ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 21:41   #12001
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
мой вариант-сытая и живот перестал беспокоить)
Это возможно. От живота ттт уже давно не орали. Вот тгка вчера вечером. Обычно с 6 вечера до 11 колбасилась. А щас ванну набрала, а у меня реб сонный. Отправила проспаться на пару часиков

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 14.09.2011, 21:52
ответ для Faya , на сообщение « это старый ПРЕВЬЮ !!!!!!!!!!! ... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
это старый ПРЕВЬЮ !!!!!!!!!!!

Сегодня вышел трейлер!!!!!!!!
убежала зырить!!!!!!!!!!!смотрим вместе
ради такого дела даже комп включила) Чета у белы ни отеков не было, ни *опа не болела)
И грим мне не очень нра(

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 14.09.2011, 21:56
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
ЕваSan
Активный участник

Еще про один клевый магаз игрушек нам рассказали друзья....\
Может уже кто про него и знает, но я поделюсь - оптово-розничный магазин игрушек Берадо на Обуховской обороны, у них есть сайт можно схему проезда посмотреть тк они на территории складского комплекса находятся. В розницу продают игрухи физлицам от 500 руб. Цены там капееец,в два-три раза дешевле чем в детских магазах. Например самолет на радиоуправлении который стоит в магазе 1500 руб там муж купил за 500 руб ( сбылась мечта идиота), джипы на радиоуправлении которые 2-3 тыс в магазинах там стоит 800 руб, куча игрух для девочек начиная от кукол заканчивая домиками и всякими прибамбасами типа мини-кухни, мини-набора помощницы по дому и ты пы. Конечно для таких как наши малыши там маловато выбора, но можно что-то прикупить например погремухи фирмы ABC и Bembi по 40 руб, есть даже из советского пластика за 20 руб всякие разные, наборы в ванну - уточки, рыбки от 80 руб за набор (наборы большие, а не как в магазах 3 игрухи ивсе), мммм что еще ну на будущее всякие наборы для песочниц и машинки для песочниц, вобщем там гипермаркет по принципу окея, ленты - стеллажи и ходи-ходи. Например помню в прошлом году смотрела в подарок мальчику в гости набор в окее Рыболов (там удочка и рыбки) стоил 300-400 руб, а в Берадо 80 руб такой стоит я чуть не упала, а помните игрущка такая круг в ней сидят рыбки и рты открывают катаясь по кругу и их надо вылавливать удочкой с магнитом - так вот там эта игруха стоит 69 руб капеццццц. Там есть стеллаж отбраковки -например нет батареек в комплекте или немного помята коробка (там указывается характер брака) и это стоит еще дешевле. Вобщем там море всего - шарики для бассейнов и палаток развиват моторику и сами эти палатки, велосипеды для маленьких где сзади ручка для родителей короче я уже не помню всего - советую съездить присмотреться, а особенно тем у кого уже детки подросшие - даже и в подарок можно там купить игруху они абсолютно нормальные. Вот.....поделилась
ЕваSan is offline  
Старый 14.09.2011, 21:57
ответ для Noa , на сообщение « ради такого дела даже комп включила)... »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Девули, кто грипферон принимает?
как часто и по сколько?
для профилактики по 1 капле 1 раз в неделю. И себе заодно!!!
Старый 14.09.2011, 22:02
ответ для TV_Girl , на сообщение « для профилактики по 1 капле 1 раз в... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
для профилактики по 1 капле 1 раз в неделю. И себе заодно!!!
а мне педиатр сказал не пичкать ребенка - лучше принимать самой, ему передастся с молоком, а вобще она сказала стараться чтобы в семье никто не заболел тогда риск меньше, поэтому мы с мужем с завтрашнего дня садимся на гриппферон

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 14.09.2011, 22:04
ответ для ES) , на сообщение « Девули, кто грипферон принимает? как... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
а у тебя там сбоку нет настроек? ну на какой уровень звука реагирует? У меня у авентовской самой простой три уровня. на среднем нормально слышно, когда, например, похныкивает во сне.
.
ужк все покрутила-фигушки

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
вы что тут шутничайте??Киса -Кэт уже шутила сегодня что "Сумерки"не смотрела
я не смотрела чесслово
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Блин, ребенок точно забастовку устроил, четвертый час не ест. Уснул. Это нормально?
мой тоже бвстовал
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
у меня тоже авент..радиус действия 350 метров..слышу как народ на улице че то говорит..от непривычки ночилась пол утра туда..щас уже не бегаю..опыт

и я еще
все не дойти..

девочки ну вы седня жжете..я валяюсь
у меня один стоит в спальне-второй на кухне. вдимо радиус больше и этажность. вот китайский брал на ура

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Сидит папа и поет сыну песню: "Лепесткааами белых рооооз маме ложе застелюююю"
класс.хоть не шипами

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 14.09.2011, 22:05
ответ для Noa , на сообщение « ради такого дела даже комп включила)... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
ради такого дела даже комп включила) Чета у белы ни отеков не было, ни *опа не болела)
И грим мне не очень нра(
отец Белла не успела. у нее беременность за пару мес развилась))) а насчет жопы. по книге у нее там все так болело. что она под конец вообще шевелиться не могла)))))

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 14.09.2011, 22:06
ответ для ES) , на сообщение « как часто и сколько? »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
как часто и сколько?
поскольку мы тут все заболели. я по капле раза 4 в день капаю

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 14.09.2011, 22:06   #12009
ES)
Активный участник

Я у своего нащупала л/узлы увеличенные, передне и заднешейные.. завтра хочу к педиатру показать и решить что с ними делать и откуда они.
Старый 14.09.2011, 22:11
ответ для Persik , на сообщение « Это вам 2 кнопки, а я -техническая... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Это вам 2 кнопки, а я -техническая бездарь
ну не надо, с форумом справляеетсь же - а наговариваешь на себя
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Слушйате, мне нравится "реклама" на нашем ДО - продам конверт (я подчеркиваю - КОНВЕРТ) с влаго и грязеотталкивающей пропиткой... как будто я ребенка волоком по земле тащить буду
представляю эту картину

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
оплати через терминал сбера
а я не смогла оплатить через терминал, даже девушку позвала, она тож такой функции не нашла как пополнение счета
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, у кого электро качели есть, как ребенку нравится ? Думаю покупать или нет?
моей очень нравится, да и мне удобно притащила на кухню, Маргоша в качелях а я готовлю......

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
вот с этим сложней-(
я уже хочу на работу................потому что ж..па а не жизнь
а я хочу отдыхать, а я сегодня ходила на работу да, сумашедшая......мне и так не хвататет времени в сутках, все время куда-то надо бежать, чего-то надо делать

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Привет девочки, извините ,что пропала.
У Вики отит двухсторонний, у Миши ОРВИ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Будет пюрешка с кусочками мяса(
ну вот и второе готово