Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свалились с луны?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 21:07   #5
Усталая Багира
Участник

Цитата:
Сообщение от Не знаю...возможно Посмотреть сообщение
Ну как я пойду, как они будут, кто их водить будет по кружкам. .
ооо! как знакомо работа мамы и кружки - две абсолютно несовместимые вещи
Я почему задергалась... дети эти другие, они ходят САМИ, а на развивалках с мамами дети более безвольные, их привезли-увезли, все за них решили как им лучше. Мой ведь такой же! Я думала, что так правильно, все ведь так: как же ребенок без меня? кто же его водить будет? (часто в соседний дом или в соседний квартал) Нет, без меня он никуда, я положу свою личную жизнь на алтарь кружков. И даже не замечаешь, что все именно так и никак не иначе . Я почему не работаю полный день? потому что у меня ребенок. Смешно сказать - 7,5 лет и мама нужна водить на кружки. Еще вчера я думала, что это не смешно, а норма, но сейчас думаю, что я - дура, а ребенок мой - избавлованный маменькин сынок.

У всех дети умеют к школе зашнуровывать кроссовки, застегивать молнии, ходить в магазин за хлебом, разогревать себе обед, открывать-закрывать дверь ключом, самостоятельно выбирать себе кружки? Администратор кружков говорит, что дети сами приходят: а чего у вас есть? возьмите меня! Как другой мир, будто 30 лет назад...
Усталая Багира is offline