·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 921 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 18:13   #9201
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Девочки, очень было приятно по ближе познакомиться!!! Давно хотела! Вот бы вообще всем собраться

Туся такая хитрюля, глазки прищурит и лупает по сторонам
А Полинки, девочки -малинки
у меня Лере вообще по моему было по барабану, где она была и что делала, впрочем Янику наверно тоже Зато папе нашему было интересно, пришлось рассказывать
Яник уже ко всему привык.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!
Мы вернулись из нашего небольшого путешествия по близлежащим странам
Смена декораций с "дом-дача" на Финляндию, Швецию - это супер! Мумитролли - душки! Юнибакен - супер! Особенно поезд впечатлил Но больше всех мне Кольморден понравился Гуляли там 5 часов, почти все это время Анька проспала, - такой там воздух свежайший. Покатались на фуникулере над зебрами, жирафами, медведями, слонами. Львов не видели, а вот тигр-красавцы снисходительно позволили себя рассмотреть

А еще...сколько раз катаюсь по дорогам скандинавов, столько раз поражаюсь их отличному состоянию. Кольморден в 150 км. от Стокгольма, казалось бы, глушь глушью, но на качестве дорог удаленность от столицы не сказывается вообще. А у нас Муж обратно почему-то решил поехать через Выборг, попробовать, так сказать, скоротать....ага, щаз Со скоростью 20 км/ч по каким-то безумным ямам в самом центре города, мы проехали 5-6 км., потом плюнули и вернулись опять на скандинавию. Машину угробить просто на раз можно.
Вот это был, пожалуй, самый неприятный и напряженный момент в нашем путешествии. А в остальном, все отлично!!! Девочки вели себя просто сказочно хорошо!

Пойду вас почитаю чуть-чуть, а то я соскучилась
Здорово! Мытоже соскучились.

Цитата:
Ну Вера тоже от сюда, правда она на машине
Ну, Вере аки бешенной собаке 7 верст - не круг.

Цитата:
Девы, я сегодня на встречу чуть с кошкой не приехала
Я до метро когда почти дошла, дождь моросить начал, я решила дождевик из корзины достать, а таааам кошка моя сидит пришлось возвращаться, благо не далеко, так она еще умудрилась перед парадной в кусты убежать поганка

Цитата:
Сообщение от Vuvuzellka Посмотреть сообщение
Вера! Я же смотрела ваше автокресло... У нас вкладыша нет. Я даже в магазе узнавала спецом про него, нам сказали, что так и должно быть!
Блиииин, я и так переживаю всё время из-за этого!
О, вспомнила бабушка, когда девушкой была. Отстала ты от жизни. Я эммальюнговское кресло уже продать успела. Слонопотамина в него не лезет! У нас теперь трон с вкладышем.

Катя (фрешвуман) Федя, наверное, на тещу зуб-то отрастил.
Старый 01.09.2011, 18:21
ответ для Mirrra , на сообщение « Женя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Неужели... »
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Женя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Неужели уже на работу планируешь?

Мы без подушки спим. По-моему это неплохо. Старшая тоже долго без подушки спала, она и сейчас ее обычно куда-то откидывает

насмешили девчонки про мамонтов а я вот 24 года назад пошла в школу в 6 лет, записывайте и меня в мамонтята

У меня либо смотрит серьезно, либо пофигистично, либо улыбается
Своих хорошо выделяет из толпы, а к чужим пока равнодушно-спокойна
Да решила работать-пока зовут, а то так обломно вышла, мне сразу 2 новые работы предложили перед декретом, ну я выбрала и договорились что после декрета выйду, потом подумала-смогу из дома работать, написала-фины ответили, что отлично, им подходит. Ну мелоч пока с родственниками будет, только кормить буду, а там посмотрим... Ест он у меня уже в 10-14-18, так что нормально. И никого пока не бриться, со всеми общается.

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline  
Старый 01.09.2011, 18:28   #9203
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Поныла теперь башка болит. Смысл 1 или 5 идти ,идти то надо. Нам в группу попал мальчик который сильно кусается ,но главное нам попалась замечательная воспитатель, мамы с лв очень ею довольны. Милу сегодня записала в сад через мфц
Кусающемуся мальчику деревянным кирпичиком по зубкам (сама так делала).

Цитата:
Учебным 19 лет назад я пошла в школу какой ужас
Я долго соображала, когда я пошла в школу. Вроде 20 лет назад. Да, наверное 20. Помню этот день хорошо. Хотела огромный букет гладилусов, а были астры. Ненавижу эти цветы.

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?
У меня спал н ортопедической подушке, а сейчас спит на животе.

