Всем привет! Тут несколько страниц назад спрашивали, будет ли кто делать УЗИ в своей ЖК. Я буду делать. Мне важно, чтобы моя врач, которой я доверяю, имела возможность принять участие в УЗИ, да и отзывы хорошие, все смотрят нормально, и пальчики считают, и объясняют, и папу можно привести, и фото дадут.
Об остальном. Старательно все выходные пыталась не заболеть - муж где-то заразу подцепил, в субботу сопли, в воскресенье горло и температура, хотя лечить его начала сразу, не откладывая, всякими народными методами. И сама для профилактики делала все то же самое. Вчера выпила на ночь оциллококцинум или как-то так, гомеопатия. Пока вроде устояла. 8 числа у меня снова поход к гинекологу, надо за 2 дня до сдать мочу, сегодня не пошла, побоялась что они там такого увидят... Решила завтра сдать, если буду себя нормально ощущать.
На еду и сон все так же прет, за рулем стала чувствовать себя шикарно и спокойно, раньше такого не было ))
Что еще... Мечтаем в сентябре куда-нибудь сгонять, или в Финку, или в Таллин, пока решаем, но не факт.
Всем - токс скоро закончится, я узнавала, так что не страдайте, девочки!