Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 22:58
ответ для Izayra , на сообщение « Pole Cat привет!:)) Меня зовут Лена.... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
ЧТОООО?Они там офигели что ли? Не знаааю, у меня никогда такого не было, если Ко не было в клинике, а мне надо было поговорить с врачом - мне всегда кто-нибудь перезванивал - два раза Калугина, один раз Ка.
Может тебе стоит настоять на разговоре с другим врачом? 3 октября...Это ж почти через месяц...

Ой, красота какаяСпасибо , Юль!!!
Ага, я на работу вышла - будь что будет, я готова к любому результату. Эммик подтвердит - я спокойна, как танк
Танк, как-то не изящно! Лучше-как жираф ну мы-то надеемся и верим

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Юль, УЗИ как правило назначают через 7-10 дней после положительного хгч. Девы поправят, если не так говорю. Соответственно твоя задача сейчас не паниковать, не суетиться, продолжать поддержку и позвонить в клинику, потому как вместо Че наверняка есть врач, ее заменяющий и который может сделать узи.
Вот я так думаю.
тут есть такие???

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Если все хорошо то эстрогены можно будет потихоньку отменять. А если не дай бог мазня, то эстрогены добавить, а аспирин отменить. Но это у меня так было, может у тебя что-нибудь другое в поддержке.
Ой, девочки, я сегодня прям звЯзда Спасибо, вам, мои хорошие и уже такие родные
Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Бейлиса выпила,не берёт. Корвалола перед сном приму на грудь,он меня вырубает. Хотя что корвалол,что валокардин в Европе запрещены.

Ну ланна,раз хочешь мнения коллектива,то слухай.

Ага. Подтверждаю. Ленусик спокойная,сказала бы умиротворённая.....а это....тьфу-тьфу....
может тебе все же не мешать алкоголь с "утешительными" и попей не один раз, а хоть несколько дней

Цитата:
Сообщение от Izayra Посмотреть сообщение
Pole Cat привет! Меня зовут Лена. Мне уже 35 .
еще одна в нашу песочницу