| |
|
30.08.2011, 21:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
вот именно. а тут полное разбазаривание нац.самосознания.
|
так прикол в том что с телика презики нам проповедуют что никакого отдельного от мусульман национального самосознания у нас быть не может

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
вот кстати , по поводу недостроенных мечетей, а почему бы тем же самым диаспорам мусульман не взять и не скинуться деньгами на продолжение строительства?
|
вот еще они лучше у государства выкляньчат

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
вот кстати , по поводу недостроенных мечетей, а почему бы тем же самым диаспорам мусульман не взять и не скинуться деньгами на продолжение строительства?
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вот еще они лучше у государства выкляньчат
|
Кстати, в одном маленьком городке одын дядя построил мечеть на свои кровные, а то там раньше не было, страдали мусульмане.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:08
|
|
|
Ветеран
|
мдя...
Москвабад и Петербад, чесслово
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
так прикол в том что с телика презики нам проповедуют что никакого отдельного от мусульман национального самосознания у нас быть не может 
|
не смотрите телевизор. мы так хорошо без него живем - не знаем пропаганды и прочей ерунды. счастливы
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
посмотрела фото... мне реально страшно!!!! Россия для русских. я не толерантна и никогда не буду.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
не смотрите телевизор. мы так хорошо без него живем - не знаем пропаганды и прочей ерунды. счастливы 
|
но это побег от реальности все равно тут на лв все узнаешь

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
привыкайте. что поделать - нас уже предупредили, что к 2050 каждый третий будет мигрантом. мне это не нравится, сразу скажу.
мне вот не нра их почесывания волосатых мест с отростками и извечные треники типа Адики. но у нас тот же путь, что и у Европы в этом отношении.
|
Кстати вот!!!  У меня вопрос, не знаю к кому, но может кто знает: Почему они постоянно чешут яйки???? Стоят разговаривают и чеееешут! 
Это чистА национальная черта да?

|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NataliaNVA
Не знаю было тут сегодня об этом или нет, но я в шоке от увиденного по ТВ сегодня. Вероятно, у мусульман сегодня праздник (какой - не знаю и знать не хочу). То, что они устроили в Петербурге на Горьковской и Москве - это не поддаётся никакому осмыслению. ТОЛПЫ обезумевших и обнаглевших здоровых, наглых мужиков! Они без оплаты лезли в метро, сбивали на своём пути людей, переходили дорогу в неположенных местах, создавая жуткую пробку на Петроградке. Вы можете себе представить, что что-то подобное могут устроить православные христиане в Махачкале, к примеру?! Это же полнейшее неуважение к людям, в стране которых они живут. Как в ауле, честное слово! Я раньше спокойно относилась к людям "таких" национальностей, но подобные происшествия в корне изменило моё отношение к ним. Жуть какая-то... Тут и русские-то не особо все культурные и воспитанные, так ещё и "понаехали тут" (смешно, но грустно  )
|
Цитата:
Сообщение от NataliaNVA
Не знаю было тут сегодня об этом или нет, но я в шоке от увиденного по ТВ сегодня. Вероятно, у мусульман сегодня праздник (какой - не знаю и знать не хочу). То, что они устроили в Петербурге на Горьковской и Москве - это не поддаётся никакому осмыслению. ТОЛПЫ обезумевших и обнаглевших здоровых, наглых мужиков! Они без оплаты лезли в метро, сбивали на своём пути людей, переходили дорогу в неположенных местах, создавая жуткую пробку на Петроградке. Вы можете себе представить, что что-то подобное могут устроить православные христиане в Махачкале, к примеру?! Это же полнейшее неуважение к людям, в стране которых они живут. Как в ауле, честное слово! Я раньше спокойно относилась к людям "таких" национальностей, но подобные происшествия в корне изменило моё отношение к ним. Жуть какая-то... Тут и русские-то не особо все культурные и воспитанные, так ещё и "понаехали тут" (смешно, но грустно  )
|
в стране которых, они живут?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|