| |
|
31.08.2011, 10:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Бред говоришь,мать  Твоя Ксю славная и отличная девочка!
Меня дак вообще мама чужим молоком кормила ,а с 4х месяцев на смесь перевела  я токо недавно это в своей карте детской нашла 
|
Я тоже с 4-х месяцев на смеси была, в наше детство модно было когда чужие женщины кормили детей. Моя тетя, например, кроме моей двоюродной сестры, еще аж 2-х подругиных кормила
|
|
|
31.08.2011, 10:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
 Неа
Я прям ущербно из-за этого себя чувствую
|
Брось ты!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
Вера, привет, как Яник? Я все не читала.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
УРА! Я не одна мать параноик!Это я вас начиталась,а цитировать не получилось!Я могу ночью проснуться и пойти посмотреть дышит ли ребенок,и когда в коляске долго спит,то тоже смотрю.А на счет мыслей дурацких уже не знаю как и спасаться,гоню их вон из головы,а они все равно лезут!Это все появилось через 2 недели после родов,даже мною где,когда гуляла вдоль Димитрова,посмотрела на малышку и так страшно стало за нее,она такая маленькая,беззащитная,а мир большой и жестоки.Думаю,в тот момент я поняла какая это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
|
ЫЫЫЫЫЫЫ Я со старшим до года свет ны выключала и смотрела , но он правдч=а 5 дней под кислородом был
про ранее- да он в 10 ходил но я имела ввиду что он сам решил спать отдельно а не с нами
Пятачишка- рада что все обошлось !
Новеньким- привет
Иришкинс- дааа ну и свекровь у вас
|
31.08.2011, 10:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Меня дак вообще мама чужим молоком кормила ,а с 4х месяцев на смесь перевела  я токо недавно это в своей карте детской нашла 
|
Ира, а как твой муж сам к свое маме относится? У меня свекровь тоже с прибабахом сильным, мне кажется, к 50-ти они все такие  . Но мой муж говорит-это моя мама! И принимай ее такой какая она есть
|
|
|
31.08.2011, 11:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Ира, а как твой муж сам к свое маме относится? У меня свекровь тоже с прибабахом сильным, мне кажется, к 50-ти они все такие  . Но мой муж говорит-это моя мама! И принимай ее такой какая она есть 
|
У нас было так,когда мы прям ругались из-за того,что я свою семью отстаивала,а она пыталась залезть к Нам!Я не разрешала Ей приходить к Нам,когда Ей в голову придет,а жили то в соседних парадных(здесь кто то еще из девочек так страдает)потом меня бесило что все праздники мы должны справлять у них дома(где квартира как кладовка при наличии огромной кучи денег и на столе всегда готовые блюда из Карусели!)
сейчас я сделала всё как мне надо.Дала понять всем что и как будет в НАШЕЙ с Лешей семье!Теперь не я её обсуждаю,а Леша в шоке мне всё рассказывает.Потому что понял,что семья может быть не такая какая была в его детстве,а гораздо лучше.
И его мама всегда останется Для него мамой!Но опекать по жизни я не позволю.Теперь у него есть жена.И он в очень хороших руках.Она в этом уже убедилась.
А раньше он тоже говорил-Это моя мать,и если встанет выбор между тобой и Ей,я выберу её.(это ему в голову мама вбила)
за 2 года работы над нашей семьей и пониманием реальности это его утверждение утратило смысл в его голове.Теперь он знает что мама это мама,а своя семья-это СВОЯ СЕМЬЯ!
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
31.08.2011, 11:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
Цитата:
Брось ты!
|
Пасиба вам девочки
О пакет с насосом, проще тогда у них один купить, чтоб был насос, мало ли поедешь куда-нить а там пылесоса не будет, а так 72 и 80 разница не большая, и у нас ближайший такой магаз в меге, а океев много )
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
У нас было так,когда мы прям ругались из-за того,что я свою семью отстаивала,а она пыталась залезть к Нам!Я не разрешала Ей приходить к Нам,когда Ей в голову придет,а жили то в соседних парадных(здесь кто то еще из девочек так
страдает)потом меня бесило что все праздники мы должны справлять у них дома(где квартира как кладовка при наличии огромной кучи денег и на столе всегда готовые блюда из Карусели!)