Цитата:
Сообщение от Lena_mamka Посмотреть сообщение
Девочки, где-то здесь видела ссылочки на интернет- магазин с детскими креслами и сайт где надежность автокресел. Киньте по-та еще раз. Очень полезные ссылочки. Найти не могу. Заранее спасибо

www.avtodeti.ru
Старый 01.09.2011, 18:37   #9204
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Я долго соображала, когда я пошла в школу. Вроде 20 лет назад. Да, наверное 20. Помню этот день хорошо. Хотела огромный букет гладилусов, а были астры. Ненавижу эти цветы.

rl]
Вера,ай ай ай Как нехорошо оманывать Как же 20 лет то назад Ты что-в 1991 в школу пошла

А ну не примазывайся к мОлодежи Вставай к нам в рядок мастадонтов Ты ж с 82 в школу потопала А я с 79 го
Олимпиаду 80 помню даже летнюю: как Мишка улетал

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 01.09.2011, 18:56
ответ для marykate , на сообщение « с 1 сентября всех:flower: а меня ещё... »
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Моя пока всем улыбается
Ну и умничка Тоже хочу, чтобы улыбалась не только маме и папе, но и окружающим

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
моё имхо-как подойдёшь к ребёнку и какая у тебя энергетика.у меня старший после посещения бабушки-дедушки истерит.
Может быть, может быть... ну блин, обидно же - бабушки-дедушки жаждут понянькаться, мамку разгрузить, а не получаиццо

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Ох уж эти черно-белые фартуки Жууууууууууть Еще эта форма кусучая-колючая Брррррррр
Аж передернуло сейчас меня
А мне белые фартуки даже нравились, а вот черные - бееееееееее! Особенно в сочетании с коричневым "платьем"

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
а вот мой Валюшка агушка
Какой классный!!!!!!!!!!!!!!
mmmalina is offline  
Старый 01.09.2011, 18:57   #9206
Irishcka
Участник

Девочки, всем привет!!!!!!!
как вы много всего написали, нет сил все прочитать(
мы три недели катались - то тут то там, сначала в Пуш горы съездили, а потом в деревне недельку пожили, грибочки пособирали!

и вот что у нас произошло - приехала на дачу свекровь, взяла мелкую понянчить, а я в баню пошла - в общем выхожу - а свекровь дала внучке сушку погрызть. я в шоке, даж не знаю как реагировать. я конечно не знаю, но по моему мнению такие моменты должны быть обговорены с родителями....
у вас не было ничего подобного? что делать то в таком случае - я как то потерялась(
Irishcka is offline  
Старый 01.09.2011, 18:59   #9207
Chipolina***
Участник

Цитата:
Вера,ай ай ай Как нехорошо оманывать Как же 20 лет то назад Ты что-в 1991 в школу пошла

А ну не примазывайся к мОлодежи Вставай к нам в рядок мастадонтов Ты ж с 82 в школу потопала А я с 79 го
вот-вот...сижу и думаю...Вера что ли позже меня в школу пошла?)))вроде я была младше!!!!

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 01.09.2011, 18:59   #9208
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
и когда ты слышала, что закрыли????? я там была 2 дня назад, работает ДМ, а вот здорового малыша нетуть там
в соседнем топе вчера прочитала:
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!
Девочки-южные, пишу для справки ДМ в ТЦ Питер закрылся, но на 3 этаже открылся ЗМ . Из всех ЗМ в кторых я была мне кажется он самый лучший ,большой и просторный. Но ДМ я все же любила больше ,они скидки устраивали просто.
Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
что подарить девушку,у которой есть всёёёёёёёё????
я уже бошку сломала
в сб идет на дэрэ к подруге-сначало планировалось без мужей и заказать ей стриптизера,думала клааассс-папаня будет няньчиться,а теперь оказывается,что с мужьями-стриптизер естесственно отпадает..
Может, сертификат на что-то приятственное - спа или что-то в этом роде?
Цитата:

Ну ты честная, Танюш, вывела Веру на чистую воду
Старый 01.09.2011, 19:04   #9209
Almazik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
С работой через пень колоду. Декретные платят но с задержкой, ответов с прокуратуры еще не было. С инсрпекции труда есть, но там тоже не все ясно, так как единовременное при рождении еще добить не могу.
Хотьв Белгород езжай -чес слово. Самое интересное, что мне платят а моей коллеге нет. Так что еще воюем
ясно. удачи!
Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Девы, только не падайте. Бублик во время встречи отрастил еще один зубь)))))
поздравляю! зубастый бублик
Цитата:
Девы, я сегодня на встречу чуть с кошкой не приехала
Я до метро когда почти дошла, дождь моросить начал, я решила дождевик из корзины достать, а таааам кошка моя сидит пришлось возвращаться, благо не далеко, так она еще умудрилась перед парадной в кусты убежать поганка
ржака какая
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Девочки, мы в садик сегодня уже идём, первый раз Так волнительно...сижу ною Пожелайте нам удачи плз
удачи!!! все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, цистит обострился, хоть на стенку лезь как его лечить при ГВ?

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
Almazik is offline  
Старый 01.09.2011, 19:08   #9210
kimpochka
Гость

Цитата:

уличили Веру во лжи

Я - Кристина=)
kimpochka is offline