Нашему сыну 2,5 года и с первого сентября он идет в садик.
Когда я вышла замуж я работала бухгалтером и хорошо зарабатывала, потом открыла даже свою фирму, а муж сначала работал инженером за 6000 потом вообще не работал периодами.
Я жила в комнате в коммунальной квартире, но мой муж переехал ко мне, предочел эти условия проживанию в двушке с родителями. Потом свекровь получила квартиру и через год, переделав ремонт уехала в новую квартиру оставив нам эту с напутствием, чтоб я ни на что не рассчитывала, хотя у меня и в мыслях такого не было, никогда на чужое не зарилась.Через год у нас родился малыш, у меня были тяжелые роды и кесарево и сначала они осаждали нас каждый день приходя к новорожденному прямо с работы в чем есть. У малыша загноился глазик и я попросила их какое то время не приходить. Они сочли это очень обидным и с тех пор приходили только с официальным визитом на какой то праздник, редко, на дачу брали нас иногда только с условием, что я буду сопровождать малыша. Типа у нас дел много и нянчится там нам некогда. Сейчас сынок уже большой мы уезжали на два месяца на юг, к моей бабушке. По приезду были один раз у них на даче, а так сидим в городе, хотя они каждые выходные ездят на дачу. Сегодня свекровь решила зайти наорать на меня, что я плохо воспитываю ребенка, мало гуляю и не по режиму. Муж у меня в коммандировках все время, кручусь сама, и суп сварить и убраться после лета и все все все. Она требует чтоб я два раза в день с ребенком гуляла, с перерывом на сон и обед и что я окна не помыла и т.д. по списку. Она стоит орет, а я понимаю, что объяснятся с ней бесполезно, она все равно меня не услышыт да и любить болше не станет и за дверь выставить не могу так как квартира ее. Терпеть больше нет сил, такая аппатия и сделат ничего не могу, три года в декрете, все надо начинать заново..... А муж наоборот сейчас стал хорошо зарабатывать на хорошей работе и видимо она решила что я вообще теперь их не достойна.....