ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 871 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 00:57   #8701
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4391687 Лена, там тока отправили на подтверждение 2ой выкуп, но эта закупка вроде постоянная

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
нда...
может временно знак поставили

А у меня вопрос, даже скорее просьба:
У кого-нибудь детки музыкой занимаются?
Посоветуйте частного преподавателя по фортепьяно! Очень надо!!!
Вика, попробуй спросить у Ани Кристалл. По-моему, у нее кто-то был. Но не уверена.

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Спасибо, Ира! Да, встретила сегодня! Мама родная... как БОМЖ натуральный... гряяяяязный!!! Ноги прям черные! Шею и руки еле отмыла... Кроссы мокрые на босу ногу. Носок всего 1 пара из 7!!! Спрашиваю сколько раз мылся?! Честно ответил - 1 раз за все время. Потому что душ в общем туалете находился и туда постоянно кто-то рвался... Игра у них типа такая... Сломай защелку. В общем чистоплотностью мой сын не отличается((( Половина вещей - как в воду канула. Туда же канула и книжка, фонарик, фляжка и еще куча мелочей. На просьбу ребенка вернуть лекарство (которое не 5 копеек стоит, а 370 р!!!) вожатая отмахнулась, типа вот еще, будет она искать... Разбит телефон. В общем я в некотором ауте. Не столько вещей жаль, сколько я все же разочарована. Ведь они мелкие еще! Ну неужели не проконтролировать, чтобы 10 человек мылись хотя бы раз в неделю!!! Вот тебе и супер-лагерь. Ну... и мой тоже естессно хорош. Ладно... Дома, живой, хоть и голодный и то хорошо.
Ему самому то понравилось?
Мой, кстати, после Болгарии честно ответил, что с головой за 2 недели ни разу не мылся. Хотя, там душ был в каждом номере. Так что, дело в них самих.
У меня вон товарищ мой звонит и просит его забрать. Поссорился с другом и теперь для него всё "отстой". Только дискотека понравилась, а развлекаловки "отстой". Блина-малина, надо вести к психологу. Не может найти общий язык с людьми. Вечно один. Ни в чем не учавствует. Говорит, что нет желания. Дружить ни с кем не хочет. Все вокруг одни придурки, один он нормальный. Ужас, короче!
Опять поплакалась. Уж простите.
Старый 26.08.2011, 00:58
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
shelvick
Мега-элита

Девочки, и еще, кто хотел Мальдивы? На Биглионе путевка на двоих в сентябре на Мальдивы из Москвы на неделю с завтракми в 5*ный отель 80 тыр.
По-моему, просто СУПЕРцена!!!
shelvick is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 01:19
ответ для shelvick , на сообщение « Девочки, и еще, кто хотел Мальдивы? На... »
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Девочки, и еще, кто хотел Мальдивы? На Биглионе путевка на Мальдивы из Москвы на неделю с завтракми в 5*ный отель 80 тыр.
По-моему, просто СУПЕРцена!!!
Дай ссылочку

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 01:22
ответ для Noch , на сообщение « Дай ссылочку :)) »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Дай ссылочку
http://www.biglion.ru/mo777scow/deal...cafemaldivy-50 (777 убираем)
Старый 26.08.2011, 01:39
ответ для Чунька , на сообщение « Фуф, девочки... Как я сейчас... »
svetlanaNA
Элита

