| |
|
06.09.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
Девочки.насчет комбезов на зиму
у меня сестра собирает заказ на фабрику в таллин
ленни
по ценам фабрики + доставка
кто нибудь хочет?чем больше народа тем дешевле выйдет
|
 где ж ты раньше была???=)))
Спасибо, Светланка, за предложение. Я бы с удовольствием. Но мне уже привезут на след неделе....
|
06.09.2011, 19:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
|
Света, мне надо! я уже выбрала старшей комбез и шапку - куда писать? что делать? когда деньги? можно потом  
Цитата:
Сообщение от Куняка
Блин, я убью своего мужа-0!  в воскресенье он упустил Богдана отвлекшись на айпэд, а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд.  шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...
|
Мы же с тобой в одном магазине мужей купили - у нас ровно также сын уже полетал с дивана -подремали!
06.09.2011, 19:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
ленни
|
Свет,спасибо за ссылочку  . У сестры дешевле чем у моих знакомых  
|
|
|
06.09.2011, 19:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Ира, потомство растет! кому очаровательных крысяток? Идеальный вариант, если ребенок просит "хоть какого-нибудь зверя", как Ася ныла, а кошку-собаку не можете позволить. Умные, красивые, неприхотливые, всеядные... и небеременные 100 % 
|
ты их сосчитала? )))
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
у меня уже в коллекции 3 свитера, шерстяной комбез (теперь на кукле) и 2 пара миниатюрных шерстных носочек  
|
у меня буквально пару дней назад появились мини носочки-валенки)))
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Девочки, что ж такое со временем? Катастрофически нет времени на поболтать, а так хочется...
Надеюсь вечерком загляну!
Кста, про пылесос - очень актуален для тех кто шьёт (Лиза, если почитываешь нас, привет!). Сегодня муж штопал (!) тканевую часть шезлонга детского на машинке, ниток куча, а тут мы с нашим Рамоном  Усё убрали быстренько.
|

Как на чудо-техники дети реагируют? На нем можно кататься? В ВК видела ролики с животными - кошки катаются)))
Люба, с Днем рождения!!!
|
06.09.2011, 19:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девы,привет!Были мы у лора:уши почти в порядке,плохой нос,плохие сопли,антибы пока не назначила,но если темпа расти будет( а она,зараза такая растет),то с завтрашнего дня аугментин((((Межевова тетка конечно мировая,нос прочистила,р-р фурацилина подарила,все объяснила- расжевала,мне это особенно счас нужно,а то я на ручнике постоянно))))))Сегодня у нас с дочей вторая попытка попасть на танцы))))))
|
Ирин-картина ужасная-но есть и плюс-без отита! надеюсь всё обойдется без антибиотиков!
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
ленни
|
Свет-мне нужно-в контакте её группа или просто модели показала?
06.09.2011, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
А вообще, сегодня убрал всю квартиру (за 2 зарядки) - супер! На зарядку сам пошел  Живет теперь под кухонным шкафом. Назвали Рамоном.
Додины коленки впервые в истории ползания ЧИСТЫЕ  . Короче, рекомендую ежели что 
|
Как мило   домашнее животное
Цитата:
Сообщение от Jane
Девочки, кто живёт в Московском районе, подскажите платного педиатра и клинику куда можно сходить.
Племяннику скоро месяц будет, а в бесплатную они идти не хотят, у них там врач один на три участка 
|
Мы ездим в ЕМС, не знаю только - Моск. это район или уже нет  напротив станции м. Фрунзенская (кажется)
Цитата:
Сообщение от julchonok
Какой хороший подарок!!! Как себя чувствуешь после полночного чтения?
|
Я частенько дем посплю с Глебом, потом полночи не сплю  Сегодня вот только днем не спала, надеюсь удастся лечь пораньше
|
06.09.2011, 19:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
ленни
|
Я наверное к вам присоединюсь, счас выберу.
АААА 2800 это с завода + еще и доставка? Это дешево, да?
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девы,привет!Были мы у лора:уши почти в порядке,плохой нос,плохие сопли,антибы пока не назначила,но если темпа расти будет( а она,зараза такая растет),то с завтрашнего дня аугментин((((Межевова тетка конечно мировая,нос прочистила,р-р фурацилина подарила,все объяснила- расжевала,мне это особенно счас нужно,а то я на ручнике постоянно))))))Сегодня у нас с дочей вторая попытка попасть на танцы))))))
|
Я бы сегодня начала Агументин если не даст аллергии, а пеницилиновый ряд считается самым аллергичным почему то, то он очень безобиден.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
А вообще, сегодня убрал всю квартиру (за 2 зарядки) - супер! На зарядку сам пошел  Живет теперь под кухонным шкафом. Назвали Рамоном.
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд.  шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...
|
Я бы побила, причембез понтовства, просто побила бы, сама уже от мужа в лоб получила за ребенка 1 раз, вообще я не за физицеское насилие, но считаю что он был прав. За детьми надо следить, чтоб калеками не сделать.
|
|
06.09.2011, 20:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Есть поломой!  Это следующий мой шаг навстречу роботам
Додины коленки впервые в истории ползания ЧИСТЫЕ  . Короче, рекомендую ежели что 
|
Чую мне надо, очень... А то сегодня все намыла, а завтра можно по новой.. С коляски песок, волосы, крошки, как-будто и не убирала.
На плиткопол залезает?
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Куняка
ЛЮБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!  здоровья богатырского, остальное купите!
Блин, я убью своего мужа-0!  в воскресенье он упустил Богдана отвлекшись на айпэд, а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд.  шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...
Олечка, держись! @@@@
Читать времени нет совсем  а так хочется!
Кста, неделю назад шла закупка чудо роботов  поищите, может еще идет, кто хочет! Я тоже очень хочу, но пока денег нет 
|
Привет летчикам! Чтоб шишки и синячки быстей зажили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас СавА, постоянно бъется головой обо все, сегодня ударился бровью об мобиль, который крепится к бортику кроватки... Два красных пятна по рублю... Причем он руки иногда подставляет когда вперед падает, а иногда нет... Когда уже будет группироваться?
|
|
|
06.09.2011, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Чувствую себя нищебродкои, поиду попрошу у государства матпомощь.
на Ленни, Керри и фотоальбомы за 20 тыс.
Посмотрела это Ленни так 3700 стоит... мда.  жить тяжело, срочно ищу работу на 300 тыс в месяц, не у кого нет вакансии?
|
|
|
06.09.2011, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, а почему у вас диван ничем не обложен? мои бъется только когда встает и падает, а с кровати скатывается, забирается обратно и снова скатывается
|
|
|