| |
|
01.09.2011, 20:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Almazik
ого  у нас такого не было, все было чинно-мирно.
|
Ой да ладно! Типа от наших выкрутасов у родителей шерсть дыбом не вставала!
Сейчас на одно офигевают, тогда на "боевые раскраски" и хаера - в каждом времени свои прибамбасы 
Ну уж на что я зануда была и тихоня, а по чердакам пьянствовать, на гитарах в переходах играть, мелочовку зарабатывая, в лямуры-обнималки по балконам черных лестниц - да всего и не упомнишь, сколько всякого было..
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Млин, все пропало ...... буду о памяти.
1) Я думаю, что Лану отдали рано в школу з плохое поведение дома.
|
А из роддома меня бабушке привезли и оставили тоже за плохое поведение? 
Ню-ню..
01.09.2011, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
Вера, это ты на Одетстве все кофтюли ушастые забронировала???????
|

Цитата:
Сообщение от Mammomoto
Вера!я тоже ненавижу астры, и мечтала о гладиолусах!а шла все время с астрами в школу  ))))))
|
буееееееееее Ненавижу гладиолусы
Цитата:
Сообщение от Almazik
мой уже 3.5 часа не есть, для него это рекорд 
|
растет ребенок
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
01.09.2011, 20:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
3) Татьянис, ну, я еще тот счетовод-любитель! Точно, я ж со своей первой любовью 24 года уже знакома, а мы познакомились, когда мне было 12.
|
а я смотрю и думаю: может это я ку-ку и в школу пошла 22 года назад Но нет,сестра Пересчитала и обломилась
Цитата:
Сообщение от Splinters
Сейчас на одно офигевают, тогда на "боевые раскраски" и хаера - в каждом времени свои прибамбасы 
Ну уж на что я зануда была и тихоня, а по чердакам пьянствовать, на гитарах в переходах играть, мелочовку зарабатывая, в лямуры-обнималки по балконам черных лестниц - да всего и не упомнишь, сколько всякого было..
.
|
ну все,Лану унесло на ниву воспоминаний о прошлых летАх
а как тебя взяли с 5 лет в школу? так поставим вопрос
Меня в 6 отдали и в октябре 7 исполнялось Взяли,потому что умела читать с 4х лет Но раньше 6 пАлюбЭ не брали детей
А тебя как бабушка пристроила?
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
01.09.2011, 20:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
Вера, это ты на Одетстве все кофтюли ушастые забронировала???????
|
Не, не я!!!! Я ваапче в этот раз ничего не смотрела.
У мну и так сумашедший дом. Я ж шофером работаю. Кота - на массаж, маму - на уколы (млин, из-за ее больничного приходится в клинике делать. Нет чтобы на работе договориться, а укольчики бы я и сама поделала). Потом в магаз, потом домой. Еще кроватку параллельно Слону искала. Вроде нашла. Уфф.
01.09.2011, 20:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irishcka
Девочки, всем привет!!!!!!!
как вы много всего написали, нет сил все прочитать(
мы три недели катались - то тут то там, сначала в Пуш горы съездили, а потом в деревне недельку пожили, грибочки пособирали!
и вот что у нас произошло - приехала на дачу свекровь, взяла мелкую понянчить, а я в баню пошла - в общем выхожу - а свекровь дала внучке сушку погрызть. я в шоке, даж не знаю как реагировать. я конечно не знаю, но по моему мнению такие моменты должны быть обговорены с родителями....
у вас не было ничего подобного? что делать то в таком случае - я как то потерялась(
|
Если тебе что-то не нравится, однозначно надо свекрови об этом сказать, иначе она будет думать, что все в порядке и продолжать в том же духе. А вообще в сушке ничего страшного не вижу, мне даже моя Г советовала ее давать Лешке, когда зубы пойдут. Она всем своим троим детишкам давала, грызли, точнее сосали больше и десны чесали. Только сушка должна быть без добавок и без присмотра детку не оставлять
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Вот про эту собачку тоже говорят, что не каждый малыш воспринимает... многим пофиг 
|
Согласна, каждому малышу - свои игрушки. Но Лехе вроде понравился Фред, пыхтел и злился, что не может ползти, всю рубашечку обслюнявил от горести и обиды
Цитата:
Сообщение от Almazik
мой различает. практически всем улыбается, а вот свекровиных друзей как то не полюбил, сразу обиженно плачет
какой большун
мне гусеница оч нра, а Димка к ней уже охладел... а я яблоко хотела купить а был ток банан и ананас, как то не оч понра
поздравляю!   
|
А мой банан обожает, и еще у нас вибро-жираф в почете, но это в коляске только играем
Цитата:
Сообщение от Splinters
|
Лана, как-то перечисленное с образом тихони никак не вяжется
01.09.2011, 20:37
|
|
|
Участник
|
Девы, привет! не успеваю за вами...
