| |
|
09.09.2011, 23:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
эээээ окся меня с наташей атахой перепутала  ))
|
ааааа??, чё??? меня , да? ???
трубу не распаковывали - это ж на ДР подарок... пока лежит в коридоре - в нем кошка спит)))) - потом фотки с ДР будут - покажу)))
а стеллаж ща ....!
это Тим мне помогает порядок наводить...
ящики пока не все - ещё 2 хочу купить - один мелкий и второй - совсем большой ( они 3 размеров есть) 
в свободном отсеке пока живут подгузы
а вообще с отмечанием - че-то я напрягалась так... с лета планировала, что бум 2 дня отмечать - в воскресенье - родня и кто учится\работает, а в понедельник вся детвора... думала как-что, 2 дня Тим устанет, запал пропадет, ну и вообще как организовать...-торты, свечки, шарики.....
а в итоге мама и брат в деревне будут, из 4 подруг- 2 будут, а остальные 2 партизанят, скорее всего не смогут... короче перенесла все на 1 день - воскресенье и так сразу легко стало... расслабятся конечно рано, но все равно аж легче дышать стало  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
09.09.2011, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ааааа??, чё??? меня , да? ???
трубу не распаковывали - это ж на ДР подарок... пока лежит в коридоре - в нем кошка спит)))) - потом фотки с ДР будут - покажу)))
а стеллаж ща ....!
это Тим мне помогает порядок наводить...
ящики пока не все - ещё 2 хочу купить - один мелкий и второй - совсем большой ( они 3 размеров есть) 
в свободном отсеке пока живут подгузы
а вообще с отмечанием - че-то я напрягалась так... с лета планировала, что бум 2 дня отмечать - в воскресенье - родня и кто учится\работает, а в понедельник вся детвора... думала как-что, 2 дня Тим устанет, запал пропадет, ну и вообще как организовать...-торты, свечки, шарики.....
а в итоге мама и брат в деревне будут, из 4 подруг- 2 будут, а остальные 2 партизанят, скорее всего не смогут... короче перенесла все на 1 день - воскресенье и так сразу легко стало... расслабятся конечно рано, но все равно аж легче дышать стало   
|
Ну помощник - так помощник
|
|
|
09.09.2011, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем привет
Девочки только недавно просила кулачков для брата как сама с Егором ооказалась в больнице.
в среду уехали на дачу, а в четверг ребенок встал с флюсом, вообщем мы в Рахфуса (незнаю как правильно) вчера разрезали под наркозом десну надкосницу удалили два зуба, сегодня УВЧ и антибиотик 4 раза в день укол....наша попа от 4 уколов уже посинела.
Девочки лечите деткам вовремя зубы их тут так много и все с раздутыми щеками.
Читать вса почитаю писать сейчас трудно, мне муж не привез обычную мышку а такой пользоваться струдом могу.
|
Ох, Оля! Сочувствую тебе! А Милана думаю не понимает еще, что тебя нет рядом. Так что не переживай, с ней любящая бабушка, а ты очень нужна сыну сейчас. Скоро выписываетесь?
Цитата:
Сообщение от baksana
Девчата, спасибо всем за кулачки для Яшки!!!
Перед дневным сном промыла ему нос, "Эуфорбиум" прыснула, опять орал, как пострадавший!!!
Проспал почти 4 часа днём, укладывались с 37,8... проснулся без температуры!!!!!!!!
Надеюсь, всё закончилось 
|
Ох, здорово.   А что за Эубифор? Гомеопатия?
Цитата:
Сообщение от иришка78
С первыми шашками! Вот мой тоже 2го хочет, я после родов хотела, а сейчас , сломав ногу и с трудом востанавливаясь,думаю что не хочу 2го.и возраст-не девочка  ,вот если бы 100%девочка подумала бы
это ты про какую прививку ?
