Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2571 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2011, 15:05
ответ для Izayra , на сообщение « Да вот и незнаю насчёт м или ж. Мне ИИ... »
margusha77
Активный участник

Девочки, всем привет! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- на всех!!!!!!
Ровенчик, тебе сейчас персональные @@@@@@@@@ и АПЧХИ! Порадуй нас пожалуйста!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Размер хгч еще не говорит, о том, что двойняхи. У меня с двойней офиц хгч был 560. А у Маргушы, если не ошибаюсь, был 1500 и один малыш.
Официальный на 14 дпп - 3500. Так что это точно не показатель двойнях.....

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с новым результатом хгч - 4730. Похоже в Сканди изменились или реагнты или что-то еще. Поэтому и цифры такие офигенские!:
Юлечка! Ну уже все таки пора поверить в эти суперские цифры!!!! очень- очень рада за тебя!!!!! пусть масики растут!!!!!!!!!!! АПЧХИ на тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
А я прортудилась , насмок и горло, температуры ттт нет, лечусь народными средствами, горло ромашкой полощу, на ночь молоко с медом и маслом, в нос аква- марис и пиносол, вроде больше ничего и нельзя.
Так, ты брось тут болеть, до декабря уже не далеко!!!!
Мне терапевт прописывала последний раз називин для новорожденных в нос капать после промывания солевым раствором (физиомер), оциллококцилум, молоко на ночь и полоскание горла настоем ромашки чередуя с эвкалиптом (я еще чередовала с солевым раствором). Давай выздоравливай быстрее, твоим вишенкам не надо сейчас болеть
Старый 10.09.2011, 15:07
ответ для margusha77 , на сообщение « Девочки, всем привет!... »
margusha77
Активный участник

Дашка, с недельками тебя!!!!
Старый 10.09.2011, 15:09
ответ для margusha77 , на сообщение « Дашка, с недельками тебя!!!!... »
margusha77
Активный участник

Девочки, в Ломоносов никто еще не ездил, там праздник с 9 по 12.... Интересно, есть смысл сгонять посмотреть????
Старый 10.09.2011, 15:29
ответ для Pole Cat , на сообщение « Лен, ты пока еще правда не в теме, АВА ... »
Izayra
Участник

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Лен, ты пока еще правда не в теме, АВА и ходатайствовать два разных полюса

Я не буду заморачиваться с квотой в силу возраста, но не потому что ограничения по квотам, а потому что не хочу время терять, у меня уже есть врач, который ко мне пристрелялся, который меня знает, а новый врач, это опять с новой ноты

ИИ в АВЕ тоже мона делать, Ровена у Ко делала сначала ИИ, а потом он уже ее на ЭКО отправил
ты сходи уже к кому-нибудь, давай поднимай трубку набирай телефон и записывайся, а то пока думаешь, до НГ не успеешь

Девочки! Ну простите меня, я действительно мало ещё тему понимаю! Надеюсь я тут не очень много спама кидаю.

Насчёт гистеро и лапароскопии-мне врач в ЖК сказала что показаний пока у меня к этому нет. И Бобров это тоже подтвердил. В матку мне никогда не лазали. Абортов небыло. А сама я нехочу себе это назначать.
Пойду я с мужем погуляю, солнышко на улице. Всё взвешу в голове. И позвоню потом в Аву-запишусь на приём. Пока ещё не знаю к кому.
До вечера всем! (Если я Вас не утомила).
Старый 10.09.2011, 15:34
ответ для margusha77 , на сообщение « Девочки, в Ломоносов никто еще не... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
Девочки, в Ломоносов никто еще не ездил, там праздник с 9 по 12.... Интересно, есть смысл сгонять посмотреть????
Я хочу туда завтра съездить, весь день по телеку смотрю Очень красиво стало!
Я почти все свои летние школьные каникулы провела в Ломоносовском парке и музеях у меня папа архитектор-реставратор, я с ним там все облазила, и на раскопках, и во внетренних помещениях, и искусственный мрамор лепила... это уже сколько лет назад было...
Пушкин, Павловск, Перодворец, Стрельна...наконец-таки и здесь реставрация завершилась. Я обязательно поеду, главное, чтобы погода не подвела
Я обожаю Ломоносов, особенно его парк, он такой старый английский парк, с тенистыми аллеями и старинными деревьями.
Съезди, не пожалеешь
Старый 10.09.2011, 15:38
ответ для Izayra , на сообщение « Девочки! Ну простите меня, я... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Izayra Посмотреть сообщение
До вечера всем! (Если я Вас не утомила).
не утомила

мы тоже лишний раз поумничаем
Старый 10.09.2011, 15:58
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Матрена ||
Элита

Девчата, приветик!

Варюха, нагуливайся еще до упора и возвращайся скорее, мы уже соскучились

Юлич, заставила ты нас понервничать, но главное все хорошо, хгч красивущий Так держать! Береги себя и малыша (шей) и доживи без нервотрепки до УЗИ. Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леныч
, я в догонку на тебя поплюю, и подержу на красивый результат кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисена, ты чего это надумала болеть? Лечись и выздоравливай поскорее, народными самое то, главное, чтобы темпы не было...

Я немножко партизаню, но вам скажу, что пункция в конце след. недели, скоро ваши кулачки буду клянчить
Матрена || is offline  
Старый 10.09.2011, 16:57
ответ для Матрена || , на сообщение « Девчата, приветик!... »
Pushistka
Мега-элита

Девочки, всем приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Девчата, приветик!

Варюха, нагуливайся еще до упора и возвращайся скорее, мы уже соскучились

Юлич, заставила ты нас понервничать, но главное все хорошо, хгч красивущий Так держать! Береги себя и малыша (шей) и доживи без нервотрепки до УЗИ. Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леныч
, я в догонку на тебя поплюю, и подержу на красивый результат кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисена, ты чего это надумала болеть? Лечись и выздоравливай поскорее, народными самое то, главное, чтобы темпы не было...

Я немножко партизаню, но вам скажу, что пункция в конце след. недели, скоро ваши кулачки буду клянчить
Можно я просто примажусь... Только Ленку еще покидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@"@@@@@@@@@
Матрешкин ну и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka is offline  
Старый 10.09.2011, 16:59
ответ для Матрена || , на сообщение « Девчата, приветик!... »
margusha77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Я хочу туда завтра съездить, весь день по телеку смотрю Очень красиво стало!
Я почти все свои летние школьные каникулы провела в Ломоносовском парке и музеях у меня папа архитектор-реставратор, я с ним там все облазила, и на раскопках, и во внетренних помещениях, и искусственный мрамор лепила... это уже сколько лет назад было...
Пушкин, Павловск, Перодворец, Стрельна...наконец-таки и здесь реставрация завершилась. Я обязательно поеду, главное, чтобы погода не подвела
Я обожаю Ломоносов, особенно его парк, он такой старый английский парк, с тенистыми аллеями и старинными деревьями.
Съезди, не пожалеешь
Да, там красиво, мы были на прошлой неделе, но дворцы и их территории были закрыты (как раз в суете докрашивал, домывали, дочищали)
Старый 10.09.2011, 17:42
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Матрена ||
Элита

Ириш-Пушистка, как твои дела? Выслали вам фото по емэйлу? Легла душа к кому-нибудь?
Матрена || is offline  

Закрыто