Марусик, как твоя сестра на УЗИ сходила??? Девочка???!!!
Аня N, дочитала до тарелки с борщом. Для меня ожоги - очень-очень страшное воспоминание из детства...

Как сейчас-то у Гошки дела? Уже зажило всё?
Вот вы там писали про "нельзя" и вообще всякие моменты воспитания обсуждали... Маруся, Наташа diletan(.), Ксюша 1711... "Правильные" методы воспитания - это важно.
У меня вот никогда не получается быть "правильной" мамой. Я стараюсь, но, увы...
Это "нельзя" зачастую само вырывается, потому что ты варишь борщ, например, одновременно жаришь котлеты, моешь посуду и помогаешь решать задачу по математике, а в это время краем глаза увидел, что Вася нажал кнопку "Стоп" на стиральной машине, и стирка встала... а ещё это бывает на фоне ноющего и просящегося на руки Яши... полный вынос мозга

Я спокойно и ласково в такие моменты не могу сказать: "Вася, сынок, не надо кнопочку трогать!", у меня получается только: "Вася, нельзя!!!"
Хотя, может, Васёк у нас такой просто. Он очень часто делает вид, что ничего не слышит, ему если и будешь говорить "Вась, не надо!", он забьёт болт просто

С Игорем у меня таких проблем не было, он был золотым ребёнком до 5 лет где-то...

Потом началось!!!!!!!!!

Вот сейчас, спустя 5 лет, начал опять возвращаться в золотого ребёночка!!!!!!!!!! ТТТ ЧНС!!!!!!!!!!!!