Цитата:
Сообщение от Душенька
_Lily_Rose, мне кажется, что попровать Систему Вам всё же стоит. Но только поначалу контролируйте завтраки - не объедайтесь сладостями на радостях, что их можно. Попробуйте пару недель, понаблюдайте за весом, а там уж решите, как быть дальше.
|
Спасибо за совет, наверно, попробую хотя бы недельку, уж всяко не наберу много за неё.
Нее, объедаться - это не про меня. У меня порция всегда не больше 250 г за раз, если больше - уже тяжесть в желудке. А вообще я так привыкла считать калории и жиры в день, это уже на автомате.. А простые углеводы вообще только на завтрак и так всегда ем, ну что-то одно, или кусочек шоколадки, или один сладкий йогурт или творожок. Ну что-то одно за день, а на обед и ужин люблю рыбу, овощи и творог.
Сейчас начала читать эту темку сначала, чтобы вникать в систему подробнее. Пока всё равно не поняла, за счёт чего идёт худение.. После скольки человек ни перестал есть бы по идее, всё равно, закон для всех один: калорий потребляется больше, чем тратится - следовательно, похудение не идёт.. Вот пока вникаю...