Цитата:
Фуф, девочки... Как я сейчас прокатилась под кирпич и по встречке...Кто-нить мне скажет, с какой стати Кузнецовская, где она от Кубинской начинается, стала односторонней?!... Ездила там тысячу раз и не задумывалась... Сегодня лечу налево с Кубинской от Обводного на Кузнецовскую, а тааам... морды машин и испуганные водители в них, ну и кирпич над ними!!! Я по встречке выруливать назад на Кубинскую, хорошо никого не было... кроме камаза, который оббибикался, но я успела-таки. Сама дура, конечно, просто так привыкла там поворачивать, а тут несколько месяцев по ЗСД каталась и не знала. А еще блин передо мной по Кубинской фура ехала и я естессно никакого знака о том, что налево нельзя не видела. Будьте осторожны. Страху натерпеться не успела, но водителя камаза жалко... поседел небось. Приехала, посмотрела Яндекс карты, с панорамами... там тоже нет никакого кирпича... И в моем атласе нет...
Кузнецовская и Бассейная в той части уже давно стали односторонними и еще Севастьянова недавно, вам очень повезло, там постоянно тусят ГАИ.
svetlanaNA is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 07:17
ответ для Noch , на сообщение « Дай ссылочку :)) »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, Ира! Да, встретила сегодня! Мама родная... как БОМЖ натуральный... гряяяяязный!!! Ноги прям черные! Шею и руки еле отмыла... Кроссы мокрые на босу ногу. Носок всего 1 пара из 7!!! Спрашиваю сколько раз мылся?! Честно ответил - 1 раз за все время. Потому что душ в общем туалете находился и туда постоянно кто-то рвался... Игра у них типа такая... Сломай защелку. В общем чистоплотностью мой сын не отличается((( Половина вещей - как в воду канула. Туда же канула и книжка, фонарик, фляжка и еще куча мелочей. На просьбу ребенка вернуть лекарство (которое не 5 копеек стоит, а 370 р!!!) вожатая отмахнулась, типа вот еще, будет она искать... Разбит телефон. В общем я в некотором ауте. Не столько вещей жаль, сколько я все же разочарована. Ведь они мелкие еще! Ну неужели не проконтролировать, чтобы 10 человек мылись хотя бы раз в неделю!!! Вот тебе и супер-лагерь. Ну... и мой тоже естессно хорош. Ладно... Дома, живой, хоть и голодный и то хорошо.
Вот это главное Хотя, конечно, остальное тож немаловажно Вик, а душевное состояние у него как?

Цитата:
Мой, кстати, после Болгарии честно ответил, что с головой за 2 недели ни разу не мылся. Хотя, там душ был в каждом номере. Так что, дело в них самих.
У меня вон товарищ мой звонит и просит его забрать. Поссорился с другом и теперь для него всё "отстой". Только дискотека понравилась, а развлекаловки "отстой". Блина-малина, надо вести к психологу. Не может найти общий язык с людьми. Вечно один. Ни в чем не учавствует. Говорит, что нет желания. Дружить ни с кем не хочет. Все вокруг одни придурки, один он нормальный. Ужас, короче!
Лен, так он оправился от заразы-то этой?
А из-за чего с другом посорились, рассказал?

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Дай ссылочку
Когда ты все успеваешь?
Старый 26.08.2011, 07:35
фейхоа
Мега-элита

Тож поплачусь.
У меня Лисица вчера в садике с горки упала. Точнее - мальчик толкнул. На голове царапка такая нехилая, кровь сочится, рука ободрана, на ноге синяк, на спине ссадина... Спрашиваю перед сном: "Как себя чувствуешь?"
- Нормально, - отвечает, - только можно я завтра в садик не пойду?
- Можно.
- Тогда я спать пока не хочу - давай с тобой поболтаем?
Поболтали.

Скорее бы на море Без происшествий
фейхоа is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 07:42
фейхоа
Мега-элита

А еще: учили тут животных малышей. Ягненок, теленок, поросенок, зайчонок, тигренок и т.п. Она теперь, по аналогии, всех склоняет Угадайте, как в Лисиной интерпретации звучат дети цапли?
фейхоа is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 08:37
СоЛНцЕ
Ветеран

Видимо, цапленок
СоЛНцЕ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 09:35
ответ для СоЛНцЕ , на сообщение « Видимо, цапленок :) »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
ЗЫ: на следующий год не просится?
Ну... не возражает... может это пока ))

Цитата:
Ему самому то понравилось?
Лена... все один в один... Ток еще и со мной так же...

Цитата:
Сообщение от svetlanaNA Посмотреть сообщение
Кузнецовская и Бассейная в той части уже давно стали односторонними и еще Севастьянова недавно, вам очень повезло, там постоянно тусят ГАИ.
По Бассейной я вчера ехала как раз...

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Вот это главное Хотя, конечно, остальное тож немаловажно Вик, а душевное состояние у него как?
Постоянно на всех жалуется... все вспоминает, как , кто и где с ним ссорился... Никак не могу вывести его на хорошие воспоминания и рассказы. Клещами вынула из него, что они и из ружья стреляли и противогазы одевали и много чего еще интересного...
Чунька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение