15.09.2011, 12:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Еще про один клевый магаз игрушек нам рассказали друзья....\
Может уже кто про него и знает, но я поделюсь - оптово-розничный магазин игрушек Берадо на Обуховской обороны, у них есть сайт можно схему проезда посмотреть тк они на территории складского комплекса находятся. В розницу продают игрухи физлицам от 500 руб. Цены там капееец,в два-три раза дешевле чем в детских магазах. Например самолет на радиоуправлении который стоит в магазе 1500 руб там муж купил за 500 руб ( сбылась мечта идиота), джипы на радиоуправлении которые 2-3 тыс в магазинах там стоит 800 руб, куча игрух для девочек начиная от кукол заканчивая домиками и всякими прибамбасами типа мини-кухни, мини-набора помощницы по дому и ты пы. Конечно для таких как наши малыши там маловато выбора, но можно что-то прикупить например погремухи фирмы ABC и Bembi по 40 руб, есть даже из советского пластика за 20 руб всякие разные, наборы в ванну - уточки, рыбки от 80 руб за набор (наборы большие, а не как в магазах 3 игрухи ивсе), мммм что еще ну на будущее всякие наборы для песочниц и машинки для песочниц, вобщем там гипермаркет по принципу окея, ленты - стеллажи и ходи-ходи. Например помню в прошлом году смотрела в подарок мальчику в гости набор в окее Рыболов (там удочка и рыбки) стоил 300-400 руб, а в Берадо 80 руб такой стоит я чуть не упала, а помните игрущка такая круг в ней сидят рыбки и рты открывают катаясь по кругу и их надо вылавливать удочкой с магнитом - так вот там эта игруха стоит 69 руб капеццццц. Там есть стеллаж отбраковки -например нет батареек в комплекте или немного помята коробка (там указывается характер брака) и это стоит еще дешевле. Вобщем там море всего - шарики для бассейнов и палаток развиват моторику и сами эти палатки, велосипеды для маленьких где сзади ручка для родителей короче я уже не помню всего - советую съездить присмотреться, а особенно тем у кого уже детки подросшие - даже и в подарок можно там купить игруху они абсолютно нормальные. Вот.....поделилась
|
а адрес сайта можешь скинуть, плиз