|
|
31.08.2011, 16:27
|
|
Участник
|
Ой, расскажите, а в какой позе? А то я пыхчу уже 4-й месяц, может, там чего и появилось, но с моим вечно вторым как-то не видно. Как бы в первый не перешло  , ТТТ 
Я на коленях отжимаюсь, а Вы? И по сколько раз?[/QUOTE]
Я тоже отжимаюсь от пола на коленях, рано утром перед работой, ставлю руки чуть шире плеч на колени и отжимаюсь, главное чтоб спина была прямая, и локти смотрели в торона. Отжимайтесь не жалея себя как можно ниже и не делайте прогиб. Я начинала с 15 сейчас 28-29 раз.
УДАЧИ! 
Честно у меня был 1-2 сейчас до 3 поднакачала!!! )))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 16:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
_Lily_Rose, мне кажется, что попровать Систему Вам всё же стоит. Но только поначалу контролируйте завтраки - не объедайтесь сладостями на радостях, что их можно. Попробуйте пару недель, понаблюдайте за весом, а там уж решите, как быть дальше.
|
Спасибо за совет, наверно, попробую хотя бы недельку, уж всяко не наберу много за неё.
Нее, объедаться - это не про меня. У меня порция всегда не больше 250 г за раз, если больше - уже тяжесть в желудке. А вообще я так привыкла считать калории и жиры в день, это уже на автомате.. А простые углеводы вообще только на завтрак и так всегда ем, ну что-то одно, или кусочек шоколадки, или один сладкий йогурт или творожок. Ну что-то одно за день, а на обед и ужин люблю рыбу, овощи и творог.
Сейчас начала читать эту темку сначала, чтобы вникать в систему подробнее. Пока всё равно не поняла, за счёт чего идёт худение.. После скольки человек ни перестал есть бы по идее, всё равно, закон для всех один: калорий потребляется больше, чем тратится - следовательно, похудение не идёт.. Вот пока вникаю...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 16:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Чтобы нагрузка была больше на грудь, а не на руки, надо при отжимании руки ставить как можно шире! сначала будет неудобно, потом привыкаешь,а со временем надо стараться еще шире руки ставить.
|
Цитата:
Сообщение от Оксик 28
Я тоже отжимаюсь от пола на коленях, рано утром перед работой, ставлю руки чуть шире плеч на колени и отжимаюсь, главное чтоб спина была прямая, и локти смотрели в торона. Отжимайтесь не жалея себя как можно ниже и не делайте прогиб. Я начинала с 15 сейчас 28-29 раз.
УДАЧИ! 
Честно у меня был 1-2 сейчас до 3 поднакачала!!! )))
|
Да ладно?! Прям до 3-го накачали за 2 месяца??? 
Пошла качать дальше... советы все приняла к сведению
Цитировать ·
|
31.08.2011, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Lily_Rose
. Пока всё равно не поняла, за счёт чего идёт худение.. После скольки человек ни перестал есть бы по идее, всё равно, закон для всех один: калорий потребляется больше, чем тратится - следовательно, похудение не идёт.. Вот пока вникаю...
|
Мне кажется тут вопрос именно в сочетаемости продуктов: т.е. с одним продуктом этот отложется куда не надо, а с другим быстренько переварится. Плюс сытость - организму не страшно, что его заставят голодать, а значит и запасы не нужны.
Цитата:
Сообщение от Marva
Да ладно?! Прям до 3-го накачали за 2 месяца??? 
Пошла качать дальше... советы все приняла к сведению 
|
С качанием осторожнее - я оченьретиво начала это дело и у меня в подмышке вылезли лимфоузлы. Если учесть, что не прошло еще и года, как у меня мама умерла от опухоли в груди, я, мягко говоря, испугалась не на шутку. Первым признаком неполадок с грудью является как раз увеличение лимфоузлов  Девочки, запомните это!!!
Побежала к врачу, он сказал, что у меня это вызвано физ.нагрузкой. Так что всё хорошо вмеру
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 17:02
|
|
Хранитель
|
Спасибо за предосторежение!
Я с мая отжимаюсь. Начала с 5 раз, теперь по 15 и всё, типа халтурю. Правда, еще с гантелями занимаюсь.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Мне кажется тут вопрос именно в сочетаемости продуктов: т.е. с одним продуктом этот отложется куда не надо, а с другим быстренько переварится. Плюс сытость - организму не страшно, что его заставят голодать, а значит и запасы не нужны.
