Апрельские Дракошки (2012) - Страница 553 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 00:21
ответ для yaVESELAya , на сообщение « НЕ досмотрела по своей глупости,... »
Летняя
Наш человек

yaVESELAya, а вы верующая??
Сходите в церьковь или в монастырь ( у нас в городе несколько есть), попросите благославления, закажите молебен о здравии, причаститесь и с Божьей помощью выносите!!! Еще и не такие чудеса случаются, съездите к Ксеньюше Петербургской, она часто помогает и с зачатием и с вынашиванием. Сохраните веру в своей душе!
Ну и конечно найдите хорошего врача, который возьмется вас вести, а не запугивать. Уверена, что в Питере вы не одна с таким диагнозом и есть опыт вынашивания! Поищите на ЛВ, наверняка найдется!
Старый 15.09.2011, 00:23
ответ для Kлон , на сообщение « И низя липисины, мандарины. Да и с... »
Летняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
И низя липисины, мандарины. Да и с цитрусовыми надо быть осторожными. Чтобы у пузожителей не было диатеза
Речь не про цитрусовые, а именно про грейпфруты, там есть какое-то вещество, которое мешает вынашиванию.
Старый 15.09.2011, 00:28   #5523
Летняя
Наш человек

Беременный организм сам знает что ему надо!
Я тоже года 2 мяса не ела, потом плюнула на принципы и стала есть нормально.
Старый 15.09.2011, 00:29
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « А я только сейчас это и ем:019: Т.к.... »
Веселый КЛОуН
Гость

дочитала

правда, почти все цитаты потеряла

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Нужно где-то после 20 недели сдать на резус-конфликт, если титр больше 1:20, тогда вводят сыворотку, а потом еще и после родов.
Но могут быть и ложноположительные результты, когда у меня нашли антитела правда в низких титрах, но все равно сыаоротку ввели, а оказалось у ребенка тоже - был и кофликта быть не могло. Поэтому на низкие титры внимания не обращаем! Но контролировать все равно нужно.

Насколько я помню, все наоборот

Если до 20 недель титр не полез, тогда в 20 недель вводят антирезусный иммуноглобулин.

Кровь на антитела - да, постоянно.

Цитата:
А что это за колыбелька такая? Может ссылочка есть?
ВОТ ссылка

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
а почему ты именно люлечку хочешь?
п.с. они такие красивые,но жалко тратиться,ведь они не больше чем на полгодика...сама не пробовала не знаю,просто так кажется.
может я не права?
Колыбельки - очень удобные! Они мобильны - за собой по всей квартире, и на кухню, и в ванну

Я дооолго пользовалась - в том числе и для "прогулок"/сна на балконе

Цитата:
Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я тоже к вам, но раньше только читала. Жду третьего, надеюсь на третью.
Привет

Как тебя зовут?
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 15.09.2011, 00:32
ответ для Летняя , на сообщение « yaVESELAya, а вы верующая?? Сходите в... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
yaVESELAya, а вы верующая??
Сходите в церьковь или в монастырь ( у нас в городе несколько есть), попросите благославления, закажите молебен о здравии, причаститесь и с Божьей помощью выносите!!! Еще и не такие чудеса случаются, съездите к Ксеньюше Петербургской, она часто помогает и с зачатием и с вынашиванием. Сохраните веру в своей душе!
Ну и конечно найдите хорошего врача, который возьмется вас вести, а не запугивать. Уверена, что в Питере вы не одна с таким диагнозом и есть опыт вынашивания! Поищите на ЛВ, наверняка найдется!
yaVESELAya в США живет.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 15.09.2011, 00:32   #5526
Веселый КЛОуН
Гость

Всех, кто уже был на УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ

Мне еще ТАК далеко Лебедев меня даже записать пока не смог - потому что запись только за 4 недели

Маша/Пантуфль, и тебя с хорошим УЗИ Ты так замечательно пишешь Твой пост прочитаешь - и улыбаешься
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 15.09.2011, 00:35   #5527
Веселый КЛОуН
Гость

Девочки, а лень никого не одалевает?

Мне что-то совсем ничего делать не хочется

только на ЛВ сидеть
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 15.09.2011, 00:36   #5528
Liu-sha
Guest

Уф-ф.. приветствую всех! Столько написали)) ну так понятно, у нас ночь, у вас день, и наоборот.

