Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Очень сложно мне принять мысль, что МОЙ просто не хочет масика, поэтому не отказывается от алкоголя и курения - не хочется так думать
|
Тася - не надо так думать, конечно.
Мужики - они же дети, пока их по башке жизнь не научит, не догадаются. И то некоторые ни один раз на те же грабли наступают.
Можешь (если хочешь, конечно) задумать операцию-представление. Ты писала, что курильщик рядом может вызвать у тебя приступ астмы. Вот и устрой ему "показательные выступления"
Мой товарищ тоже в году 2007 выеживался, и СГ ему не сдать, и при заборе анализов ему там больно сделали. Заикнулась об этом с врачом из ЖК, она тетка мудрая, сказала: "Знаете, если так обстоят дела, м.б. вам найти к-н другого мужчину для этого, и об этом ни мне, никому другому говорить не надо...."
Рассказала ему - злой ходил, но потом уже на все согласен был, без всяких там воплей.
-----------------------------------------------
Хочу поделиться веселой историей под названием
"Здравствуй, беременный мозг!"
В пятницу после работы пришла домой, поторчала в интернете, думаю, завалюсь спать
пораньше, выходной всего один, муж в командировке, никто мешать не будет.
В 11 часов улеглась в кроватку, уже почти было заснула, вдруг звонит мобильный.
Я пока резкость навела, думаю, м.б. муж решил на ночь позвонить, и тут вглядываюсь - а звонит заказчик

И тут я вспоминаю, что сама звонила ему днем и мы договорились вечером (около 11ч) встретиться, чтобы он деньги отдал.
В общем, за ту минуту, которую я ему объясняла как найти мой дом и мою парадную (т.к. он - джентельмен, не хотел, чтобы девушка по ночам бегала по темным подворотням), лихорадочно натягивала джинсы, футболку, носки.
Мельком взглянула на себя в зеркало - порадовалась тому, что темно и фонарей в округе нет, а то не накрашенная, нечесанная - жуть...
И главное - ну хоть одна бы мысль промелькнула на эту тему вечером.
Нет - главное поесть, в инете посидеть и на боковую.