Кого-нибудь изводит свекровь на расстоянии или только меня? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 23:17   #11
April Sun
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ledi Scarlett Посмотреть сообщение
Кого-нибудь изводит свекровь на расстоянии или только меня?
Меня бывшая свекровь периодически изводит..склоняет к тому, чтобы я дочку БМ отдала и его НЖ, типа у них семья, а тут карьерой занимаюсь..

Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!

Намазала крышу сгущенкой, жду весны и вкусных сосУлеЙ
April Sun is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 23:18   #12
Спящая_Красавица
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
у нее две квартиры, одну из которых она отдала вам с мужем?
Да, она по гос программе жилье бюджетникам получила квартиру по очень низкой стоимости но в рассрочку на 10 лет, и пустила нас пожить, с напутствием, жить - живите, но
эта квртира моя! и на всякий случай подстаховавшись оформив пол квртиры на мужа пол на сына, так как сама должна была предоставить докумены, что жилья у нее нет.

Спящая_Красавица is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 23:20   #13
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Да, она по гос программе жилье бюджетникам получила квартиру по очень низкой стоимости но в рассрочку на 10 лет, и пустила нас пожить, с напутствием, жить - живите, но
эта квртира моя! и на всякий случай подстаховавшись оформив пол квртиры на мужа пол на сына, так как сама должна была предоставить докумены, что жилья у нее нет.
Блин, меня б кто так возненавидел - квартиру, считай, подарили, машину... Где таких злюк раздают, возьму одну
Старый 29.08.2011, 23:21   #14
Flybird
Небожитель

Цитата:
Так а чем изводит-то??
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 23:38   #15
Sweet.Lana
Наш человек

Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка

меня нет
Sweet.Lana is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 23:42
ответ для Flybird , на сообщение « Так а чем изводит-то?? :016: »
Спящая_Красавица
Ветеран

Нашему сыну 2,5 года и с первого сентября он идет в садик.
Когда я вышла замуж я работала бухгалтером и хорошо зарабатывала, потом открыла даже свою фирму, а муж сначала работал инженером за 6000 потом вообще не работал периодами.
Я жила в комнате в коммунальной квартире, но мой муж переехал ко мне, предочел эти условия проживанию в двушке с родителями. Потом свекровь получила квартиру и через год, переделав ремонт уехала в новую квартиру оставив нам эту с напутствием, чтоб я ни на что не рассчитывала, хотя у меня и в мыслях такого не было, никогда на чужое не зарилась.Через год у нас родился малыш, у меня были тяжелые роды и кесарево и сначала они осаждали нас каждый день приходя к новорожденному прямо с работы в чем есть. У малыша загноился глазик и я попросила их какое то время не приходить. Они сочли это очень обидным и с тех пор приходили только с официальным визитом на какой то праздник, редко, на дачу брали нас иногда только с условием, что я буду сопровождать малыша. Типа у нас дел много и нянчится там нам некогда. Сейчас сынок уже большой мы уезжали на два месяца на юг, к моей бабушке. По приезду были один раз у них на даче, а так сидим в городе, хотя они каждые выходные ездят на дачу. Сегодня свекровь решила зайти наорать на меня, что я плохо воспитываю ребенка, мало гуляю и не по режиму. Муж у меня в коммандировках все время, кручусь сама, и суп сварить и убраться после лета и все все все. Она требует чтоб я два раза в день с ребенком гуляла, с перерывом на сон и обед и что я окна не помыла и т.д. по списку. Она стоит орет, а я понимаю, что объяснятся с ней бесполезно, она все равно меня не услышыт да и любить болше не станет и за дверь выставить не могу так как квартира ее. Терпеть больше нет сил, такая аппатия и сделат ничего не могу, три года в декрете, все надо начинать заново..... А муж наоборот сейчас стал хорошо зарабатывать на хорошей работе и видимо она решила что я вообще теперь их не достойна.....