А я сегодня сдала последние анализы, какие требовались, в пнд прием у врача, и через две недели на скрининг. Снова запуталась в этой их огромной, похожей на аэропорт с указателями больницы. Зато уже не так оголтело реагирую на свой "приоритет беременной" - пользуюсь во всю! Помню, первый раз становлюсь в очередь в кассу за платежным документом, тетя из регистратуры прибегает, типа у Вас приоритет... я отнекиваюсь, спасибо-спасибо, я и так замечательно постою. Она меня все равно тащит в начало, а очередь небольшая, но долгая (медицина субсидированная, там с этими платежными документами кучу времени возятся с каждым), и я иду мимо этой очереди, виноватая-виноватая, думаю, вот меня сейчас начнут убивать (привет совдепу!)).. А никто и ничего, улыбаются только, беремчатая тетя типа, здорово)) Я, памятуя нашу "субсидированную" российскую медицину, сначала шарахалась, как от проказы, предпочитала платные клиники, а с беременностью нужда заставила и к государству прийти, и совсем не страшно, одна приятность.

В общем, анализы мучительные (чуть в обморок не грохнулась с голодухи), и потом встретила ассистентку моего экографа, приятно удивила она меня адекватностью насчет скрининга. Без местного вопроса "зачем?" они меня ждут и рады. Я на вопрос "зачем" путем небольшой дискуссии с мужем выработала ответ, буду отбиваться)

Хотела еще спросить: приступов голода, такой пустоты в желудке до зеленых точек в глазах и головокружения ни у кого не бывает? У меня что-то регулярно( Снимается просто - фруктиной какой или йогуртом, но очень неприятно. И не знаю, от чего..

Спокойной всем ночи!

Старый 15.09.2011, 00:41
ответ для Liu-sha , на сообщение « Уф-ф.. приветствую всех! Столько... »
Веселый КЛОуН
Гость

Цитата:
Сообщение от Liu-sha Посмотреть сообщение
Уф-ф.. приветствую всех! Столько написали)) ну так понятно, у нас ночь, у вас день, и наоборот.

А я сегодня сдала последние анализы, какие требовались, в пнд прием у врача, и через две недели на скрининг. Снова запуталась в этой их огромной, похожей на аэропорт с указателями больницы. Зато уже не так оголтело реагирую на свой "приоритет беременной" - пользуюсь во всю! Помню, первый раз становлюсь в очередь в кассу за платежным документом, тетя из регистратуры прибегает, типа у Вас приоритет... я отнекиваюсь, спасибо-спасибо, я и так замечательно постою. Она меня все равно тащит в начало, а очередь небольшая, но долгая (медицина субсидированная, там с этими платежными документами кучу времени возятся с каждым), и я иду мимо этой очереди, виноватая-виноватая, думаю, вот меня сейчас начнут убивать (привет совдепу!)).. А никто и ничего, улыбаются только, беремчатая тетя типа, здорово)) Я, памятуя нашу "субсидированную" российскую медицину, сначала шарахалась, как от проказы, предпочитала платные клиники, а с беременностью нужда заставила и к государству прийти, и совсем не страшно, одна приятность.

В общем, анализы мучительные (чуть в обморок не грохнулась с голодухи), и потом встретила ассистентку моего экографа, приятно удивила она меня адекватностью насчет скрининга. Без местного вопроса "зачем?" они меня ждут и рады. Я на вопрос "зачем" путем небольшой дискуссии с мужем выработала ответ, буду отбиваться)

Хотела еще спросить: приступов голода, такой пустоты в желудке до зеленых точек в глазах и головокружения ни у кого не бывает? У меня что-то регулярно( Снимается просто - фруктиной какой или йогуртом, но очень неприятно. И не знаю, от чего..

Спокойной всем ночи!
Люба, привет!

Мне всегда было интересно, как в других странах ведется беременность/роды.
Так что пиши подробнее

Про приступы голода - беременная старшим я из дома без "еды" не выходила - всегда в сумочке был "запас" на случай "голодного приступа"
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 15.09.2011, 00:45   #5530
Веселый КЛОуН
Гость

А про имена малышам не говорили еще?

Уже есть красивые на примете для сладких мальчиков и девочек?
Веселый КЛОуН is offline