Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 00:15   #1520
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня опять всё не слава богу...)
пару дней назад я тут писала что у меня ранка во рту на десне появилась,вообщем как и посоветовали полоская хлоргексидином,смазываю фуркоцином...пару дней вроде не лучше и не хуже.а вот сегодня и нижняя сторона(ранка на верхней)челюсти стала болеть и там в районе ранки всё как бы поднывает,вообщем вся левая сторона челюсти и щека изнутри подёргивает как-то...ну и слегкаааааа припухша(припухла она ещё в самом начале т.е.пару дней назад).
вот думаю бить тревогу?или как?а если да то к какому врачу мне нужно,специализация???
кто что знает посоветуйте плиз!а кто не знает тот выскажете своё мнение?Аня N твоё мнение тоже буду рада услышать!
К стоматологу. видно инфекция присоединилась. фукорцином можно, все правильно. только ты посмотри может у тебя на него реакция- редко, но все бывает. Вообще он хорошо помогает, но мало ли. еще хорошо заживают ранки при помощи всяких дентальных паст- солкосерил, асепта- они как повязка заклеивают ранку. можно мазать камистадом - обезболит. полощи содой.
Если совсем ужас- то к стоматологу- парадонтологу, а вообще долго может заживать.
сладкая N is offline