Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
Люба, привет!
Мне всегда было интересно, как в других странах ведется беременность/роды.
Так что пиши подробнее  
Про приступы голода - беременная старшим я из дома без "еды" не выходила - всегда в сумочке был "запас" на случай "голодного приступа" 
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Привет! Про мило улыбающуюся очередь - вот это мечта!  Даже не могу себе такого представить. 
Во дает человек, не знает от чего приступы голода!  От беременности же! 
|

ну да... туповат-с)) спасибо! буду брать с собой что-нть.. Я просто думала, что если я питаюсь нормально и сытно, так ничего и не будет. Первая беременность, что уж тут)
А про "экзотику" медицинскую здесь - буду писать! Я думала, страна третьего мира, все такое... Еще до беременности, я только приехала, у нас свадебное путешествие было с мужем, и далеко в сельве у меня вылетела пломба прикорневая(( И так больно - ни попить, ни поесть, ни подышать через рот. И нет особо медицины, какая-то маленькая приграничная клиника. Меня тащили туда чуть ли не силой, я упиралась и причитала на тему - есть ли у них здесь анастезия)) Мммм.. Я в Питере так не лечила зубы, с таким комфортом, как в этой "лесной больнице". Тут много неустроенности, но вот с медициной все в порядке - с пластикой, со стоматологией, вообще, с общими медуслугами.. Ну и отношение - улыбающаяся очередь меня тоже в диссонанс вогнала по первости)
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
А про имена малышам не говорили еще?
Уже есть красивые на примете для сладких мальчиков и девочек? 
|
Мы с мужем обсуждали предварительно. Я хочу интернациональное что-нибудь (после вечных мучений с моим именем)). По девочке сошлись на Мариане Даниэле.. а вот с мальчиком пока согласья нет..))