Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 14:45   #7860
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mishrem Посмотреть сообщение
вот интересно только у меня ребенок такой когда бодрствует, лежит и УСИЛЕННО всеми руками и ногами так дергает и машет,например когда на игрушку смотрит))))
прям ШАРНИРНЫЙ
и у мея так! это эмоции деток - все нормуль!
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
Девчата, вопрос про крестины: мы выбрали крестную нашей девчушке, а она говорит, что может стать крестной только для мальчика, т.к. уже крестила девочку...... так ли это???, вроде как ей сказал батюшка в церкви
у моей подруги кажется 5 крестников. и все разнве. она у батюшки спрашивала, ей сказали что сколько ты чувтсвуешь что сможешь по жизни вести к богу деток, стольким и можешь быть кресной мамой. вообще много всяких глупостей любят у нас сочинять что нельзя крестить. вон у меня сестра беременная собиралась крестить. Нет противопоказаний. но мы в итоге отложили крестины нра конец октября из-за крестного.
Цитата:
Сообщение от kabriolett Посмотреть сообщение
Про соски. Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя некомфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски.

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а у меня сеня сарьезная ссора с мужем произошла...пыталась внушить ему любовь к сыну........в итоге закончилось всё тем что назвала его неамбициозным человеком(а это правда-главное это после работы за комп.все-никуда в выходные не вытащить...он еще говорит что хотел пожить для себя без детей..да как же для себя??Для себя люди изарабатывают хорошо,чтобы посмотреть мир,купить квар-ру/дом.машинку шикарную..Вот чо значит для себя)....и что если бы я знала что таким будет наш брак-не вышла никогда бы за него (( кажется с последним чуть погорячилась(((
о-о-о! погорячилась... а вообще конечо если все так обстоит как т пишешь, то ничего веселого !
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Хотя может я путаю чего-то? Где она находится?
на Смоленском кладбище на васильевском. кстати надо и мне этот вариант рассмотреть, а то муж предлагал Владимирский собор
а у меня сестра будет свою дочу крестить в Казанском соборе на индивидуальных крестинах. уних крестный там в хоре пел, связи есть..

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline