Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 23:22
ответ для Mammomoto , на сообщение « я наоброт.школу и садик любила в... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Я ж айтишник, там поддержка пользователей, если какая ошибка ищу, исправляю, только раньше я на филиал в Питере работала, а теперь фины предлагают на них напрямую и поддержка не только для России, а для всех стран, где наши филиалы...
Айтишник слово-то какое родное Я тоже с айтишным дипломом, но по специальности ни дня не проработала....

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Здорово! Мытоже соскучились.
Вера, мурр

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Да решила работать-пока зовут, а то так обломно вышла, мне сразу 2 новые работы предложили перед декретом, ну я выбрала и договорились что после декрета выйду, потом подумала-смогу из дома работать, написала-фины ответили, что отлично, им подходит. Ну мелоч пока с родственниками будет, только кормить буду, а там посмотрим... Ест он у меня уже в 10-14-18, так что нормально. И никого пока не бриться, со всеми общается.
Если есть возможность, конечно, надо работать. Я вот только за! особенно, если с малышом свои родные могут побыть
Цитата:
Сообщение от Irishcka Посмотреть сообщение
и вот что у нас произошло - приехала на дачу свекровь, взяла мелкую понянчить, а я в баню пошла - в общем выхожу - а свекровь дала внучке сушку погрызть. я в шоке, даж не знаю как реагировать. я конечно не знаю, но по моему мнению такие моменты должны быть обговорены с родителями....
у вас не было ничего подобного? что делать то в таком случае - я как то потерялась(
(буквально шепотом) А у меня периодически у самой такая мысль мелькает, потом мозг таки врубается и глаголет, аля: "ты чего, мать, она же маленькая совсем"! просто Анька у меня так сосет свои пальцы -жуть, я уже эти чмоки периодически слышать не могу, вот и хочется ей дать что-нить другое пососать
А со свекровью я бы поговорила

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Кстати, очень многие мамы жалуются, что долго выбирают детю игрухи - дорогие, навороченые, супер-развивающие, а они потом играют исключительно в мамины кастрюли с пульты от телека
Есть такое делоЯ из таких мам, а мои дети из таких детей Но я ничего не могу с собой поделать, у меня какая-то маниакальная потребность в игрухах