Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 21:53
ответ для Lucky Star , на сообщение « Юлианна, Максик такое солнышко... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
Юлианна, Максик такое солнышко пушистое!

Девочки, а если головой ребенок крутит из стороны в торону - это показатель чего-то?
блин, а я все не могу найти Максимку и повосхищаться!!!=) сейчас займусь поисками=)

у меня тже Андрюшка мотает головой...когда-то реже, когда-то - чаще... связываю с болями в животике или с зудом от аллергии...то есть , думаю, от дискомфорта какого-то...

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение

Алена, мне аллерголог говорила, что можно попробовать только желтую сливу и то с осторожностью(((
а мне разрешили яблоки и сливы...я их ем и в банках детских..вроде тьфу-тьфу-тьфу...а высыпания проходят наши..видимо все-таки на картоху=(

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Я бы побила, причембез понтовства, просто побила бы, сама уже от мужа в лоб получила за ребенка 1 раз, вообще я не за физицеское насилие, но считаю что он был прав. За детьми надо следить, чтоб калеками не сделать.
мда... он может и прав...но в лоб от мужа - это что-то для меня фантастическое. как и "побила бы". я орать могу.

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
У нас СавА, постоянно бъется головой обо все, сегодня ударился бровью об мобиль, который крепится к бортику кроватки... Два красных пятна по рублю... Причем он руки иногда подставляет когда вперед падает, а иногда нет... Когда уже будет группироваться?
у нас тоже Андрюшка постоянно бьется...садится, не удерживается - заваливается на пол - бьется головой или лбом, или еще чем-нибудь...ужас...подумываю о шлеме...

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Муся, я зарабатываю сильно меньше 300 000 в мес, но на ленне мне хватает вполне...
я ваще не зарабатываю=))) но и на декретные вполне могу купить Керри =)