Цитата:
Сообщение от Чунька
Спасибо, Ира! Да, встретила сегодня! Мама родная... как БОМЖ натуральный... гряяяяязный!!! Ноги прям черные! Шею и руки еле отмыла... Кроссы мокрые на босу ногу. Носок всего 1 пара из 7!!!  Спрашиваю сколько раз мылся?! Честно ответил - 1 раз за все время. Потому что душ в общем туалете находился и туда постоянно кто-то рвался... Игра у них типа такая... Сломай защелку. В общем чистоплотностью мой сын не отличается((( Половина вещей - как в воду канула. Туда же канула и книжка, фонарик, фляжка и еще куча мелочей. На просьбу ребенка вернуть лекарство (которое не 5 копеек стоит, а 370 р!!!) вожатая отмахнулась, типа вот еще, будет она искать... Разбит телефон. В общем я в некотором ауте. Не столько вещей жаль, сколько я все же разочарована. Ведь они мелкие еще! Ну неужели не проконтролировать, чтобы 10 человек мылись хотя бы раз в неделю!!! Вот тебе и супер-лагерь.  Ну... и мой тоже естессно хорош. Ладно... Дома, живой, хоть и голодный и то хорошо. 
|
Вот это главное

Хотя, конечно, остальное тож немаловажно

Вик, а душевное состояние у него как?
Цитата:
Сообщение от shelvick
Мой, кстати, после Болгарии честно ответил, что с головой за 2 недели ни разу не мылся  . Хотя, там душ был в каждом номере  . Так что, дело в них самих.
У меня вон товарищ мой звонит и просит его забрать.  Поссорился с другом и теперь для него всё "отстой". Только дискотека понравилась, а развлекаловки "отстой". Блина-малина, надо вести к психологу. Не может найти общий язык с людьми.  Вечно один. Ни в чем не учавствует. Говорит, что нет желания. Дружить ни с кем не хочет. Все вокруг одни придурки, один он нормальный. Ужас, короче!
Опять поплакалась  . Уж простите.  
|
Лен, так он оправился от заразы-то этой?

А из-за чего с другом посорились, рассказал?
Цитата:
Сообщение от Noch
Дай ссылочку 
|
Когда ты все успеваешь?