С качанием осторожнее - я оченьретиво начала это дело и у меня в подмышке вылезли лимфоузлы. Если учесть, что не прошло еще и года, как у меня мама умерла от опухоли в груди, я, мягко говоря, испугалась не на шутку. Первым признаком неполадок с грудью является как раз увеличение лимфоузлов  Девочки, запомните это!!!
Побежала к врачу, он сказал, что у меня это вызвано физ.нагрузкой. Так что всё хорошо вмеру 
|
Согласна с вами ,что во всем нужна мера.В то же время хочу, как специалист подчеркнуть, что ни в одном из современных доказательных источников нет связи м/у возникновением онкологии и физ. нагрузками.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Lily_Rose
Спасибо за совет, наверно, попробую хотя бы недельку, уж всяко не наберу много за неё.
Нее, объедаться - это не про меня. У меня порция всегда не больше 250 г за раз, если больше - уже тяжесть в желудке. А вообще я так привыкла считать калории и жиры в день, это уже на автомате.. А простые углеводы вообще только на завтрак и так всегда ем, ну что-то одно, или кусочек шоколадки, или один сладкий йогурт или творожок. Ну что-то одно за день, а на обед и ужин люблю рыбу, овощи и творог.
Сейчас начала читать эту темку сначала, чтобы вникать в систему подробнее. Пока всё равно не поняла, за счёт чего идёт худение.. После скольки человек ни перестал есть бы по идее, всё равно, закон для всех один: калорий потребляется больше, чем тратится - следовательно, похудение не идёт.. Вот пока вникаю...
|
ну, вот смотрите. простые углеводы и жареное едим в завтрак и ТОЛЬКО в завтрак, не за каждым приемом пищи, соответственно в течении дня мы их успеваем сжигать....+ мы не едим после 6, мало из нас кто последний раз кушает в 7-8, но таки есть и тоже худеют, при условии что ложатся позднее 00. но в основном не едим после 18.00. + не вводим организм в стрессовое состояние голодовкой и он сам охотнее прощается с лишним, постепенно, не так быстро. очень мала вероятность срыва, опять же из-за того, что утром все можно. но утром при этом все равно никто не объедается....то есть месяц первые многие обжираются с утра, но желудок все равно уменьшается и много не съесть. у вас такая проблема отпадает.
да и по калоражу, я думаю если посчитать мой средне-суточный, я думаю он вряд ли выйдет за грань 1500 ккл...
Отчет за сегодня: (вот вы заодно посмотрите)
з. два куска пирога с капустой (маленьких, свекровь принесла, доедать позвала подругу)
о. овощной салат с ложкой оливкового масла(помидоры, огурцы, перец), две небольшие сосиски
у. кефир 1% 300 мл, 2 маленьких яблочка
допустим пироги - 500ккл(вряд ли больше), сосиски - 208 ккл(специально для вас высчитала), салат, ну не больше 200ккл, его не много было и одни овощи. кефир-108ккл, два маленьких яблока, пусть 100ккл итого=1116 ккл  о! значит я правильно предположила, что в 1500 мы все в день вписываемся(кто-то еще молоко пьет, кто сметанкой до 14 балуется)
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:05
|
|
Элита
|
отчет
9.30-2 бутера с маслом колбасой,3 киндерпингви("с горя",кофе с молоком
13.30- помидоры +зернистый творог,вода
16.50-зернистый творог,кофе с молоком
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lena_lison'ka
Согласна с вами ,что во всем нужна мера.В то же время хочу, как специалист подчеркнуть, что ни в одном из современных доказательных источников нет связи м/у возникновением онкологии и физ. нагрузками.
|
Я, видимо, не очень правильно сформулировала свои мысли  Я не связаваю онкологию и спорт, просто у меня был печальный пример с лимфоузлами и, конечно, я испугалась, когда они у меня увеличились. Я даже не могла предположить, что они могут реагировать на физ.нагрузку. Спасибо врачу, который объяснил и успокоил!
Отчет:
з. овсянка на воде, сахар, чай с молоком, кусочек горького шоколада
о. макароны, тушеные овощи, чай
у. сыр, ряженка
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 22:29
|
|
Элита