| |
|
13.09.2011, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, вроде как у мужа получается взять отпуск в октябре.
Посоветуйте куда можно поехать?????
|
Кроме Тенерифе на ум ничего не приходит, но туда лететь слишком долго. Зато температура всегда в районе 25.
|
13.09.2011, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hemul
Кроме Тенерифе на ум ничего не приходит, но туда лететь слишком долго. Зато температура всегда в районе 25.
|
А Кипр... как думаете????
|
|
13.09.2011, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Леля 555
ездили в те апарты за 1400 за 19 дней. В этом году никуда, да страшно мне.
Следующим летом собираемся, если кордиолог визу даст  , а то пока нам каждые три месяца надо УЗИ делать. Но хочу ужасно, прям в мечтах уже вижу
Те апарты куда ездила, море дебильное, как Финский залив очень долго заходить, хотя многим с детьми это как раз наоборот нравиться....
|
|
|
13.09.2011, 13:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hemul
Привет всем!!!!!
На ребенка тоже скидка, но небольшая, в районе 10%.
В Болгарии не очень детям. Там жарко как у нас, потеешь сильно, а вечером холодно. В Испании климат помягче. И опять я о Майорке  - море там чище чем у материковой Испании, климат хороший, сосны  .
Дорада - это широкая полоса пляжа без бухт.
Леля 555 почему советуешь Ла Пинеду? Там нефтеперерабатывающий завод недалеко вроде.
Брава - небольшие бухточки. До бланеса идет железная дорога вдоль побережья. Лоррет слишком тусовочный. Тосса маленький тихий, симпатичный, дальше не были.
В Бланесе слишком крупный песок и ступенька при заходе в море в Лоррете тоже ступенька.
Майорка - о аэропорта ехать не далеко  Весь остров в самом длинном месте порядка 120 км. Если брать что недалеко от Пальмы - порядка 30 км. Море у них прогревается раньше. Ехать НЕ стоит в Магалуф и Ареналь.
Если ехать без мужей, надо зайти на сайт Эроски или меркадонны - это большие их супермаркеты. Потому как если дом собираешся снимать и готовить сама, то там большой выбор всего. Т.е. надо где то в шаговой доступности чтоб они были. Другие маленькие магазинчики фрукты найдешь, может молочку какую, колбасу, а вот с мясом и детским питанием проблема нужны большие магазы, там все - Нестле, Хипп, Хиро (местное достаточно хорошее). Молочки специально детской нет, но можно смело брать взрослое - все отменного качества. В маленьких магазах проблемы с соками детскими - яблоко не везде найдешь.
Ой, что то Остапа понесло  Извини  Если что спрашивай, что знаю подскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже болею  Насморк, кашель.
Девочки, хотела спросить у вас дети хорошо в коляску помещаются в длину? У меня такое ощущение, что зиму нам в прогулке гулять придется....хотя рос не сильно большой у нас, старший был в этом возрасте выше аж на 4 см. 5 месяцев - 64см 6780
|
Даша, привет! ды ты просто кладезь информации по испании. расскажи еще пож-та где аппартаменты или виллу относительно не дорого можно снять, и мы ваще всем топиком туда рванем следущим летом  спасибо тебе большое 
в прошлом году мы были в санта-суссане и мальграт де маре, ездили в ллорет и бланес, тоссу тоже посетили. больше всего понравилось в тоссе - тихо, красота как на открытке  тока непонятно как добиратся? лететь до жироны а там автобусом? на такси наверно весьма не бюджетно получится 
как по твоему брава не самое дорогое побережье для аренды? смотрела бланку - там цены ниже, но не знаю что там за природа...
а на майорке что с ценами... пойду гляну
|
13.09.2011, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hemul
Девочки, хотела спросить у вас дети хорошо в коляску помещаются в длину? У меня такое ощущение, что зиму нам в прогулке гулять придется....хотя рос не сильно большой у нас, старший был в этом возрасте выше аж на 4 см. 5 месяцев - 64см 6780
|
мы уже в притык. в ноябре точно в прогулку перелезем.
|
13.09.2011, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hemul
Леля 555
ездили в те апарты за 1400 за 19 дней. В этом году никуда, да страшно мне.
Следующим летом собираемся, если кордиолог визу даст  , а то пока нам каждые три месяца надо УЗИ делать. Но хочу ужасно, прям в мечтах уже вижу
Те апарты куда ездила, море дебильное, как Финский залив очень долго заходить, хотя многим с детьми это как раз наоборот нравиться....
|
 я тоже, прям вижу-вижу. тааааак хочется
|
13.09.2011, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
А Кипр... как думаете????
|
Но ведь в Октябре уже не слишком тепло? Или в начале Октября?
А вообще я опять про Майорку  Там зимой темпа 15-20 градусов. Так что в октябре есть шанс  , если муссоны какие-нибудь не придут.
Я на Кипре не была, но мне кажется там менее развита инфраструктура и сходить погулять негде, и вино у них невкусное
Подруга ездила на Родос, понравилось ей.
|
13.09.2011, 13:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
девочки, очень рекомендую посмотреть ирландский фильм "Моя левая нога" - фильм 1989 года, очень жизненный.
|
спасибо за рекомендацию,почитала аннотация - мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Поняль ) Смотри, то что тебе дали в конверте - это первоначальные твои ключи. Затем тебе надо зайти во вкладку генерация ключей и создать свое. Получится папочка с файлом mykey.dat. Все, эти ключи годны 10 лет ) Это у тех, старых, истечет срок годности, и придется шлепать в отделение, если ты этого не сделаешь. ) Попробуй!
