Цитата:
Сообщение от Юlia
Девочки, я вернулась с новым результатом хгч - 4730. Похоже в Сканди изменились или реагнты или что-то еще. Поэтому и цифры такие офигенские! Девочки, те кто прошел не один и не два облома, думаю поняли меня хорошо, кто не понял- тот счастлив, что не знает этого. Уговаривала мужа свозить меня в хеликс для "чистоты эксперимента", но получила отказ в жесткой форме!  Для себя решила, что попробую дожить до узи без хгч! Во внематочную не верю, тьфу-тьфу, а там будь что будет
Лена-Ровена, ты же первый сдавала в Аве, а вчера тоже в хеликсе, а значит можешь умножить свой вчерашний результат раза в два и получишь авовский результат, а значит шанс очень даже неплохой и похоже на позднюю имплантацию   
|

юлька, ну вот,а ты сопли на кулак наматывала)))

ну про то что "будь как будет" - это наше ВСЕ)) - мы не можем практически ни на что повлиять) остается молиться за деток))
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|

ольча почуяла свежую крофф))
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ну, чего, я вернулась...ситуация не прояснилась ни фига - хгч 396 
Вот и думай - если Юлька права и в Хеликсе результат сильно занижен - значит мой хгч либо не вырос либо вообще упал. 
А если считать как раньше считали, что в Хеликсе результат завышен, то тогда - подрос.
Вообщем жду звонка Ко и продолжаю не нервничать
Всем спасибо за кулачки, а беременюшкам еще и за персональные чихи!   
|
леночка, хотела тебе ссылочек покидать, но не буду - в нете их дофига про хгч на 14 дпп с хорошим исходом
просто ко хочет точно исключить ВБ, да ты и сама это понимаешь (млин, зачем вам трубы на ЭКО???)
держись, ленок, удиви нас двойняхами)))
Цитата:
Сообщение от Ровена
Вот ты больше заплатила тебе и хгч больше  
Нет, не звонил еще 
|

Для всех пушистой не будешь, растащат же... на воротники