~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2011, 11:34
ответ для Клуха-муха , на сообщение « Всем Доброго утра у нас уже... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра

у нас уже получше, опухоль меньше сегодня.
Лежать сказали минимум 5 дней, самое главное чтобы гной весь вышел и не пошел дальше. Самое противное антибиотик колят в 6- 12-18-24 будят только уснул подьем, и утром так же противно все кричат.
А от чего бывает трудно сказать, есть зуб плохой надо лечить, в нашем случае спровоцировала шоколадка после нее зуб заболел и на утро щека распухла, а еще некоторые просто видно заморозили ноги и на утро такая же бяка. Детки маленькие лежат 1.5-2 года. Может кальция нехватает незнаю но все это ну очень неприятно.
Ох, ну что же, это все пройдет. С антибиотиками быстро поправится. А зачем колоть? Есть же разные формы, тот же сумамед, 1 таблетка вообще!
thintonic is offline  
Старый 10.09.2011, 12:42
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
baksana
Наш человек

Доброе утро, девочки!!!

Яшка здоров, только с насморком осталось разобраться!!!!!!!!!!!!
Висел ночью на мне с 3 ночи до 6 утра, у меня весь бок уже затёк... только вроде бы крепко уснула, встал Василий

Сейчас Яшу уложила спать, старших всех отправила гулять, покемарить бы самой, да вас хоцца почитать!!!!!!!!!!

Прочитала последние 2 страницы и поняла, что мне с мужем очень повезло
Я ему периодически предлагаю где-нибудь отдохнуть, а он без нас никуда идти не хочет.
Вчера звонит вечером, мол, Ксюш, пойдём в сауну на пару часов хоть, отдохнёшь! (у нас тут во дворе есть банный комплекс)
Я отказалась, потому что малышня только-только с температурой была, говорю ему, типа, сходите с Игорьком и Васей, а мы с Яшей дома посидим.
А он говорит: "Нееее... я хотел, чтобы ты попарилась, отдохнула... Чё я-то пойду?"
baksana is offline  
Старый 10.09.2011, 12:59
ответ для baksana , на сообщение « Доброе утро, девочки!!! ... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Яшка здоров, только с насморком осталось разобраться!!!!!!!!!!!!
Висел ночью на мне с 3 ночи до 6 утра, у меня весь бок уже затёк... только вроде бы крепко уснула, встал Василий

Сейчас Яшу уложила спать, старших всех отправила гулять, покемарить бы самой, да вас хоцца почитать!!!!!!!!!!

Прочитала последние 2 страницы и поняла, что мне с мужем очень повезло
Я ему периодически предлагаю где-нибудь отдохнуть, а он без нас никуда идти не хочет.
Вчера звонит вечером, мол, Ксюш, пойдём в сауну на пару часов хоть, отдохнёшь! (у нас тут во дворе есть банный комплекс)
Я отказалась, потому что малышня только-только с температурой была, говорю ему, типа, сходите с Игорьком и Васей, а мы с Яшей дома посидим.
А он говорит: "Нееее... я хотел, чтобы ты попарилась, отдохнула... Чё я-то пойду?"
вот и мой такой же. никуда без меня не хочет идти и вообще долго оставаться без меня не хочет когда я к родителям еду в гости....
я его уже мюльон раз отправляла куда-нибудь, нет говорит, без тебя скучно, че я там один делать буду....

всем ДУ!
я сегодня дрыхла до 11.20. лафа!
Старый 10.09.2011, 13:07
baksana
Наш человек

Марусик, как твоя сестра на УЗИ сходила??? Девочка???!!!

Аня N, дочитала до тарелки с борщом. Для меня ожоги - очень-очень страшное воспоминание из детства...
Как сейчас-то у Гошки дела? Уже зажило всё?

Вот вы там писали про "нельзя" и вообще всякие моменты воспитания обсуждали... Маруся, Наташа diletan(.), Ксюша 1711... "Правильные" методы воспитания - это важно.

У меня вот никогда не получается быть "правильной" мамой. Я стараюсь, но, увы...
Это "нельзя" зачастую само вырывается, потому что ты варишь борщ, например, одновременно жаришь котлеты, моешь посуду и помогаешь решать задачу по математике, а в это время краем глаза увидел, что Вася нажал кнопку "Стоп" на стиральной машине, и стирка встала... а ещё это бывает на фоне ноющего и просящегося на руки Яши... полный вынос мозга
Я спокойно и ласково в такие моменты не могу сказать: "Вася, сынок, не надо кнопочку трогать!", у меня получается только: "Вася, нельзя!!!"

Хотя, может, Васёк у нас такой просто. Он очень часто делает вид, что ничего не слышит, ему если и будешь говорить "Вась, не надо!", он забьёт болт просто
С Игорем у меня таких проблем не было, он был золотым ребёнком до 5 лет где-то...
Потом началось!!!!!!!!!
Вот сейчас, спустя 5 лет, начал опять возвращаться в золотого ребёночка!!!!!!!!!! ТТТ ЧНС!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 10.09.2011, 13:11
ответ для naxi , на сообщение « вот и мой такой же. никуда без меня не... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
вот и мой такой же. никуда без меня не хочет идти и вообще долго оставаться без меня не хочет когда я к родителям еду в гости....
я его уже мюльон раз отправляла куда-нибудь, нет говорит, без тебя скучно, че я там один делать буду....

всем ДУ!
я сегодня дрыхла до 11.20. лафа!
Наташ, давай их познакомим!!!!!!!!!!!!!
пусть сходят вместе куда-нибудь!!!!!!!!

а за последний абзац тебя побить надо!!!!!!!!!!!!!
я ваще сёдня, как разбитое корыто!!!!!!!!! так тоже хочется выспаться часиков до 12!!!!!!!!

а! Наташ, ага, я вчера вас с Наташей Аташей перепутала, но я это случайно
просто читаю и там, и здесь, да ещё и по квартире тут ношусь между детьми и плитой

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 10.09.2011, 13:17
Нюррра
Участник

Всем ДУ
в тему гулянок:мой сёгодня ночью тоже загулял,до дома не доехал(ну к нам в область если до 12ночи до вокзала не успел то раньше утра и не получится).но такой загул бывает ну ооооочень редко.зато сегодня я первый раз ночевала одна!!!ну с ребёнком правда.всё не так страшно как я ожидала оказалось
Нюррра is offline  
Старый 10.09.2011, 13:24   #1587
Natan'ka
Старожил

Вот и Андрюшке годик!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 10.09.2011, 13:26
Natan'ka
Старожил

Всех сегодняшних годовасиков с первым днем рождения! Растите крепкими, умными и здоровыми!!!!!! Мамам терпения и позитива от общения с детьми!
Natan'ka is offline  
Старый 10.09.2011, 13:28   #1589
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Всех сегодняшних годовасиков с первым днем рождения! Растите крепкими, умными и здоровыми!!!!!! Мамам терпения и позитива от общения с детьми!
Присоединяемся!!!
Нюррра is offline  
Старый 10.09.2011, 13:32
Sonetka
Элита

Андрюшу и мамочку с годиком!

У нас дома правило- ночевать дома, правда оно сейчас неактуально, это раньше было,когда до замужества
А сейчас такого вопроса даже и не возникает