Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА[любовь и измена]
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 19:28
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Думаю, дело не в сексе. Женщинам... »
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Думаю, дело не в сексе. Женщинам кажется, что если муж в командировке с кем -то переспал, то неприменно это было по внезапно нахлыновшим чуйствам. И вот начинают себе рисовать - как муж той, другой, что-то жарко шепчет на ушко, как целует, смотрит горящими глазами и засыпает с той сграбастав ее в обнимку. Представляет, что ему было с той хорошо, сравнивает и мучается... И глядя на супружника, который задумчиво ест начинает вечную песнь обманутой женщины: " О чем ты сейчас думаешь??? О ней?! Все вспоминаешь!!!"
Ниачем. Может о работе. А может о том, что прокололся на ерунде и как теперь выпутаться. В любом случае - то, о чем думает женщина и представляет почти всегда не совпадает с тем, о чем думает мужчина. Женщина может нафантазировать себе душераздирающую любовную сцену, а спроси мужчину - какого цвета были глаза у той, другой - скорее всего ответ будет "а фик ее знает, не помню. " Даже если в болтовне с друзьями при случае он как-нибудь отметит "помню в Урюпинске познакомился с девушкой - вооот такая грудь!...." , то имя красавицы просто не вспомнит, ибо не суть. Какие уж тут чувства.
да, да, да и груди там не было и глаза не видел ибо сзади красавицу имел)) и вообще плохо помнит что было после 3 бутылок коньяка)) а женщины страдают... потому что так обидно что кто то дает ему то же что он получает с ней... а конкуренция для женщины невыносима... особенно на равных))( я имею в виду придуманные равные условия! надуманные точнее!)

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·