Цитата:
Сообщение от Шаврошка
Sniff16, спасибо  значит, все-таки - гладкой, а не кашеобразной 
|
все верно, до гладкой, но ещё не забывайте во время приготовления учитывать момент в какой посуде готовите, если это что-то типа чугуна или посуда хорошо и долго держащая тепло, то снимайте с огня сразу как карамель начинает желтеть (это при условии, что будете готовить в этой же посуде) а если тонкостенная, то доводите до уверенного янтарного цвета.
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|