
23.08.2011, 20:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пуговка85
м.Технологический институт (Московский пр. д.22-А пом. 26Н; (812)316-69-11(812)317-83-86(931)250-60-39)
Каждому новому пациенту дисконтная карта в подарок 
|
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Homik
Будет :мама делать у меня дома:004
Обожаю этого врача. Вот пока можно пей, фулюгань и морально разлагайся для расслабона   А то в воскресенье все ели раков и пивом запивали, а нам только понюхать дали ЖАДЮГИ!!!!!! 
|
Мама - это хорошо)))
Буду пить и есть)))
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Я была на свадьбе, на которой невеста в прям в камеру (не специально конечно, и на минуточку у них 2-е детей 2 и 4 года)) на слова администратора "объявляю вас мужем и женой" во весь голос сказала "епт....и ну наконец то!" с характерным жестом, и в фильме это так громко и прям крупным планом мы все лежали от фильма. в загсе это как то было не всем видно, был просто небольшой смешок по залу, а вот дома у молодых пересматривая фильм мы всегда веселимся по полной.
про СИТИЛАБ, это уже борзасть провели они расследование! фраза должна была звучать так "КОГДА ВАМ УДОБНО ПОДЪЕХАТЬ ЗАБРАТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ"
вообще это можно легко квалифицировать как мошеничество, скольких они так обули??? на ренж ровер 3 за недельку можно заработать!
|

про ситилаб согласна +100000