ЭКГ планово всем в 1год делают?
|
Ага, и я такого же мнения. Вот пока совсем не готова снова смотреть, как мой ребенок орет от боли, а ничего не поделать, и так на протяжении полугода (это я про колики), да и здоровье как-то совсем подкосилось, остеохандроз, гастрит и тп - все это приобрела за последний год
А про прививки и осмотры в поликлинике даже и не знаю, как быть. Глеб еще не поправился, а нам по врачам надо уже начинать ходить, были номерки на эту неделю (звонили из поликлиники и выписывали). Снова эту дуру врача вызывать не хочу, и идти к ней тоже. Но платно всех специалистов проходить тоже не могу себе позволить, как и страховку... Вот сижу думаю.
10.09.2011, 00:02
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
У меня опять всё не слава богу...)
пару дней назад я тут писала что у меня ранка во рту на десне появилась,вообщем как и посоветовали полоская хлоргексидином,смазываю фуркоцином...пару дней вроде не лучше и не хуже.а вот сегодня и нижняя сторона(ранка на верхней)челюсти стала болеть и там в районе ранки всё как бы поднывает,вообщем вся левая сторона челюсти и щека изнутри подёргивает как-то...ну и слегкаааааа припухша(припухла она ещё в самом начале т.е.пару дней назад).
вот думаю бить тревогу?или как?а если да то к какому врачу мне нужно,специализация???
кто что знает посоветуйте плиз!а кто не знает тот выскажете своё мнение?Аня N твоё мнение тоже буду рада услышать!
|
|
|
10.09.2011, 00:06
|
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.09.2011, 00:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Увидела интересную тенденцию - сколько сентябряток у сентябрьскипоженившихся пар)))))
|
точно и у нас день свадьбы в сентябре
|
|
|
10.09.2011, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер!
Ох, устала я сегодня от свекрови. Уже с юмором ее воспринимаю. Она обижается, что я смеюсь, но а что еще делать? Мы с ней теперь надолго вынуждены часто общаться, ей важен внук и живет она рядом... 
То предложит погулять с Глебом (при отите самое то на ветру прогуляться), то начнет снова обдумывать, почему же он заболел (а вот зря вы его не крестили!), то начнет называть Глеба всякими странными словами (вот может вы расшифруете: "клопуночка мой", "грибоньки сложил", ну и прочие "халосенький такой", учащие его картавить)...  
Глебик снова меня удивляет. Он решил все-таки начать продвигаться в сторону самостоятельной ходьбы. И как вы думаете, с чего он начал? Сидеть на четвереньках? Стоять? Нееет, он начал стоять на коленях... 
А еще вместо обучения родному языку стал общаться жестами. Сосущие движения ртом означают просьбу дать грудь, а сосание с чмоканьем сжатого кулачка (в сочетании с красноречивыми взглядами в пустую миску) означают просьбу в добавке кусочков яблок и груш.
|
|
|
10.09.2011, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
постучалась )
|
|
|
10.09.2011, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем привет!
пару дней назад я тут писала что у меня ранка во рту на десне появилась,вообщем как и посоветовали полоская хлоргексидином,смазываю фуркоцином...пару дней вроде не лучше и не хуже.а вот сегодня и нижняя сторона(ранка на верхней)челюсти стала болеть и там в районе ранки всё как бы поднывает,вообщем вся левая сторона челюсти и щека изнутри подёргивает как-то...ну и слегкаааааа припухша(припухла она ещё в самом начале т.е.пару дней назад).
вот думаю бить тревогу?или как?а если да то к какому врачу мне нужно,специализация???
кто что знает посоветуйте плиз!а кто не знает тот выскажете своё мнение?Аня N твоё мнение тоже буду рада услышать!

|
наверное что-то типа стамотита, иди к зубному, если по полюсу так тебя сразу направят к врачу кот. деснами занимается, быстро вылечат, у меня свекровь месяц мучилась за неделю вылечили!
|
|
|
10.09.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем привет!

|
К стоматологу. видно инфекция присоединилась. фукорцином можно, все правильно. только ты посмотри может у тебя на него реакция- редко, но все бывает. Вообще он хорошо помогает, но мало ли. еще хорошо заживают ранки при помощи всяких дентальных паст- солкосерил, асепта- они как повязка заклеивают ранку. можно мазать камистадом - обезболит. полощи содой.
Если совсем ужас- то к стоматологу- парадонтологу, а вообще долго может заживать.
|
|
|