Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 21:48
ответ для Ровена , на сообщение « Да ты что?!:010::010::010:С ума можно... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Да ты что?!С ума можно сойти с этими тестами
Юль, слушай, ну как то странно, если Че нет, тебе ведь по идее все равно должен позвонить доктор из Авы - назначить Узи и сказать что и как.Не могут же они оставить тебя в прострации , пока Че не вернется
Вот именно так мне и сказали, ждите врача!
Старый 08.09.2011, 21:51
ответ для Meine Frau , на сообщение « Юлька,ты знаешь же,я сегодня... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Юля, если ты нервничаешь, зачем тебе Ч ждать? Сходи на консультацию к АГ у которого наблюдаться будешь.
так далеко я еще не загадываю
Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Юлька,ты знаешь же,я сегодня плаксиво-нервенная....так шта..."Муля,не нервируй меня!!!"
Мы ж с тобой обговорили,что запасные трусы всегда пригодятся. Сиди на поддержке,крепче спать будешь,да и удержалка покрепче будет. Если уж совсем очкуешь,сходи к врачам на Гагарина или к тому АГ кто понимает в экошницах

У меня всё таки странное состояние как ПМС.....Что то происходит. Или организм куда то поехал без меня,или что то очень изменится в жизни. Такое внутреннее напряжение,что мозг взрывается. Бывало так несколько раз в жизни,наступала такая чернь,думала умру,если буду думать о том,что происходит, я ложилась и лежала не двигаясь несколько дней,а потом дела шли в гору. Плохо,что не могу сейчас полежать вот так одна. Муж и дочка постоянно меня дёргают,а мне нужно в раковинку заползти,переждать.....
попей чего-нибудь успокоительно-сердечного! Скажи своим, что заболела и ложись!
Старый 08.09.2011, 21:51
ответ для Юlia , на сообщение « Вот именно так мне и сказали, ждите... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Вот именно так мне и сказали, ждите врача!
Так подожди нервничать, должен кто-то позвонить сегодня, максимум завтра - вот все и выспросишь. В крайнем случае, если уж совсем очкуешь - сходи и правда к АГ, которому доверяешь. Поспрашай беременюшек - к кому можно податься, кто в ЭКО понимает
Ровена is offline  
Старый 08.09.2011, 21:57   #25344
Юlia
Элита

Цитата:
Так подожди нервничать, должен кто-то позвонить сегодня, максимум завтра - вот все и выспросишь. В крайнем случае, если уж совсем очкуешь - сходи и правда к АГ, которому доверяешь. Поспрашай беременюшек - к кому можно податься, кто в ЭКО понимает
Лена, ты не поняла, ждать мне предложили Че! не я пока никуда не пойду. и поддержку всю оставлю, может Дашу попытаю
Старый 08.09.2011, 22:00
ответ для Юlia , на сообщение « Лена, ты не поняла, ждать мне... »
Юlia
Элита

Лена, подкину тебе на завтра

ты вышла на работу, значит жизнь налаживается
Старый 08.09.2011, 22:02
ответ для Юlia , на сообщение « Лена, ты не поняла, ждать мне... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Лена, ты не поняла, ждать мне предложили Че! не я пока никуда не пойду. и поддержку всю оставлю, может Дашу попытаю
Вот,потом обижаются,когда говорят,что беременные тупеют Два часа назад решили,что ты её оставляешь,поддержку свою,сейчас себе и людЯм мозг выносишь ....чего с ней делать.....блин....тоже хочу отупеть

Ольга,СН. Какая ты сноха, оказывается, хорошая. Или кем там мы свёкрам приходимся?
Meine Frau is offline  
Старый 08.09.2011, 22:04   #25347
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Вот,потом обижаются,когда говорят,что беременные тупеют Два часа назад решили,что ты её оставляешь,поддержку свою,сейчас себе и людЯм мозг выносишь ....чего с ней делать.....блин....тоже хочу отупеть

Ольга,СН. Какая ты сноха, оказывается, хорошая. Или кем там мы свёкрам приходимся?
я хочу знать коллективное мнение
ну ты выпила чего-нить? успокоительно-усыпительное
Старый 08.09.2011, 22:11
ответ для Юlia , на сообщение « Вот именно так мне и сказали, ждите... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
ЧТОООО?Они там офигели что ли? Не знаааю, у меня никогда такого не было, если Ко не было в клинике, а мне надо было поговорить с врачом - мне всегда кто-нибудь перезванивал - два раза Калугина, один раз Ка.
Может тебе стоит настоять на разговоре с другим врачом? 3 октября...Это ж почти через месяц...

Цитата:
Лена, подкину тебе на завтра

ты вышла на работу, значит жизнь налаживается
Ой, красота какаяСпасибо , Юль!!!
Ага, я на работу вышла - будь что будет, я готова к любому результату. Эммик подтвердит - я спокойна, как танк
Ровена is offline  
Старый 08.09.2011, 22:11
ответ для Юlia , на сообщение « я хочу знать коллективное мнение:)) ну... »
Frenegonda
Элита

Цитата:
я хочу знать коллективное мнение
ну ты выпила чего-нить? успокоительно-усыпительное
Юль, УЗИ как правило назначают через 7-10 дней после положительного хгч. Девы поправят, если не так говорю. Соответственно твоя задача сейчас не паниковать, не суетиться, продолжать поддержку и позвонить в клинику, потому как вместо Че наверняка есть врач, ее заменяющий и который может сделать узи.
Вот я так думаю.
Старый 08.09.2011, 22:12   #25350
Лисицына
Элита

Цитата:
Если все хорошо то эстрогены можно будет потихоньку отменять. А если не дай бог мазня, то эстрогены добавить, а аспирин отменить. Но это у меня так было, может у тебя что-нибудь другое в поддержке.

Закрыто