| |
|
05.09.2011, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Всем привет!)))) я вот только о чем-нибудь подумаю, вы сразу это обсуждаете! Так это радует)))) это я щас про вес и про гв)
А я вот нача действовать в отношении своей шитовидки! Сегодня сдала кучу анализов (к четвергу будут готовы), записалась на субботу на узи щитовидной жел и на след. понедельник к эндокринологу! Жаль, что все так во времени растягивается((( я ж все переживаю((((
|
а узи щитовидки нормально делать во время беременности?? а то мне надо было уже как полгода назад... так для проверки (хотя и анализы так у врача и остались.. не попасть было  )
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
|
05.09.2011, 16:37
|
|
|
Гость
|
Мне мой генеколог назначил, да и эндокринолог врач генеколог-эндокринолог, так что думаю можно)))
|
|
|
05.09.2011, 16:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
там другой Семенов работает...  И О другие.. а есть и в 1ом Меде
|
Я про Семенова И.А. знаю только, который в первом меде.
05.09.2011, 16:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
МПЦ-это перинатальный центр? какой именно?
|
МПЦ он один на Балканской 5.
05.09.2011, 16:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Всем привет!)))) я вот только о чем-нибудь подумаю, вы сразу это обсуждаете! Так это радует)))) это я щас про вес и про гв)
А я вот нача действовать в отношении своей шитовидки! Сегодня сдала кучу анализов (к четвергу будут готовы), записалась на субботу на узи щитовидной жел и на след. понедельник к эндокринологу! Жаль, что все так во времени растягивается((( я ж все переживаю((((
|
Я тоже наблюдаюсь у эндокринолога. Была последний раз чуть больше месяца назад, увеличили дозу гормонов. Я тогда еще не знала, что беременна. Сейчас по идее опять надо ттг сдавать. Вот думаю, ждать когда гинеколог направит или самой бежать.
|
|
|
05.09.2011, 17:07
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Тут несколько страниц назад спрашивали, будет ли кто делать УЗИ в своей ЖК. Я буду делать. Мне важно, чтобы моя врач, которой я доверяю, имела возможность принять участие в УЗИ, да и отзывы хорошие, все смотрят нормально, и пальчики считают, и объясняют, и папу можно привести, и фото дадут.
Об остальном. Старательно все выходные пыталась не заболеть - муж где-то заразу подцепил, в субботу сопли, в воскресенье горло и температура, хотя лечить его начала сразу, не откладывая, всякими народными методами. И сама для профилактики делала все то же самое. Вчера выпила на ночь оциллококцинум или как-то так, гомеопатия. Пока вроде устояла. 8 числа у меня снова поход к гинекологу, надо за 2 дня до сдать мочу, сегодня не пошла, побоялась что они там такого увидят... Решила завтра сдать, если буду себя нормально ощущать.
На еду и сон все так же прет, за рулем стала чувствовать себя шикарно и спокойно, раньше такого не было ))
Что еще... Мечтаем в сентябре куда-нибудь сгонять, или в Финку, или в Таллин, пока решаем, но не факт.
Всем - токс скоро закончится, я узнавала, так что не страдайте, девочки!
05.09.2011, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Всем привет! Тут несколько страниц назад спрашивали, будет ли кто делать УЗИ в своей ЖК. Я буду делать. Мне важно, чтобы моя врач, которой я доверяю, имела возможность принять участие в УЗИ, да и отзывы хорошие, все смотрят нормально, и пальчики считают, и объясняют, и папу можно привести, и фото дадут.
Об остальном. Старательно все выходные пыталась не заболеть - муж где-то заразу подцепил, в субботу сопли, в воскресенье горло и температура, хотя лечить его начала сразу, не откладывая, всякими народными методами. И сама для профилактики делала все то же самое. Вчера выпила на ночь оциллококцинум или как-то так, гомеопатия. Пока вроде устояла. 8 числа у меня снова поход к гинекологу, надо за 2 дня до сдать мочу, сегодня не пошла, побоялась что они там такого увидят... Решила завтра сдать, если буду себя нормально ощущать.
На еду и сон все так же прет, за рулем стала чувствовать себя шикарно и спокойно, раньше такого не было ))
Что еще... Мечтаем в сентябре куда-нибудь сгонять, или в Финку, или в Таллин, пока решаем, но не факт.
Всем - токс скоро закончится, я узнавала, так что не страдайте, девочки! 
|
Мне мой гениколог сказала что первое узи будет делать сама! чтоб я никуда не ходила т.к. они не знают ведут ли там записи или учет какой то (в общем ного наговорила но мой беременный мозг не запомнил все) а вот на второе узи сама предложила сходить на 3д
поэтому уж пойду в жк  на первое узи   ждуууууууу 3.10
|
|
|
05.09.2011, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
Мне мой гениколог сказала что первое узи будет делать сама! чтоб я никуда не ходила т.к. они не знают ведут ли там записи или учет какой то (в общем ного наговорила но мой беременный мозг не запомнил все) а вот на второе узи сама предложила сходить на 3д
поэтому уж пойду в жк  на первое узи   ждуууууууу 3.10 
|
ох..записалась в жк..врач мне попался...вот первый отзыв о ней, который я прочитала "На моем участке врач Береза О.А. Это что-то: я зашла, она без халата, в джинсах и открытой до нижнего белья майке разговаривает по телефону + играет радио (что-то типа Рекорда). На меня никакой реакции, я постояла, решила сесть. Когда она договорила, спросила чего я пришла, я ответила: так и так, задержка, тесты вот-от... она в очень грубой форме поинтересовалась, чего я хочу от нее, слишком рано я пришла и что она сказать мне ничего не может! " хаха))) мы еще с мужем поржали, когда читали этот отзыв. Представляю, что меня ждет))) Посмотрим в пятницу)
|
|
|
05.09.2011, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышка-Маришка
Ну, уж не надо на меня с палками-то  ) Я поняла, что психологам Вы почему-то не доверяете  Под детскими страхами, я имела в виду тяжёлую беременность вашей мамы, которую вы наблюдали в семилетнем возрасте. И, никак, не пыталась соотнести пиелонифрит или гестоз с психологией. Простите, если чем-то обидела, не хотела.
|
Я всем людям доверяю, тем более специалистам. Как можно не доверять родненькой сестричке?( хоть и двоюродной, но родненькой). Но она как Специалист, не видит отклонений( в том что я переживаю за роды-тем более кесарево). О том, что мама была беременной, я не знала, просто она бегала в туалет постоянно( не только утром),и лежала. А потом мы к ней ( с папой) ездили в больницу-это я и запомнила. А учительница мне косички плела. И только когда я выросла, все это сопоставила,то поняла, что это она с братишкой ходила))))
Так что не всё в жизни связано с психологией. И не всё можно ей объяснить.
|
|
|
05.09.2011, 17:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
ох..записалась в жк..врач мне попался...вот первый отзыв о ней, который я прочитала "На моем участке врач Береза О.А. Это что-то: я зашла, она без халата, в джинсах и открытой до нижнего белья майке разговаривает по телефону + играет радио (что-то типа Рекорда). На меня никакой реакции, я постояла, решила сесть. Когда она договорила, спросила чего я пришла, я ответила: так и так, задержка, тесты вот-от... она в очень грубой форме поинтересовалась, чего я хочу от нее, слишком рано я пришла и что она сказать мне ничего не может! " хаха))) мы еще с мужем поржали, когда читали этот отзыв. Представляю, что меня ждет))) Посмотрим в пятницу)
|
ого...  тётя какая ...
Хамло какое то
|
|
|