ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 14:30
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Крошка Малу
Частый гость

Девульки, добрый день!

Купила в орхестре слипик трикотажный на 3 месяца, сейчас решила пометить... Ели-ели влезли. Ну и как покупать одежду на вырост?

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 31.08.2011, 14:32
ответ для lala_new , на сообщение « Спасибо, Аня :) "Младенец... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Спасибо, Аня

"Младенец Александра" с крестной

Поздравляю с крестинами!!!
а где крестили???

Девочки, с северных районов - где крестить детишек будем??? у меня люимая - только часовня Ксении Блаженной, но там наверное не крестят...
Старый 31.08.2011, 14:33
ответ для lala_new , на сообщение « Спасибо, Аня :) "Младенец... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
У меня после прошлой Б на размер практически увеличилась нога. Кроссовки и шлепки- лучшие друзья. После этой еще не меряла. Страшновато, у нас семейная страшилка - сестренка в 7 класс пойдет и уже 41 размер.
нее, я так не хочу
ношу тоже только шлепки и кроссовки, на осень надо что-то искать((
Цитата:
Сообщение от kabriolett Посмотреть сообщение
Про соски. Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя некомфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски.

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Спасибо, Аня

"Младенец Александра" с крестной
какая знойная крестная младенцу понравилась явно

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 31.08.2011, 14:33
ответ для Матурым , на сообщение « Поздравляю с крестинами!!!:support: а... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
а где крестили???

Девочки, с северных районов - где крестить детишек будем??? у меня люимая - только часовня Ксении Блаженной, но там наверное не крестят...
Крестят. По крайней мере лет 15 назад крестили

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 31.08.2011, 14:34
veraniego
Banned

блин, тоже хочу быть красивой, стройной и загорелой
veraniego is offline  
Старый 31.08.2011, 14:35
veraniego
Banned

пойду гулять через 30-50 минут. На этот раз точно. Кто со мной?
veraniego is offline  
Старый 31.08.2011, 14:35
ответ для Матурым , на сообщение « Поздравляю с крестинами!!!:support: а... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
а где крестили???

Хотя может я путаю чего-то? Где она находится?

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 31.08.2011, 14:36   #7858
мамочка03
Элита

Цитата:
Про соски. Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя некомфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
прикольно, только не забыть бы это когда придет пора отучаться, а пока изобретателю этого чудо-изделия
Старый 31.08.2011, 14:43
ответ для puma-anis , на сообщение « Как интересно. Она не путает, точно? ... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Как интересно. Она не путает, точно?
Я в Греции живу, так здесь наоборот если один раз мальчика покрестил, то потом только мальчиков крестить можно. Так же и с девочками.
Это потому, что если например покрестишь мальчика, а потом девочку, то они как бы брат с сестрой становятся ( у них одна мама получится). А вдруг они потом пожениться надумают...
Надеюсь понятно объяснила
как интересно..... пойду сама в церковь на разведку

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а у меня сеня сарьезная ссора с мужем произошла...пыталась внушить ему любовь к сыну........в итоге закончилось всё тем что назвала его неамбициозным человеком(а это правда-главное это после работы за комп.все-никуда в выходные не вытащить...он еще говорит что хотел пожить для себя без детей..да как же для себя??Для себя люди изарабатывают хорошо,чтобы посмотреть мир,купить квар-ру/дом.машинку шикарную..Вот чо значит для себя)....и что если бы я знала что таким будет наш брак-не вышла никогда бы за него (( кажется с последним чуть погорячилась(((
Yari, не переживай - помиритесь... конечно может стоит быть со словами поосторожнее....... когда родилась старшая тоже ругались......... просто мужчина устроен несколько иначе..... они почему-то не умиляются каждый раз когда лялька улыбнулась, не просыпаются по ночам, когда лялька кряхтит...и т.д. но они любят нас!!!!!
им сейчас не особо интересно возится с "куклой", вот станет ребетенок постарше, и мужикам станет более интересно ходить куда-нибудь и .........
как сказал Карлсон "Спокойствие, и только спокойствие"
Старый 31.08.2011, 14:45   #7860
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mishrem Посмотреть сообщение
вот интересно только у меня ребенок такой когда бодрствует, лежит и УСИЛЕННО всеми руками и ногами так дергает и машет,например когда на игрушку смотрит))))
прям ШАРНИРНЫЙ
и у мея так! это эмоции деток - все нормуль!
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
Девчата, вопрос про крестины: мы выбрали крестную нашей девчушке, а она говорит, что может стать крестной только для мальчика, т.к. уже крестила девочку...... так ли это???, вроде как ей сказал батюшка в церкви
у моей подруги кажется 5 крестников. и все разнве. она у батюшки спрашивала, ей сказали что сколько ты чувтсвуешь что сможешь по жизни вести к богу деток, стольким и можешь быть кресной мамой. вообще много всяких глупостей любят у нас сочинять что нельзя крестить. вон у меня сестра беременная собиралась крестить. Нет противопоказаний. но мы в итоге отложили крестины нра конец октября из-за крестного.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а у меня сеня сарьезная ссора с мужем произошла...пыталась внушить ему любовь к сыну........в итоге закончилось всё тем что назвала его неамбициозным человеком(а это правда-главное это после работы за комп.все-никуда в выходные не вытащить...он еще говорит что хотел пожить для себя без детей..да как же для себя??Для себя люди изарабатывают хорошо,чтобы посмотреть мир,купить квар-ру/дом.машинку шикарную..Вот чо значит для себя)....и что если бы я знала что таким будет наш брак-не вышла никогда бы за него (( кажется с последним чуть погорячилась(((
о-о-о! погорячилась... а вообще конечо если все так обстоит как т пишешь, то ничего веселого !
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Хотя может я путаю чего-то? Где она находится?
на Смоленском кладбище на васильевском. кстати надо и мне этот вариант рассмотреть, а то муж предлагал Владимирский собор
а у меня сестра будет свою дочу крестить в Казанском соборе на индивидуальных крестинах. уних крестный там в хоре пел, связи есть..

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline