| |
|
01.09.2011, 18:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от криста
Девочки, очень было приятно по ближе познакомиться!!! Давно хотела! Вот бы вообще всем собраться
Туся такая хитрюля, глазки прищурит и лупает по сторонам 
А Полинки, девочки -малинки 
у меня Лере вообще по моему было по барабану, где она была и что делала, впрочем Янику наверно тоже  Зато папе нашему было интересно, пришлось рассказывать 
|
Яник уже ко всему привык.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Девочки, всем приветы! 
Мы вернулись из нашего небольшого путешествия по близлежащим странам 
Смена декораций с "дом-дача" на Финляндию, Швецию - это супер! Мумитролли - душки! Юнибакен - супер! Особенно поезд впечатлил  Но больше всех мне Кольморден понравился  Гуляли там 5 часов, почти все это время Анька проспала, - такой там воздух свежайший. Покатались на фуникулере над зебрами, жирафами, медведями, слонами. Львов не видели, а вот тигр-красавцы снисходительно позволили себя рассмотреть
А еще...сколько раз катаюсь по дорогам скандинавов, столько раз поражаюсь их отличному состоянию. Кольморден в 150 км. от Стокгольма, казалось бы, глушь глушью, но на качестве дорог удаленность от столицы не сказывается вообще. А у нас  Муж обратно почему-то решил поехать через Выборг, попробовать, так сказать, скоротать....ага, щаз  Со скоростью 20 км/ч по каким-то безумным ямам в самом центре города, мы проехали 5-6 км., потом плюнули и вернулись опять на скандинавию. Машину угробить просто на раз можно.
Вот это был, пожалуй, самый неприятный и напряженный момент в нашем путешествии. А в остальном, все отлично!!! Девочки вели себя просто сказочно хорошо!
Пойду вас почитаю чуть-чуть, а то я соскучилась 
|
Здорово! Мытоже соскучились.
Цитата:
Сообщение от криста
Ну Вера тоже от сюда  , правда она на машине 
|
Ну, Вере аки бешенной собаке 7 верст - не круг. 
Цитата:
Сообщение от криста
Девы, я сегодня на встречу чуть с кошкой не приехала  
Я до метро когда почти дошла, дождь моросить начал, я решила дождевик из корзины достать, а таааам  кошка моя сидит  пришлось возвращаться, благо не далеко, так она еще умудрилась перед парадной в кусты убежать поганка 
|

Цитата:
Сообщение от Vuvuzellka
Вера! Я же смотрела ваше автокресло... У нас вкладыша нет. Я даже в магазе узнавала спецом про него, нам сказали, что так и должно быть!
Блиииин, я и так переживаю всё время из-за этого! 
|
О, вспомнила бабушка, когда девушкой была.       Отстала ты от жизни. Я эммальюнговское кресло уже продать успела. Слонопотамина в него не лезет! У нас теперь трон с вкладышем.
Катя (фрешвуман) Федя, наверное, на тещу зуб-то отрастил.    
01.09.2011, 18:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Женя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Неужели уже на работу планируешь?
Мы без подушки спим. По-моему это неплохо. Старшая тоже долго без подушки спала, она и сейчас ее обычно куда-то откидывает
насмешили девчонки про мамонтов  а я вот 24 года назад пошла в школу в 6 лет, записывайте и меня в мамонтята  
У меня либо смотрит серьезно, либо пофигистично, либо улыбается 
Своих хорошо выделяет из толпы, а к чужим пока равнодушно-спокойна 
|
Да решила работать-пока зовут, а то так обломно вышла, мне сразу 2 новые работы предложили перед декретом, ну я выбрала и договорились что после декрета выйду, потом подумала-смогу из дома работать, написала-фины ответили, что отлично, им подходит. Ну мелоч пока с родственниками будет, только кормить буду, а там посмотрим... Ест он у меня уже в 10-14-18, так что нормально. И никого пока не бриться, со всеми общается.
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
01.09.2011, 18:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Спасибо девочки Поныла теперь башка болит. Смысл 1 или 5 идти ,идти то надо. Нам в группу попал мальчик который сильно кусается ,но главное нам попалась замечательная воспитатель, мамы с лв очень ею довольны. Милу сегодня записала в сад через мфц
|
Кусающемуся мальчику деревянным кирпичиком по зубкам (сама так делала).
Цитата:
Сообщение от криста
Учебным  19 лет назад я пошла в школу  какой ужас 
|
Я долго соображала, когда я пошла в школу. Вроде 20 лет назад. Да, наверное 20. Помню этот день хорошо. Хотела огромный букет гладилусов, а были астры.  Ненавижу эти цветы.
Цитата:
Сообщение от jane28
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hезнакомка
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?
|
У меня спал н ортопедической подушке, а сейчас спит на животе.
Цитата:
Сообщение от Lena_mamka
Девочки, где-то здесь видела ссылочки на интернет- магазин с детскими креслами и сайт где надежность автокресел. Киньте по-та еще раз. Очень полезные ссылочки. Найти не могу. Заранее спасибо 
|
www.avtodeti.ru
01.09.2011, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Я долго соображала, когда я пошла в школу. Вроде 20 лет назад. Да, наверное 20. Помню этот день хорошо. Хотела огромный букет гладилусов, а были астры.  Ненавижу эти цветы.
rl]
|
Вера,ай ай ай Как нехорошо оманывать Как же 20 лет то назад Ты что-в 1991 в школу пошла  
А ну не примазывайся к мОлодежи Вставай к нам в рядок мастадонтов Ты ж с 82 в школу потопала А я с 79 го
Олимпиаду 80 помню даже летнюю: как Мишка улетал
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
01.09.2011, 18:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Моя пока всем улыбается
|
Ну и умничка  Тоже хочу, чтобы улыбалась не только маме и папе, но и окружающим
Цитата:
Сообщение от marykate
моё имхо-как подойдёшь к ребёнку и какая у тебя энергетика.у меня старший после посещения бабушки-дедушки истерит.
|
Может быть, может быть... ну блин, обидно же - бабушки-дедушки жаждут понянькаться, мамку разгрузить, а не получаиццо  
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Ох уж эти черно-белые фартуки Жууууууууууть Еще эта форма кусучая-колючая Брррррррр
Аж передернуло сейчас меня
|
А мне белые фартуки даже нравились, а вот черные - бееееееееее! Особенно в сочетании с коричневым "платьем" 
Цитата:
Сообщение от marykate
а вот мой Валюшка агушка

|
Какой классный!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
01.09.2011, 18:57
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!!!!!!!
как вы много всего написали, нет сил все прочитать(
мы три недели катались - то тут то там, сначала в Пуш горы съездили, а потом в деревне недельку пожили, грибочки пособирали!
и вот что у нас произошло - приехала на дачу свекровь, взяла мелкую понянчить, а я в баню пошла - в общем выхожу - а свекровь дала внучке сушку погрызть. я в шоке, даж не знаю как реагировать. я конечно не знаю, но по моему мнению такие моменты должны быть обговорены с родителями....
у вас не было ничего подобного? что делать то в таком случае - я как то потерялась(
|
|
|
01.09.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Вера,ай ай ай Как нехорошо оманывать Как же 20 лет то назад Ты что-в 1991 в школу пошла  
А ну не примазывайся к мОлодежи Вставай к нам в рядок мастадонтов Ты ж с 82 в школу потопала А я с 79 го
|
вот-вот...сижу и думаю...Вера что ли позже меня в школу пошла?)))вроде я была младше!!!!
|
01.09.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
и когда ты слышала, что закрыли????? я там была 2 дня назад, работает ДМ, а вот здорового малыша нетуть там
|
в соседнем топе вчера прочитала:
Цитата:
Сообщение от Аннушка
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!
Девочки-южные, пишу для справки ДМ в ТЦ Питер закрылся  , но на 3 этаже открылся ЗМ . Из всех ЗМ в кторых я была мне кажется он самый лучший ,большой и просторный. Но ДМ я все же любила больше ,они скидки устраивали просто  .
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
что подарить девушку,у которой есть всёёёёёёёё????
я уже бошку сломала
в сб идет на дэрэ к подруге-сначало планировалось без мужей и заказать ей стриптизера,думала клааассс-папаня будет няньчиться,а теперь оказывается,что с мужьями-стриптизер естесственно отпадает..
|
Может, сертификат на что-то приятственное - спа или что-то в этом роде?
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
Ну ты честная, Танюш, вывела Веру на чистую воду
01.09.2011, 19:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Unlegal
С работой через пень колоду. Декретные платят но с задержкой, ответов с прокуратуры еще не было. С инсрпекции труда есть, но там тоже не все ясно, так как единовременное при рождении еще добить не могу.
Хотьв Белгород езжай -чес слово. Самое интересное, что мне платят а моей коллеге нет. Так что еще воюем
|
ясно. удачи!
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Девы, только не падайте. Бублик во время встречи отрастил еще один зубь)))))
|
поздравляю! зубастый бублик
Цитата:
Сообщение от криста
Девы, я сегодня на встречу чуть с кошкой не приехала  
Я до метро когда почти дошла, дождь моросить начал, я решила дождевик из корзины достать, а таааам  кошка моя сидит  пришлось возвращаться, благо не далеко, так она еще умудрилась перед парадной в кусты убежать поганка 
|
     ржака какая
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Девочки, мы в садик сегодня уже идём, первый раз Так волнительно...сижу ною Пожелайте нам удачи плз
|
удачи!!! все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от jane28
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, цистит обострился,  хоть на стенку лезь  как его лечить при ГВ?

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
|
|
|
01.09.2011, 19:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
уличили Веру во лжи  
|