Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4006 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 16:05   #40051
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Ириша, какого числа тебе УЗИ назначили?
мне на 17 число назначили, но я еще не записывалась. Сегодня там ведь наверное никто не работает? Можешь пока поставить 17.09. А завтра я запишусь и отпишусь точно.
Старый 11.09.2011, 16:25
ответ для soon mummy , на сообщение « с недельками:flower: да... тяжелый... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
с недельками

да... тяжелый случай. Насчет курения есть ведь книжки, которые когда прочитаешь бросаешь курить. Так муж моей подруги бросил. И муж моей двоюродной сестры, но он слушал аудиокнигу, и буквально на следующий день перестал курить. А вообще жену надо оберегать, тем более что пассивное курение тоже очень вредно. Надо до него это как то донести.

спасибо

Девочки за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про книгу Алена Кара - это его постоянная отмазка - вот дочитаю и брошу - но он её чего-то не очень читает(((((((((((

Tasyonka is offline  
Старый 11.09.2011, 16:27   #40053
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
По поводу выпить.... я вообще ОЧЕНЬ редко пью. Как говорится, по праздникам (и то по самым главным) и только вино либо мартини. А вот сейчас почему-то иногда хоцца У меня в холодильнике стоит початая бутылка вкусненького вина. Так иногда слюнку глотаю
А муж... Мы когда познакомились, он частенько выпивал. Но это не потому, что любитель ентого дела, а потому, что мы общаемся с клубом по развлечениям, а там постоянно то походы в выходные, то банька каждую неделю, то какой-либо праздник типа Масленницы. И все это отмечается с толпой и выпивкой. Я-то всегда за рулем, а вот муж... Боялась, что не сможет отказаться для великого дела, а оказалось, что очень даже просто. До протика два месяца вообще никапли (даже пива). И сейчас уже не то, что раньше.
Так что по поводу того, что девушки переживают по поводу своих мужей, то ИМХО, если муж хочет масика, то ему не нужен совершенно никакой алкоголь.
Очень сложно мне принять мысль, что МОЙ просто не хочет масика, поэтому не отказывается от алкоголя и курения - не хочется так думать

Tasyonka is offline  
Старый 11.09.2011, 16:48
ответ для Tasyonka , на сообщение « Про книгу Алена Кара - это его... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Про книгу Алена Кара - это его постоянная отмазка - вот дочитаю и брошу - но он её чего-то не очень читает(((((((((((
А надо чтобы он её прочитал без перерывов. Запри его что ли в туалете с этой книгой))))))
Старый 11.09.2011, 17:06   #40055
Н.Л.А.
Ветеран

Цитата:
Очень сложно мне принять мысль, что МОЙ просто не хочет масика, поэтому не отказывается от алкоголя и курения - не хочется так думать
Тася - не надо так думать, конечно.

Мужики - они же дети, пока их по башке жизнь не научит, не догадаются. И то некоторые ни один раз на те же грабли наступают.
Можешь (если хочешь, конечно) задумать операцию-представление. Ты писала, что курильщик рядом может вызвать у тебя приступ астмы. Вот и устрой ему "показательные выступления"

Мой товарищ тоже в году 2007 выеживался, и СГ ему не сдать, и при заборе анализов ему там больно сделали. Заикнулась об этом с врачом из ЖК, она тетка мудрая, сказала: "Знаете, если так обстоят дела, м.б. вам найти к-н другого мужчину для этого, и об этом ни мне, никому другому говорить не надо...."

Рассказала ему - злой ходил, но потом уже на все согласен был, без всяких там воплей.
-----------------------------------------------
Хочу поделиться веселой историей под названием "Здравствуй, беременный мозг!"

В пятницу после работы пришла домой, поторчала в интернете, думаю, завалюсь спать
пораньше, выходной всего один, муж в командировке, никто мешать не будет.
В 11 часов улеглась в кроватку, уже почти было заснула, вдруг звонит мобильный.
Я пока резкость навела, думаю, м.б. муж решил на ночь позвонить, и тут вглядываюсь - а звонит заказчик
И тут я вспоминаю, что сама звонила ему днем и мы договорились вечером (около 11ч) встретиться, чтобы он деньги отдал.
В общем, за ту минуту, которую я ему объясняла как найти мой дом и мою парадную (т.к. он - джентельмен, не хотел, чтобы девушка по ночам бегала по темным подворотням), лихорадочно натягивала джинсы, футболку, носки.
Мельком взглянула на себя в зеркало - порадовалась тому, что темно и фонарей в округе нет, а то не накрашенная, нечесанная - жуть...
И главное - ну хоть одна бы мысль промелькнула на эту тему вечером.
Нет - главное поесть, в инете посидеть и на боковую.
Старый 11.09.2011, 18:42
ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, вам очень везёт - я- то могу и... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Девочки, вам очень везёт - я- то могу и не пить эти пару рюмок ликёра (напр., Вана-Талина или Амаретто) в неделю с семьёй, просто не знала, что это так опасно, все врачи говорили, что ОК... а вот с мужем моим такое не получится... он у меня два раза был закодирован, сейчас кодировка опять кончилася и я каждый день жду крупного срыва, пока я это всё контролирую - он пьёт по чуть-чуть, но это как на пороховой бочке - мне кажется, что он постоянно ищет повод, а закодироваться опять пока отказывается - мол, говорит, что он это контролирует, а я-то знаю, что нет - т.к. я много пьющих видела - вот так((((( а от сигарет он отказался отказываться - курит не меньшше пачки в день - никакие слёзы и научные статьи не помогли (и даже разговоры про ДС не помогли Каждый день размышляю, что с этим делать - уже всё попробывала
Тасена, я тебе очень сочувствую, я очень хорошо тебя понимаю, у меня была такая беда с бывшим мужем... кодировки, подшивки - это все такая хня...алкоголизм это болезнь...ты права, пороховая бочка...как вспомню эти бесконечные переживания и страхи сорвется не сорвется, как вытаскивать если сорвется...и та права, поиск повода был всегда...так продолжалось несколько лет...
Я выросла в непьющей семье и даже представить себе не могла какие бывают у людей проблемы, верила что смогу положить этому конец...
Но в один прекрасный день на меня снизошло озарение, я посла все к черту и выставила его за дверь с ЕГО проблемами.
Старый 11.09.2011, 19:27
ответ для soon mummy , на сообщение « А надо чтобы он её прочитал без... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
А надо чтобы он её прочитал без перерывов. Запри его что ли в туалете с этой книгой))))))
Не получится. Если человек не хочет бросать курить, его ничто не остановит. Ален Кар - это только помощник, но никак не лекарство. Силой никогда не заставить!!!