Но я лично сама для передачи бабла между сбером и RF - снимала налик, чапала в Сбер и там клала, так как 5% комиссия меня не радовала ) Это к тому, что карту в сбере сделать хорошо бы ) от межбанк. комиссии никуда не уйти.
|
ага,поняль.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Зато я джинсы не растегивая снимаю 
|
у меня аналогично.носить нечего.42 размер сваливается.после отравления вешу 48 кг.
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Всем бобряческого!! )
Ога! я смотрю повально все простудились! Моя тоже хрипит. Не знаю чем горлышко лечить такому пузырику мелкому. Пока только ГВ и все )
всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
малышам для горла можно тонзилгон.
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, привет!
я за кулачками!
у нас тут зараза появилась, ужас.
в общем мы крестились в субботу, и заодно я тоже была крестной у девочки, потом выяснилось что девочка заболела. мы как раз поехали к ним на дачу и через час ее начало тошнить. в общем по-быстрому уехали, ночевать не остались, но вчера слегла Саша, щас звонит муж - тоже плохо становится, уже родители и бабушка девочки свалились, крестный в лежку. это жесть, такая вот кишечная инфекция.  
подскажите чем можно себя обезопасить, а главное малявку? так страшно 
|
я энтеросгель пила,смекту,уголь.больше вроде ничего нельзя.
Цитата:
Сообщение от lavish
Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые
нифига, а карта мне на что - экономить штоле???
А мы в разъездах сегодня. Ездили в Х-ки, доки на гражданство подали. Посольство русское - обнять и плакать, похоже на почтовое отделение, и очередь такая же, хмурая чего-то. А денег дерут как будто не российское гражданство, а минимум Арабских Эмиратов, где у каждого гражданина - по скважине. Вам в комнату №8, потом в окно 1, потом оплатить и в окно 2. Как всегда.
Потом поехали шопиццо. Куртку-то мне надо всё ж покупать, старые -то не налезают. А в нашей деревне Гадюкино курток не шьют. Поехали в Джумбо, он же большой и популярный. Русских там много. Я к чему. Вчера легла очень поздно, переводила документы в последний момент. Сегодня встала в 5.30, вообще не спамши. Так вот в торговом центре покормила разбушевавшуюся Сельму, иду, спина болиит, ноги устали, она на руках, спать хочу, короче никакая и шопинг этот доконал меня. Смотрю в зеркало, а у меня рубашка не застегнута и кормительный лифон тоже, короче торчит кусок сиси. И я подумала, щаз самое то кого-то встретить знакомого. Например, "подружку" с работы. Вот бы она порадовалась - Катька-то уехала в Финляндию, а сама - обросшая, небритая, глаза в кучу, сиська торчит, ребенок на руках орет, только что не в халате и бигудях. Стричься-то я только на среду записалась, а волос наросло..  Или хорошо еще бывшего своего последнего было бы встретить в такой ситуации. Он бы подумал - вот, так тебе, а не бросайся мужиками. Вон во что превратилась без меня добра молодца
Короче куртку купила себе  , даже прям какую хотела, и сошлась она мне на груди, поздравьте меня двеочки. И лифчик хороший нашелся  на меня красивую. Но почему-то это все, а вот для Сельмы - 3 мешка  И думаете ей таки до этого было нечего одеть? Нифига. Было. Но все такое хорошенькое кругом  Это так всегда теперь будет?
Приехали, я думала ребенок будет спать без задних ног. Канешна. Вон лежит в комнате бесится, визжит, и спать даже не думает. Какой-то беспредел ей-Богу. Почитаю может вас даже 
|
Ой,Кать,ну не могу    ....прям настроение от твоих постов поднимается.поржала.
|
|
|
13.09.2011, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!
Девочки, почитаю всего несколько последних страниц, поэтому все кого пропущу с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и если есть новенькие ПРИВЕТ!!!!!
Насть, прочитала про бабушек...я в шоке.Ужас такой. Хотя мама мне и помогает очень с Никиткой сейчас, но Макара я не доверю. Да и она боится. С Никиткой начали сидеть только в 2 года и то потому что на работу пора было.
Катюшка, Повеселил твой рассказ про голую сиську))))) Да ладно тебе, кто сейчас из нас отлично выглядит и собой доволен. Я, конечно, верю что есть такие, но нас большинство. Вчера приехала домой от мамы взглянула на себя в зеркало и испугалась: брови в разные стороны, на руки страшно смотреть, голова грязная, думаю вот приедет муж обрадуется мне)))))) Побежала приводить в порядок себя и дом одновременно)))))
И, Катюшечка, я тебя приглашаю в гости!!!!!!!! Правда будешь у нас на Калыме сразу к нам. Надо же познакомить жениха с невестой.
Юлечка, выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариш, зубы  ползать  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Дашечка, привет!!!! Как рада слышать что у Федьки все хорошо. ОН МОЛОДЕЦ!!!!!
Getana, Мне кажется что от давления может такое быть. Это я про глаз)))
|
13.09.2011, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые
нифига, а карта мне на что - экономить штоле???
А мы в разъездах сегодня.
|

ой, Катя, умеешь настру поднять 
спасибо!!!
девочки, я все-таки заболела. но наверно в лайт-варианте. буду надеяться на это  . Аленка пока держится! единственная
|