Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 16:15
ответ для Alina-k , на сообщение « Ой, девченки, что тут у вас? А я уже и... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбралаЕще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
вот так посмотришь - и понимаешь что наши дети нужны только нам(((( грустно

а нас в аэропорту свекр встречал - свекровь передала нам перцев фаршированных - молока хлеба - ну типа чтоб было что поесть - а то ж холодильник пустой- из отпуска возвращаемся! подмазывается жесть - звонит - типа по оочень важным поводам - все время говорит - давно я кирюшку не видела - про катю молчок вообще! я с ней подчеркнуто вежливо - так она ни разу вообще не извинилась - неужели думает что я просто всю грязь которую на меня вылили забуду? мужу сказала что по деткам скучает - он мне это передал - я ему говорю - какие проблемы - бери детей и иди в гости - я отдохну - только польза - он не идет ему некогда! ну раз некогда- значит пусть сам со своими родственниками разбирается - мне до них дела нет!