Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 13:59   #7836
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
угу, я его первый раз вертикально примотала, мне так гораздо удобнее, нагрузка на спину и плечи намного меньше. Это я про слинг с кольцами.
что уснул вообще удивительно, т.к. днем много спал, по идее не должен был)) но уж проснулся, лежит кормится
Я изучила сайт вдоль и поперек, но видимо тоже из разряда криворучек: сначала удавалось примотать дочу вертикально, но все равно не правильно, приходилось головку рукой поддерживать. А ейчас она вообще ногами отталкивается и выбирается из слинга.

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
у нас с сестрой тоже большая разница (почти 8 лет), так пусть нам кто-нибудь попробует сказать, что мы не должны быть близки по каким-то теориям
Враки, все от мамочки зависит. Мои мама с сестрой - разница в 12 лет, очень дружны. Муж с сестрой(2 года) вообще в контрах(хотя со старшим братом дружна оба) Ну и еще куча примеров. Особенно тяжко разница в 3-4 года обычно.
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
а я в свои каблуки не влажу нога увеличилась((((
!
У меня после прошлой Б на размер практически увеличилась нога. Кроссовки и шлепки- лучшие друзья. После этой еще не меряла. Страшновато, у нас семейная страшилка - сестренка в 7 класс пойдет и уже 41 размер.