Снегурочка is offline  
Старый 11.09.2011, 20:03
ответ для Karamel_ka , на сообщение « Спасибо, Анечка!!!!! Будем... »
Клеп
Участник

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Заэкваторные записки беременной
Пришла к вам дать несколько советов на будущее.
В том что у каждой у вас будет долгожданная детка я не сомневаюсь, к сожалению кто то ее получит немного позже чем другие…. Но какая разница когда главное что получит! Я в это как и все вы свято верю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ-ХИ-ХИ

Так вот в протокольной погоне за ребеночком мы совсем забываем о сосуде под названием «будущая мама», т.е. о себе самой.
Каждая из вас будучи в протоколе находится в надежных руках врачей-репродуктологов. Эти ребята хорошо делают свое дело, но их работа заканчивается по сути дела при подсадке (в случае мариинки при звуке сердечек).
Совет №1: еще до протокола ТЫ должна найти хорошего гинеколога, который будет сохранять твою долгожданную Б, причем врач должен к моменту твоей Б знать тебя вдоль и поперек, и ОН ОБЯЗАН иметь опыт ведения ЭКО Б. Так же врач должен дать вам свой мобильный телефон (в конце концов врач ваш на 99% не из ЖК, а значит вы платите ему не малые деньги, так что я считаю что это допустимо).
Где искать такого врача: Скандинавия, МСЧ на варшавской (КИМ), Аполлон, Отто и прочие
Чем тебе поможет этот врач: подготовится к протоколу чтоб максимально исключить причины не удач; оперативно принимать меры по сохранению Б; вести Б; направлять тебя к специалистам при проявлении симптомов, проблемах, и прочее; рекомендовать РД, врача и акушера. Все это тебе своим Б мозгом не осилить, да и не компетентны мы.
Не буду писать про то, что уже обсуждаю от страницы к странице: свертываемость, гистероскопия, и т.п. это уже всем известно и понятно.

Маша, большое спасибо за такие правильные советы

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Охохох сегодня хгч 455, стремно мне, стремно...
Вчера был 413, то есть рост 10% за сутки...

Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Мария sj
Девочки, подскажите, плиз, можно ли заниматься ЛФК (йога, пилатес, калланетика) во время протика? Вот я подумала, что до подсадки можно, а вот после нее нельзя. Так ведь?
Я после пункции даже об этом и не думала. Страшно было. И сейчас еще страшно, так месяц фитнеса у меня и пропал. Я даже сначала боялась, что гипера будет, так от сестренки отбрыкивалась, когда она меня по магазинам звала (после пункции, но до подсадки). Когда поняла, что гиперы не будет, по магагазинам для поднятия настроения все-таки прошлась.

Я вот сейчас думаю, при отсутствии противопоказаний , когда можно беременным начинать тихонечко спортом заниматься? Мне в моем фитнес-клубе предлагают новый контракт заключить. Вот думаю, стоит ли, или пропадет (там есть и занятия для беременных, но я не всегда на них попадать буду).

Цитата:
Маш, просто в летне-осеннюю пору - у нас почти каждую неделю на даче шашлыки с самоваром и гитарой - там и пью - для язвы, если выбирать из двух зол, крепкое лучше - я не чтобы расслабиться - просто так повелось... у врачей спрашивала - они не против

Девочки, не Б - а вы что все совсем-совсем не пьёте?
Я себе позволяла 1 бокал вина где-то 1-2 раза в месяц.
Клеп is offline  
Старый 11.09.2011, 20:06
ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, мне тут после анализов на... »
Клеп
Участник

Цитата:
Девочки, мне тут после анализов на чувствительность - от моей молочницы прописали Клотримазол - вагинальные таблетки - почитала, что сильное жжение от него и всё такое - кто-нибудь принимал его? Есть опыт?
У меня крем был. Жжения не было. Только им гарднереллу и вылечила (это был третий цикл лечения, первые два другими лекарствами не помогли). Но меня доктор заставила еще и мужа им мазать (для профилактики).
Клеп is offline  
Старый 11.09.2011, 20:08
ответ для Karamel_ka , на сообщение « Спасибо, Анечка!!!!! Будем... »
Клеп
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Спасибо, Анечка!!!!!

Будем надеяться на лучшее

Девочки, всем приветик и хороших выходных))))

Подержите за меня, пункция завтра)))
На хороший урожай клеточек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клеп is offline  

Закрыто