ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 01:14
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
vasilek2403
Гость

нас папа хочет отправить к моим родителям, в Казань месяца на 2 , в конце сент..
так я озадачилась, что у меня совсем нет одежды для дочи... более того, я и не знаю, что покупать ей надо!!!!
короче у меня есть бодики неск штук, пару слипов , 1 костюм на выход и всеее это что на вырост...
Подскажите что нужно купить, от самого легко до выхода на улицу???? Хочу здесь купить все , чтоб там не рыскать по маг-м...
Да, и где лучше купить все это богатство???
vasilek2403 is offline  
Старый 31.08.2011, 01:18
ответ для Kroster , на сообщение « Пошли всех в сад и корми столько... »
griamzelle
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Пошли всех в сад и корми столько сколько ребенку нужно. Ожирение на гв точно не грозит.
Если слушать всех доброжелателей сама в дурке будешь.
сегодня на прогулке добрая соседка сказала что у моих детей очень большая разница и типа они никогда друг другу близки не будут, на что дочка выпалила мою любимую присказку " Не судите о людях по себе" развернула коляску со словами "пошли мам найдем другую скамейку" почапала прочь и еще всю дорогу фыркала себе что -то под нос
Старый 31.08.2011, 01:26
ответ для vasilek2403 , на сообщение « нас папа хочет отправить к моим... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Гёгдениз Посмотреть сообщение
это же мечта, а не режим!!!
у нас пока лучшее время 3,5 часа между кормлениями!
а ты где живешь? мы тут районом гуляем
Цитата:
сегодня на прогулке добрая соседка сказала что у моих детей очень большая разница и типа они никогда друг другу близки не будут, на что дочка выпалила мою любимую присказку " Не судите о людях по себе" развернула коляску со словами "пошли мам найдем другую скамейку" почапала прочь и еще всю дорогу фыркала себе что -то под нос
молодец какая)))
Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
нас папа хочет отправить к моим родителям, в Казань месяца на 2 , в конце сент..
так я озадачилась, что у меня совсем нет одежды для дочи... более того, я и не знаю, что покупать ей надо!!!!
короче у меня есть бодики неск штук, пару слипов , 1 костюм на выход и всеее это что на вырост...
Подскажите что нужно купить, от самого легко до выхода на улицу???? Хочу здесь купить все , чтоб там не рыскать по маг-м...
Да, и где лучше купить все это богатство???
группы в контакте: http://vkontakte.ru/club14939593
http://vkontakte.ru/club13224254
http://vkontakte.ru/club20465797
в последних двух брала, без проблем. во второй группе очень-очень понравился трикотаж http://vkontakte.ru/album-13224254_129074374
я бы брала бодики с рукавами и без, слипы, колготки, кофточки, теплые комбез и костюм, шапки/чепчики, носки/варежки. И гору памперсов и салфеток

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 31.08.2011, 01:27
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
veraniego
Banned

а теплое можно посмотреть тут: http://www.wildberries.ru/catalog/571/child.aspx
доставка бесплатно, можно заказать кучу всего, дома посмотреть, если что не поонравится - отдать обратно. Очень удобно
veraniego is offline  
Старый 31.08.2011, 02:02   #7755
Гёгдениз
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
а ты где живешь? мы тут районом гуляем
Живу на ул. Маршала Новикова. А вы где гуляете, где встречаетесь?
Я сейчас во временной (надеюсь) ссылке у мамы в деревне, а когда вернусь с удовольствием к вам присоединюсь!
Гёгдениз is offline  
Старый 31.08.2011, 02:34
ответ для veraniego , на сообщение « у нас тоже соски не прокатывают, так,... »
Гломама
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у нас тоже соски не прокатывают, так, на пару минут максимум. Скажу по секрету, бэбикалм задерживает соску по рту на 10 секунд воду не пьет. фенхелевый чай тоже, выплевывает все... короче, ниччего нового, мне тоже самое говорили

у нас норм прокатило
А у нас все наоборот)) когда не хочет грудь брать, даю бутылку со смесью, он раза три соснет, я быстренько вытаскиваю и сосок в рот впихиваю, тогда кушает!!
А какие есть мнения по поводу прыгунков? Хотят подарить, думаю надо, не надо...
Старый 31.08.2011, 02:46
ответ для Yari , на сообщение « аха,пошла я раз в ванную,гооврю следи... »
Гломама
Гость

Цитата:
а еще у меня тт настал с суставами...каждое утро не только боль в руках,а еще и ходить стала плохо(встаю на ноги и еще расхаживаюсь хз скока,оч.больно ступать на них..
Таже ерунда
Я когда с кровати встаю могу только на пятках ходить, на носочки ступать больно, такое было последний месяц беременности, после родов думала пройдет, ан нет...как же каблуки то носить? Какой врач это лечит? Уже готова обратиться, не проходит что то..
Старый 31.08.2011, 02:54   #7758
Гломама
Гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
всем привет!
со вчерашнего дня лежим в ДГ №1 на авангардной
ночью малышку рвать начало..до желчи..вызвала неотложку вообщем мы десь...хирургические патологии отмели по рез-ам узи, рентгена и прочего...
до кучи воспалился пальчик..у нас какая то особенность ногтевой платины что нокоточек врос..отрезали чуть чуть..приехали с одним-лечим другое сдали анализы на дисбак..из-за воспаления есть подозрения на стафф ждем рез-ты вообщем как то так у нас
Поправляйтесь!!
Старый 31.08.2011, 05:38   #7759
Noa
Небожитель

Цитата:
всем привет!
ночью малышку рвать начало..до желчи..вызвала неотложку
вообщем мы здесь...хирургические патологии отмели по рез-ам узи, рентгена и прочего...
до кучи воспалился пальчик..у нас какая то особенность ногтевой платины что нокоточек врос..отрезали чуть чуть..
приехали с одним-лечим другое
сдали анализы на дисбак..из-за воспаления есть подозрения на стафф
ждем рез-ты
вообщем как то так у нас
Вот с тем же самым туда попали. Катя, ты как знаешь, но я бы рвала оттуда, как только будет возможность. Кстати, при мне выписали трехнедельную девочку со стафилококкои

Девочки, я плакаю. Ночью сиськи совсем пустые. Промучила дочку час и развела смесь(

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 31.08.2011, 06:25
ответ для Noa , на сообщение « Вот с тем же самым туда попали. Катя,... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kabriolett Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши плохо засыпают попробуйте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118
Мой тут же вырубился.
я опять тугая объясните, пожалуйста, как 2-месячному ребенку ВЫДАТЬ подушку и соску?
Цитата:
всем привет!
ночью малышку рвать начало..до желчи..вызвала неотложку
вообщем мы здесь...хирургические патологии отмели по рез-ам узи, рентгена и прочего...
до кучи воспалился пальчик..у нас какая то особенность ногтевой платины что нокоточек врос..отрезали чуть чуть..
приехали с одним-лечим другое
сдали анализы на дисбак..из-за воспаления есть подозрения на стафф
ждем рез-ты
вообщем как то так у нас
Катенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Пошли всех в сад и корми столько сколько ребенку нужно. Ожирение на гв точно не грозит.
Если слушать всех доброжелателей сама в дурке будешь.
у нас с сестрой тоже большая разница (почти 8 лет), так пусть нам кто-нибудь попробует сказать, что мы не должны быть близки по каким-то теориям