Цитата:
Сообщение от яна максименко
|
эта "вот" не открывается
Цитата:
Сообщение от Vetervgolove
У меня соседка с Кавказа. Часто делает хычины. Замешивает простое тесто. Потом берет много-много сыра разных сортов, вареную картошку. Перетирает картошку и сыр в однородную массу. Потом из пресного теста делает лепешки, на них кладет шарик из массы (сыр+картошка). Этой лепешкой обжимает массу и скалкой вот такой круглый пирожок раскатывает снова в лепешку размером со сковородку. Жарит потом это всё дело на сухой сковородке!!! Когда хычин подрумянится с двух сторон, она кладет его на тарелку и уже на тарелке смазывает сливочным маслом. Очень вкусно получается. Она часто меня приглашает на хычины, и я всегда с удовольствием наблюдаю за процессом их приготовления 
Если кому-то интересно могу точно узнать у нее какой она сыр берет для хычинов... и рецепт ее теста. Сейчас уже позднова-то ей звонить 
|
конечно хотим

[QUOTE=Близняшки;66789793]привет

Маринованные помидоры/огурцы)
[
моя колбаска ДО запекания
так все заманчиво
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Всем привет!
Я себя сегодня Лодочками из кабачков радую 
]
|
а я вчера просто варила качачки и ела

но это на любителя.
а у вас такие лодочки да с такой вкусной начинкой
Цитата:
Сообщение от Wise
А я с изращениями салатиком
Пропорции примерные, т.к. делала на глаз:
|
Катя, я бы сказала с изысками.