Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Опять про многодетность.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 17:15
ответ для nune , на сообщение « Если бы они еще понимали что делают. У... »
кАза брянская
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nune Посмотреть сообщение
Если бы они еще понимали что делают. У моей подруги знакомая родила троих детей от мужа-алкоголика. Семья конечно очень бедная- помогали им чем могли, отдавали детские вещи, игрушки, сопереживали ей... Пока подруга не узнала, что эта леди беременна четвертым!!! Причем причитает, жалуется на судьбу, мужа, бедная и несчастная вся. У нас с подругой руки опустились и помогать больше не хочется. Мы так надеялись, что как подрастет третий, она наконец отдаст всех в садик, выйдет на работу, даст пинка мужу и выберется из всего этого. Но нет, не тут то было. Так что хорошо, если только многодетность -осознанный поступок, но кажется так бывает далеко не всегда.
Что я на это могу сказать, это ее осознаный выбор У меня свой пример перед глазами. Моя мама прожила с мужем алкоголиком 20 лет и всегда говорила, что она не может с ним развестись, т.к. прожила с ним много лет и бросить его ни как не может. Слава богу достаток в семье был хороший и дети (я с сестрой) выросли порядочными людьми и все у нас замечательно.

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
кАза брянская is offline