Отправила седня первоклашку в школу... чуть не прослезилась...
Вчера так не доехала до встречи... я накануне случайно вспомнила (наткнувшись на бАмажку о записи в сумке), что у нас к зубному запись была на 13 час (младшей лечить нужно было)... мы ток около 2х освободились, а потом они уже есть хотели - пошли домой есть... капризить... и в магаз нужно было к празднику съездить, а на часик не интересно на встречу ехать, так как точняк на больше задержишься  я ведь знаю.... ну, надеюсь, не последний раз встречались
Кать, пока собиралась Федю с зубом поздравлять - читаю, что вы уже и 2й отрастили - вот молодцы - поздрям!
ща еще почитаю
|
|
|
01.09.2011, 20:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
2) Маша, mamanamana, комментарий к фотографии с маенькой школьницей - чур меня, чур, Тусяндер в белых штанах!
3) Татьянис, ну, я еще тот счетовод-любитель! Точно, я ж со своей первой любовью 24 года уже знакома, а мы познакомились, когда мне было 12.
|
Дукул Щастлив)))))) его белые штаны тоже)))))  
про любовь-нифига себе ты какие вещи считаешь!
Цитата:
Сообщение от Splinters
|
   "беседы на теееемных кухнях, танцы на пьяных столаааааах"
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Ссыль в студию, сестра!!!! 
|
http://odetstvo.ru/
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Не, не я!!!! Я ваапче в этот раз ничего не смотрела.
У мну и так сумашедший дом. Я ж шофером работаю. Кота - на массаж, маму - на уколы (млин, из-за ее больничного приходится в клинике делать. Нет чтобы на работе договориться, а укольчики бы я и сама поделала). Потом в магаз, потом домой. Еще кроватку параллельно Слону искала. Вроде нашла. Уфф.
|
 обалдеть!
что за кровать?
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
01.09.2011, 21:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
про любовь-нифига себе ты какие вещи считаешь!
 обалдеть!
что за кровать?
|
А что? Мы до сих пор дружим. Он у нас на свадьбе тамадой был. Провел суперски. Именно так, как надо!
Что обалдеть? Я так живу.   : 
Кроватка обычная за 1000 р взяла вместе с матрасиком. Еще ванночку подарили. Нам на дачу надо. Котище ж уже в люльку колясочную помещается не очень, а крутиться ему там вообще неудобно будет. К себе в кровать я его брать не собираюсь. Да и в качестве манежика будет работать, а то где я его оставлю, пока мы в баньке сидим? Раньше на кровати на нашей оставляла, а теперь не получится .....
01.09.2011, 21:13
|
|
|
Элита
|
Млин, девочки, я забыла рассказать вам, я седня в тихом шоке была. Вышла в 5 вечера на улицу с сыном на руках подождать мужа-мы в магазин ездили. Села на лавку на площадке, сижу с сыном разговариваю, смотрю, ко мне мальчик подходит класс так седьмой-шестой, мне показалось он не в себе, ну думаю, мож дурачится-ребенок ведь, подходит и говорит-Какой малыш хорошенький и по носу начал Арсика гладить, а потом ни с того ни с сего со всей дуру треснул сына по носу и пошел, я чуть с лавки не упала. Я ничего вымолвить не могла, сидела и тихо офигевала. Парень-то умственноотсталый оказался, я, конечно, все понимаю, но куда смотрят родители, если ребенок опасен для общества! Он мог и камнем нас оприходовать. Мне до сих пор не по себе.
|
|
|
01.09.2011, 21:23
|
|
|
Активный участник
|
блин.я уже запарилась устанавливать себе аватар
пип...пип..пип
некорректно и хоть убейся