Старый 29.08.2011, 23:43
ответ для Sweet.Lana , на сообщение « меня нет »
Спящая_Красавица
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
меня нет
это сильно облегчает жизнь, поверьте

Старый 29.08.2011, 23:48   #18
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
Нашему сыну 2,5 года и с первого сентября он идет в садик.
Когда я вышла замуж я работала бухгалтером и хорошо зарабатывала, потом открыла даже свою фирму, а муж сначала работал инженером за 6000 потом вообще не работал периодами.
Я жила в комнате в коммунальной квартире, но мой муж переехал ко мне, предочел эти условия проживанию в двушке с родителями. Потом свекровь получила квартиру и через год, переделав ремонт уехала в новую квартиру оставив нам эту с напутствием, чтоб я ни на что не рассчитывала, хотя у меня и в мыслях такого не было, никогда на чужое не зарилась.Через год у нас родился малыш, у меня были тяжелые роды и кесарево и сначала они осаждали нас каждый день приходя к новорожденному прямо с работы в чем есть. У малыша загноился глазик и я попросила их какое то время не приходить. Они сочли это очень обидным и с тех пор приходили только с официальным визитом на какой то праздник, редко, на дачу брали нас иногда только с условием, что я буду сопровождать малыша. Типа у нас дел много и нянчится там нам некогда. Сейчас сынок уже большой мы уезжали на два месяца на юг, к моей бабушке. По приезду были один раз у них на даче, а так сидим в городе, хотя они каждые выходные ездят на дачу. Сегодня свекровь решила зайти наорать на меня, что я плохо воспитываю ребенка, мало гуляю и не по режиму. Муж у меня в коммандировках все время, кручусь сама, и суп сварить и убраться после лета и все все все. Она требует чтоб я два раза в день с ребенком гуляла, с перерывом на сон и обед и что я окна не помыла и т.д. по списку. Она стоит орет, а я понимаю, что объяснятся с ней бесполезно, она все равно меня не услышыт да и любить болше не станет и за дверь выставить не могу так как квартира ее. Терпеть больше нет сил, такая аппатия и сделат ничего не могу, три года в декрете, все надо начинать заново..... А муж наоборот сейчас стал хорошо зарабатывать на хорошей работе и видимо она решила что я вообще теперь их не достойна.....
Ничего космического в ее требованиях не увидела.
Neuliba is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 23:50   #19
Нарайка
Небожитель

Цитата:
Кого-нибудь изводит свекровь на расстоянии или только меня?
Господи, отравите её и делов-то! только по умному, например, прикиньтесь хорошей невесткой, принесите ей грибов маринованны. А сами туду поганок насувайте. свекровь поест грибочков и тогось... А вам еще одна квартира достанется. А если и свекр представится, то даже за машину ничего отдавать не надо будет!

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 23:53   #20
Чарли
Мега-элита

ситуация похожа, но правда машину купили сами
с рождением второго ребенка свекровь решила, что это я так гнездуюсь и закрепляюсь в ее квартире, чтоб потом прибить мужа и завладеть ее имуществом. требовала выписать первого ребенка или прописать как нелегала за денюжку(второго прописали к моим родителям). т.к. она дама странная и очень сильно верит во все, что только можно вплоть до шаманов(прожила несколько месяцев в секте), выписывать ребенка муж отказался, т.к. без него очень легко продать-отдать квартиру кому угодно.
в итоге переехала к нам жить(двушка), а свою вторую квартиру однушку сдает.
правда мы посмотрели на это пару дней, а потом сняли себе отдельно. но она сейчас продолжает изводить мужа звонками...

жаль, не думали, что так получится и не особо откладывали на жилье. теперь придется озадачиваться этим вопросом, ну а мне в скором времени возвращаться на работу.
зато проблемы очень сильно сплотили нашу семью и как бонус доступ в наш дом и к нашим детям для свекрови закрыт навсегда - это меня очень радует

Чарли is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение