Цитата:
Сообщение от Nata-li
Есть поломой!  Это следующий мой шаг навстречу роботам
А вообще, сегодня убрал всю квартиру (за 2 зарядки) - супер! На зарядку сам пошел  Живет теперь под кухонным шкафом. Назвали Рамоном.
Додины коленки впервые в истории ползания ЧИСТЫЕ  . Короче, рекомендую ежели что 
|
Чую мне надо, очень... А то сегодня все намыла, а завтра можно по новой.. С коляски песок, волосы, крошки, как-будто и не убирала.
На плиткопол залезает?
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девы,привет!Были мы у лора:уши почти в порядке,плохой нос,плохие сопли,антибы пока не назначила,но если темпа расти будет( а она,зараза такая растет),то с завтрашнего дня аугментин((((Межевова тетка конечно мировая,нос прочистила,р-р фурацилина подарила,все объяснила- расжевала,мне это особенно счас нужно,а то я на ручнике постоянно))))))Сегодня у нас с дочей вторая попытка попасть на танцы))))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Куняка
ЛЮБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!  здоровья богатырского, остальное купите!
Блин, я убью своего мужа-0!  в воскресенье он упустил Богдана отвлекшись на айпэд, а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд.  шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...
Олечка, держись! @@@@
Читать времени нет совсем  а так хочется!
Кста, неделю назад шла закупка чудо роботов  поищите, может еще идет, кто хочет! Я тоже очень хочу, но пока денег нет 
|
Привет летчикам! Чтоб шишки и синячки быстей зажили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас СавА, постоянно бъется головой обо все, сегодня ударился бровью об мобиль, который крепится к бортику кроватки... Два красных пятна по рублю... Причем он руки иногда подставляет когда вперед падает, а иногда нет... Когда уже будет группироваться?