Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С коляской в общественном транспорте..
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 18:20   #83
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
один раз потребовали плату за коляску с ребёнком в маршрутном автобусе от Всеволожска до Морозовки (512, кажется). Мы платить не стали. Ни до этого, ни после нигде плату за коляску не требовали. В маленькие "газельки" с коляской не залезаю, только в крайнем случае и с помощью мужа.

Со старшим сыном было куда фееричнее приключение. ему 6,9 лет. Он в Пушкине сам ездит на автобусе до бабушки. Ездил уже неоднократно и всегда спокойно: сел на остановке на нужный номер, отзвонился с середины пути, что едет, вышел на остановке у бабушки и снова отзванивается. Бабушка встречает. А тут попался автобус с контролёром (обычно водитель плату берёт): контролёр сказала ребёнку, что он не может ездить без сопровождения взрослых и выгнала его из автобуса... Т.е. ездить в автобусе он не может, а вот высадить ребёнка неизвестно где можно. Хорошо хоть деть не паникёр: сразу позвонил, предупредил о задержке и дождался следующего автобуса, на котором благополучно и добрался до бабули.
феерично

где этих дебилок набирают?
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline   Цитировать ·