Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 15:08
ответ для Hemul , на сообщение « Форментор [IMG] (http://www.radikal.ru) »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Кроме Тенерифе на ум ничего не приходит, но туда лететь слишком долго. Зато температура всегда в районе 25.
Даш, а туда прямых рейсов в принципе не бывает? не стоит и искать?
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, почитаю всего несколько последних страниц, поэтому все кого пропущу с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и если есть новенькие ПРИВЕТ!!!!!

Катюшка, Повеселил твой рассказ про голую сиську))))) Да ладно тебе, кто сейчас из нас отлично выглядит и собой доволен. Я, конечно, верю что есть такие, но нас большинство. Вчера приехала домой от мамы взглянула на себя в зеркало и испугалась: брови в разные стороны, на руки страшно смотреть, голова грязная, думаю вот приедет муж обрадуется мне)))))) Побежала приводить в порядок себя и дом одновременно)))))
И, Катюшечка, я тебя приглашаю в гости!!!!!!!! Правда будешь у нас на Калыме сразу к нам. Надо же познакомить жениха с невестой.
Обязательно приедем, спасибо за приглашение Ты молодец - у меня себя и дом одновременно в порядок не получается
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение

ой, Катя, умеешь настру поднять
спасибо!!!

девочки, я все-таки заболела. но наверно в лайт-варианте. буду надеяться на это. Аленка пока держится! единственная
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а малышка как?
Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
Наташа-gipsy написала:
"А мы в хирургии. Делали операцию. Удалили лимфоузел. Подробности после выписки. Накидайте кулачков"
Ой, как же так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
ой Аня, я вот вас читаю и мне дурно становится-как представлю себя на вашем месте
Да уж....Танюш, ну у тебя немножко побольше разница планируется, или ненамного?

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline