Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
 Неа
Я прям ущербно из-за этого себя чувствую
|
оххх как я тебя понимаю, я со старшим мучалась угрызениями совести
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
У нас было так,когда мы прям ругались из-за того,что я свою семью отстаивала,а она пыталась залезть к Нам!Я не разрешала Ей приходить к Нам,когда Ей в голову придет,а жили то в соседних парадных(здесь кто то еще из девочек так страдает)потом меня бесило что все праздники мы должны справлять у них дома(где квартира как кладовка при наличии огромной кучи денег и на столе всегда готовые блюда из Карусели!)
сейчас я сделала всё как мне надо.Дала понять всем что и как будет в НАШЕЙ с Лешей семье!Теперь не я её обсуждаю,а Леша в шоке мне всё рассказывает.Потому что понял,что семья может быть не такая какая была в его детстве,а гораздо лучше.
И его мама всегда останется Для него мамой!Но опекать по жизни я не позволю.Теперь у него есть жена.И он в очень хороших руках.Она в этом уже убедилась.
А раньше он тоже говорил-Это моя мать,и если встанет выбор между тобой и Ей,я выберу её.(это ему в голову мама вбила)
за 2 года работы над нашей семьей и пониманием реальности это его утверждение утратило смысл в его голове.Теперь он знает что мама это мама,а своя семья-это СВОЯ СЕМЬЯ!
|
вот все вроде бы как правильно. НО я вот думаю у меня когда-то тоже будет ДВЕ невестки, а я маман сумасшедшая .. и мне вот тоже будут так отвечать
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Ой,Таня,у меня сёдня в 7 утра вздумал проснуться.И начал так поднывать мне в няню!Я Прихожу в детскую а он держит осла с мобиля в руке и каАААк потянет!!мобиль оторвался и ему в лоб!Заорал!я ему-Доигрался!!!
Дак он на меня посмотрел и так заорал от обиды,как Никогда в жизни не орал   
|
ооо круто он у тебя вообще один в соседней комнате спит
Мой пятилетка ко мне приходит порой...