Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 12:48
ответ для Ритм , на сообщение « Лиза, а тебя не смущает маленькая... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
я обошлась без магнезии - низзя, и типа не пришлось.. К счастью тоже.
Магне Б6 пью, но вместе с утрожестаном они решили напрочь заставить уснуть кишечник и вообще пищеварительный тракт. (простите за такие подробности)
ууу, мне ношпа+утрик+кровоостанавливающее тоже самое натворили...щас тока утрик-получшенаверно мне не надо пока магний...
Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
а чему мешает гематома? (кроме угрозы),просто не поняла из поста.
у меня тоже она самая..
я не могу из питера в москву уехать с детьми, врачи запретили...сказали-ты еще на тележке поедь...а самолет с угрозой и давлением тоже не айс...эха муж уехал уже, медовый месяц закончился
Цитата:
Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Девочки, Вика и Маша, вы просто мега-человеки - стихотворение просто нежность, а картинка настоящая детская сказка маленькой принцессы.
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
Лиза, а тебя не смущает маленькая люлька? у наших апрелек с наступлением зимы есть шанс не поместиться в зимних комбезах+наверняка захочется конверт
Хотя вид у коляски зашибенский, просто космос.
Мне подружка всё Хартон пиарила, когда я увидела ее среди других колясок, мне она показалась самой страшной , хотя владельцы очень довольны Считается коляской года в Германии.
зимние комбезы должны быть финскими, тока и всегоони такие теплые, я их обожаю... ленне,они же керрии легенькие,воздушные