Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Млин, девочки, я забыла рассказать вам, я седня в тихом шоке была. Вышла в 5 вечера на улицу с сыном на руках подождать мужа-мы в магазин ездили. Села на лавку на площадке, сижу с сыном разговариваю, смотрю, ко мне мальчик подходит класс так седьмой-шестой, мне показалось он не в себе, ну думаю, мож дурачится-ребенок ведь, подходит и говорит-Какой малыш хорошенький и по носу начал Арсика гладить, а потом ни с того ни с сего со всей дуру треснул сына по носу и пошел, я чуть с лавки не упала. Я ничего вымолвить не могла, сидела и тихо офигевала. Парень-то умственноотсталый оказался, я, конечно, все понимаю, но куда смотрят родители, если ребенок опасен для общества! Он мог и камнем нас оприходовать. Мне до сих пор не по себе.
|
Шандец!!!
[QUOTE=Mirrra

Есть такое дело

Я из таких мам, а мои дети из таких детей

Но я ничего не могу с собой поделать, у меня какая-то маниакальная потребность в игрухах

[/QUOTE]
Ну как вам центр tiny love ? Пишелся по вкусу? Что-то мне кажется на синей стороне мало приколюх.. Я немного разочарована. Она нижнюю погремуху крутит и пропеллер..но так ,без интересе