Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мечети в СПб и Москве и что происходит вокруг
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 17:21
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Кстати вот!!!:078: У меня вопрос, не... »
Органза
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Кстати вот!!! У меня вопрос, не знаю к кому, но может кто знает: Почему они постоянно чешут яйки???? Стоят разговаривают и чеееешут!
Это чистА национальная черта да?
Да что тут непонятного-то? Они же все обрезанные, у них там оголено все вот и чешется постоянно.

Сама, когда года 3 назад, выходя на Горьковской однажды в этот самый день, увидела эти обезумевшие толпы в первый раз, была поражена. Электрички, экскалаторы были переполнены "ими", но самое , что поразило - это "орущие" турникеты, через которые "они" все, смеясь, перепрыгивали. Это было какое-то безумие, стадо обезьян, работники метро стояли и просто наблюдали, потому что ничего не могли сделать с этой обезумевшей толпой. Наверху, возле метро и в сторону мечети - одна сплошня черная масса, страшно было идти на работу.

До этого, частенько наблюдала картину в трамвае, который мимо Горьковской идет - залезут "ихние" тетки в разноцветном тряпье с кучей детей, всегда беременные + у каждой на руках по младенцу и по трое за юбку держаться, рассядутся и на уговоры кондуктора заплатить ноль внимания, типа "не понимаем", так и едут. Потом выходят на Горьковской и к мечети - "на работу", сидят, едят- прям на земле, дети к прохожим пристают, попрошайничают..
Органза is offline   Цитировать ·