сейчас я сделала всё как мне надо.Дала понять всем что и как будет в НАШЕЙ с Лешей семье!Теперь не я её обсуждаю,а Леша в шоке мне всё рассказывает.Потому что понял,что
семья может быть не такая какая была в его детстве,а гораздо лучше.
И его мама всегда останется Для него мамой!Но опекать по жизни я не позволю.Теперь у него есть жена.И он в очень хороших руках.Она в этом уже убедилась.
А раньше он тоже говорил-Это моя мать,и если встанет выбор между тобой и Ей,я выберу её.(это ему в голову мама вбила)
за 2 года работы над нашей семьей и пониманием реальности это его утверждение утратило смысл в его голове.Теперь он знает что мама это мама,а своя семья-это СВОЯ СЕМЬЯ!
|
Ир, ты такая крутая !!
31.08.2011, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
У нас было так,когда мы прям ругались из-за того,что я свою семью отстаивала,а она пыталась залезть к Нам!Я не разрешала Ей приходить к Нам,когда Ей в голову придет,а жили то в соседних парадных(здесь кто то еще из девочек так страдает)потом меня бесило что все праздники мы должны справлять у них дома(где квартира как кладовка при наличии огромной кучи денег и на столе всегда готовые блюда из Карусели!)
сейчас я сделала всё как мне надо.Дала понять всем что и как будет в НАШЕЙ с Лешей семье!Теперь не я её обсуждаю,а Леша в шоке мне всё рассказывает.Потому что понял,что семья может быть не такая какая была в его детстве,а гораздо лучше.
|
Абсолютно таже хрень! Мы ж недавно тока от нее переехали, но живем в 15 минутах ходьбы  друг от друга, так вот, мои родители когда квартиру нам с мужем оставляли, оставили почти всю новую мебель нам, среди всего был небольшой сервантик-стеллаж для книг, в нем лежали книги, которые мой отец в юности собирал-я с детства каждый переплет помнила, ясный пень, книги мне не нужны, многие из них прочитаны мною по сто раз, но они дороги как память  , а серванту ваще 2 года тока, так вот свекровина к нам приехала и давай-сервант выкини, книги на помойку отнеси, я в шоке была  На что я ей ответила-выкидывайте свой сервант, их серванту 30 лет, в нем стоит посуда как в совдепии, никому ненужная хрень, к тому же этот сервант-урод ваще не вписывается в интерьер. Так она так обиделась. А еще она постоянно звонит по скайпу  и спрашивает вкусно ли я готовлю ее сыну и нравится ли ему кушать мои блюда
|
|
|
31.08.2011, 12:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Абсолютно таже хрень! Мы ж недавно тока от нее переехали, но живем в 15 минутах ходьбы  друг от друга, так вот, мои родители когда квартиру нам с мужем оставляли, оставили почти всю новую мебель нам, среди всего был небольшой сервантик-стеллаж для книг, в нем лежали книги, которые мой отец в юности собирал-я с детства каждый переплет помнила, ясный пень, книги мне не нужны, многие из них прочитаны мною по сто раз, но они дороги как память  , а серванту ваще 2 года тока, так вот свекровина к нам приехала и давай-сервант выкини, книги на помойку отнеси, я в шоке была  На что я ей ответила-выкидывайте свой сервант, их серванту 30 лет, в нем стоит посуда как в совдепии, никому ненужная хрень, к тому же этот сервант-урод ваще не вписывается в интерьер. Так она так обиделась. А еще она постоянно звонит по скайпу  и спрашивает вкусно ли я готовлю ее сыну и нравится ли ему кушать мои блюда 
|
вот за еду я бы вообще порвала!  Леша до сих пор в положительном шоке от того что еда может быть не только вкусной но и красивой и приятно поданой на стол! 
а у меня до сих пор стоит сервант её ,она там еще посуды наоставляла,я всё друзьям на дачу отдала  а там пока наши бокалы стоят.Ближайшие планы наши поменять мебель в спальне!
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
31.08.2011, 12:04
|