|
|
13.02.2011, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Нипанятна, я не считают секс таким важным.
|
т.е. вы считаете, что это не предательство? или я что-то не так поняла?
Я знаю своего мужа... Он никогда не простит физическую измену.
|
13.02.2011, 17:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
|
Эээ... Не путайте их "ситуацию" с проституцией!  ( из анекдота)
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 18:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
|
Да, я не понимаю, почему это вообще можно назвать предательством или изменой. Для меня секс все-таки не главное.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Timon
Вообщем задумалась я на тему, если человек любит, может ли он изменить?
Мне кажеться, что смысла нет, если живешь с любимым человеком, то потребности изменять просто нет...
Если мужчина говорит, что безумно любит свою жену, способен он изменить и зачем?...А если изменяет - то значит он ее не любит...или влюбился в ту, с которой изменил...Или мужчины способны любить двух женщин? 
|
Когда я искала ответы на эти вопросы у самих мужчин, то оказалось, что они очень близки тому, что написал Старый кошелек:
"Любить могу одновременно только одну женщину а влюбленность при этом может быть еще в десяток". Больше того, за влюбленность мужчины могут выдавать вспыхнувшую страсть. А вот закончится та или иная влюбленность однократным или неоднократным сексом у мужчин, зависит от множества обстоятельств: отношения к измене в принципе, удовлетворенности в браке, наличии/отстутствии кризисов на данный момент в семье и в себе лично (что тоже важно!) и т.д.
Эх, все-таки подавляющее большинство женщин, если и любят, то гораздо глубже. Ну не могу я себя представить любящей одного и влюбленной в другого/других одновременно
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 18:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец™
Алена  я эту аллегорию распечатаю в рамку для демонстрации с умным видом будущей жене,а особую ценность придает,что приведен пример женщиной))
|
Ну... вообще-то я своему мужу не афиширую всю "широту "своих взглядов.  И как другие нормальные женщины иногда задаю вопросы типа "где ты был?" или когда ему кто-то звонит поднимаю бровь, делаю "лицо" и спрашиваю "кто это еще?!" Мне спросить не сложно, а ему льстит, что жена ревнует и по физиономии вижу - приятно, черт побери!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katy9999
Когда я искала ответы на эти вопросы у самих мужчин, то оказалось, что они очень близки тому, что написал Старый кошелек:
"Любить могу одновременно только одну женщину а влюбленность при этом может быть еще в десяток". Больше того, за влюбленность мужчины могут выдавать вспыхнувшую страсть. А вот закончится та или иная влюбленность однократным или неоднократным сексом у мужчин, зависит от множества обстоятельств: отношения к измене в принципе, удовлетворенности в браке, наличии/отстутствии кризисов на данный момент в семье и в себе лично (что тоже важно!) и т.д.
Эх, все-таки подавляющее большинство женщин, если и любят, то гораздо глубже. Ну не могу я себя представить любящей одного и влюбленной в другого/других одновременно 
|
у меня полно примеров перед глазами... подружка любит мужа, при этом постоянно увлекается др. мужчинами... ей интересен скорее не сам секс,отношения, а игра, флирт...ей необходимы новые победы, накал страстей...Да и заметила, что в 30 лет у многих женщин крышеснос... Видимо, начинают осознавать, что их красота не вечна
|
13.02.2011, 18:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Да, я не понимаю, почему это вообще можно назвать предательством или изменой. Для меня секс все-таки не главное.
|
Думаю, дело не в сексе. Женщинам кажется, что если муж в командировке с кем -то переспал, то неприменно это было по внезапно нахлыновшим чуйствам.  И вот начинают себе рисовать - как муж той, другой, что-то жарко шепчет на ушко, как целует, смотрит горящими глазами и засыпает с той сграбастав ее в обнимку. Представляет, что ему было с той хорошо, сравнивает и мучается... И глядя на супружника, который задумчиво ест начинает вечную песнь обманутой женщины: " О чем ты сейчас думаешь??? О ней?! Все вспоминаешь!!!"
Ниачем. Может о работе. А может о том, что прокололся на ерунде и как теперь выпутаться. В любом случае - то, о чем думает женщина и представляет почти всегда не совпадает с тем, о чем думает мужчина.  Женщина может нафантазировать себе душераздирающую любовную сцену, а спроси мужчину - какого цвета были глаза у той, другой - скорее всего ответ будет "а фик ее знает, не помню.  " Даже если в болтовне с друзьями при случае он как-нибудь отметит "помню в Урюпинске познакомился с девушкой - вооот такая грудь!...." , то имя красавицы просто не вспомнит, ибо не суть. Какие уж тут чувства.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 18:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
кому что нужно  если ищешь на свою ж... приключения...
я, наоборот, безумно люблю мужа и очень не хочу его предавать (пусть даже чисто на физическом уровне)... стараюсь избегать искушений и вряд ли смогу переступить черту (даже если захочу  )
|
У нас теперь всех, кому изменили, расстрел ждет?
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 18:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец™
Зай,я жеж тебя все равно абажаю,
|
докажи!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
у меня полно примеров перед глазами... подружка любит мужа, при этом постоянно увлекается др. мужчинами... ей интересен скорее не сам секс,отношения, а игра, флирт...ей необходимы новые победы, накал страстей...Да и заметила, что в 30 лет у многих женщин крышеснос... Видимо, начинают осознавать, что их красота не вечна 
|
Я и говорю, что себя лично представить в такой ситуации не могу. Пока по крайней мере. И,честно говоря, меняться в этом смысле тоже не хочу. Пройдет любовь, возможно, придет время для новой любви. А вот подруга у меня тоже есть такая. ЕЙ нужен постоянный азарт, подозреваю, правда, что тут дело скорее в сексе, а не во влюбленностях. Правда, своего ребенка родного папы она лишила. ТАйное стало явным, муж не простил.
|
|
Цитировать ·
|